Original Marines Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ad oggi una stella! Ho acquistato in data 06/09/2026. Prima risultava spedito, ora in attesa di essere ritirato MA NESSUNO ha risposto alle mie tre comunicazioni inviate tramite email e sito e/o mi ha... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ordine effettuato il 2 settembre, prodotti non in saldo, valore dell'ordine 250 euro. L'8 settembre ho ricevuto un messaggio che mi informava dell'avvenuta spedizione del pacco, senza però ricevere... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Non mi lamento del servizio clienti perche' ho sempre comprato in negozio e dove vado io la gentilezza, la competenza e la cortesia sono sempre al primo posto. Mi lamento dei COLORI. Dove sono... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Io do il massimo dei voti perché qualità e style sono alti, a prezzi accessibili. Vestono perfettamente mio figlio e mi sono trovata benissimo nei negozi della mia zona, trovando disponibilità di cap... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Creatività, qualità e italianità sono solo alcuni degli asset di Original Marines, brand nato nel 1983. Una dinamica realtà che produce e commercializza collezioni di abbigliamento dallo stile original con un core target da 0 a 14 anni. Una miscela di colori, poesia e attenzione ai bisogni dei bambini si esprimono nei capi in modo insolito e inaspettato. Original Marines è presente in Italia con più di 400 punti vendita e all’estero con più di 160 store tra Europa, Asia e Africa.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Servizio Cluenti inadeguato

Sono veramente delusa per un ordine fatto più di 10 gg fa pagato con carta mai ricevuto nulla sono rimpallata tra poste italiane e original Marines io sempre in casa svincoli su svincoli e zero assistenza da parte di OM che non rispondono neanche più rivoglio i miei soldi che vergogna che siete

19. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Azienda top nel campo della moda baby

Un'azienda top nel campo della moda per bambini altissima qualità e prezzi competitivi rendono il marchio un top di gamma per chi vuole vestire i proprio figli cool,alla moda ma con materiali di qualità che guardano la salute dei piccoli e del pianeta. Mi sono trovata sin dai primi giorni di nascita del mio piccolo Francesco bene con gli outfit di original marines lo consiglio,lo regalo e lo compro per mio figlio!

7. marraskuuta 2023

Ciao Federica,
ti ringraziamo per la recensione lasciata inerente il nostro servizio e la fiducia nei nostri prodotti.

Capi sempre perfetti

Vi confesso che è stata la prima volta che ho fatto acquisti da Original Marines sul loro sito. Sono rimasta soddisfatta della vastità di capi alla moda che propongono, le taglie sono regolari e anche dopo diversi lavaggi i capi restano come nuovi.

31. lokakuuta 2023

Ciao Anna,

Gli acquisti perfetti!

Esperienza d’acquisto ottima! Ma d’altronde non è una novità in quanto cliente da anni di Orginal Marines, sin dai primissimi mesi del mio bambino! Prodotti eccellenti, il cotone tra i migliori in commercio anche dopo svariati lavaggi, cosa da non sottovalutare! Rapporto qualità prezzo sempre al top, non posso che essere una cliente soddisfatta! Altra nota positiva e comoda di cui ultimamente usufruisco, il ritiro in negozio più vicino a me senza spese di spedizione! Continuate cose perché siete certezza! 👍🏻

4. marraskuuta 2023

Ciao Denise,

Ottimi prodotti qualità prezzo

Per la prima volta ho ordinato online, il servizio è stato veloce e i loro capi sono sempre di qualità e con prezzi contenuti. Ricomprerò a breve qualche maglione per la mia bambina 👶

Ciao Chiara,

Stile, qualità e scelta

Conosco e compro sia online che in negozio da original marines da diversi anni e ne sono innamorata!
Ottima qualità, stile e prezzi super 😍

Ciao Giada,

Qualità e prezzo imbattibili

Acquisto sin da quando mio figlio era piccolo. Consiglio questo brand per la qualità e la varietà dei capi ma anche per i prezzi. I capi dopo tanti lavaggi e asciugature restano nuovi, credo che ogni genitore cerca questo quando si compra il vestiario per i propri figli.

28. lokakuuta 2023

Ciao Angela,

Ottima qualità dei prodotti

Ottima qualità dei prodotti. Tessuti confortevoli. Spedizione super veloce , in 3 giorni ho ricevuto gli articoli scelti a casa. Solitamente acquisto sempre in store , ma devo dire che il servizio online mi ha stupito per la precisione , la puntualità e la facilità con cui il sito è strutturato. Consiglio

2. marraskuuta 2023

Ciao Maria,

Prodotti di qualità

Il sito è super facile e veloce da usare!
Ci sono tantissimi prodotti!! si ha veramente l’imbarazzo della scelta!
Tra l’altro la qualità è ottima!
Io avrei comprato tutto ;)
L’ordine è arrivato in un paio di giorni!
Super approvato!

Ciao Jasmine,
ti ringraziamo per la recensione lasciata inerente al nostro servizio e la fiducia nei nostri prodotti.

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione velocissima e capi stupendi

Finora avevo acquistato solo in negozio e conoscevo già la qualità ottima del brand.
Tantissimi capi stupendi che è davvero difficile scegliere!
Servizio di acquisto on line ottimo, spedizione super veloce.
Sicuramente farò molto presto un’altro ordine per le mie bambine!

Ciao Pamela,
Ti aspettiamo per scoprire la nuova collezione e le prossime novità!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo , ordine arrivato in pochi giorni e vestiti ancora più belli dal vivo.

Credo farò presto un’altro ordine per i miei bambini!

27. lokakuuta 2023

Ciao Valentina,
ti ringraziamo per la recensione lasciata inerente al nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti.
Ti aspettiamo per scoprire la nuova collezione invernale e le novità in arrivo.

Saanut 5/5 tähteä

Qualità WOW.. e spedizione velocissima!

Quantità di prodotti davvero interessante, qualità davvero ottima! Ho acquistato un piumino per mia figlia e il prodotto ha soddisfatto a pieno le mie esigenze, soprattutto per i materiali usati e il fatto che tenga davvero caldo. L’ho acquistato online e in meno di 48h era già a casa! SUPER

18. lokakuuta 2023

Ciao Giada
ti ringraziamo per la recensione lasciata inerente al nostro servizio e per la fiducia nei nostri prodotti.
Ti aspettiamo per scoprire la nuova collezione invernale e le prossime novità in arrivo.

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato una vasta scelta di capi di qualità

Ho trovato una vasta scelta di capi di qualità, nelle tonalità che avevo in mente per la mia bimba, semplicemente fantastiche! Spedizione velocissima, servizio davvero eccellente.

30. lokakuuta 2023

Ciao Carlotta,

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un cardigan bianco e blu…

Ho acquistato un cardigan bianco e blu e al primo lavaggio a mano in Acquafredda come indicato il capo si è rovinato...come faccio ad avere un rimborso o un cambio

20. lokakuuta 2023

Ciao Eleonora,
ci scusiamo del disagio.
Ti abbiamo contattato privatamente e ti abbiamo invitato in store per effettuare il cambio del prodotto.
Rinnoviamo le scuse e speriamo che la recensione possa migliorare.

Saanut 5/5 tähteä

design carino per vestiti per bambini

15. syyskuuta 2023

Ciao Antonio,
ti ringraziamo per la recensione lasciata inerente ai nostri capi e per la fiducia nei nostri prodotti.
Ti aspettiamo in store o online per scoprire tutta la nuova collezione.

Saanut 3/5 tähteä

Vendita online da migliorare

I prodotti sono belli come linee e come qualità ma mi è praticamente impossibile fare acquisti sul sito online a causa delle taglie completamente difformi da un prodotto all’altro, alcuni capi sono decisamente enormi! In più la mancanza di possibilità di poter fare un reso online non dico gratuito ma almeno tramite loro corriere convenzionato fa si che il reso diventi troppo costoso per il cliente. Resta la possibilità di rendere in negozio dove però viene effettuato solo il cambio è non il rimborso.

22. syyskuuta 2023

Ciao Paola,
la guida alle taglie è presente su tutti i nostri articoli e la vestibilità dipende anche da fattori soggettivi. Se hai dubbi o domande c'è il nostro personale in store pronto ad aiutarti o siamo disponibili alla mail servizioclienti@originalmarines.com
Per gli acquisti online, il reso è carico del cliente o vi è la possibilità di cambiare articolo in store.
Ci scusiamo del disagio e speriamo che la recensione possa migliorare.

Saanut 5/5 tähteä

Sono italiana ma vivo all'estero per…

Sono italiana ma vivo all'estero per lavoro..ho acquistato da Original marines per il bimbo di otto mesi..,la qualità e i modelli di abbigliamento sono davvero fantastici. ho trovato personale gentilissimo e altamente qualificato come mia prima esperienza al massimo della positività presso il centro Ipercoop Taranto. Complimenti alle dipendenti!!!!
. Grazie infinite.

29. elokuuta 2023

Ciao Domenica,
ti ringraziamo per la recensione lasciata inerente il nostro servizio e per la fiducia nei nostri prodotti.
Speriamo di riaverti tra i nostri clienti.

Return is not free

Read small letters before to buy online. If you buy the wrong size you need to pay the return shipping cost yourself. The return address is in Italy, so it's not cheap.

18. elokuuta 2023

Stay away from them.

I don't recommend anyone to buy via their website if you live outside Italy. I paid last week and I didn't receive a tracking number yet. When I contacted the customer service to inform that I'm not interested in the goods anymore they said that the only solution is to wait for the delivery (nobody can tell me exactly when it will be) and then to return the goods at my own expense. This means it will takes months before to get my money back.

23. elokuuta 2023

Hi Ida,
the order is sent and delivered correctly.
We apologize for the waiting times but in the promotional phase they can get longer.
For further details you can contact customer service servizioclienti@originalmarines.com and we would be happy to help you.
We hope to find you among our customers and that the review can improve.
Best regards

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin