Partywinkel Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso dei palloncini per gli 80 anni di mia mamma... ...belli, colorati ed economici, direi un ottimo rapporto qualità/prezzo! Consegna molto rapida, prima della tempistica stimata. Sicuramente far... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Non vedendo sviluppi da più di una settimana sul trakking del pacco ed essendoci incongruenze tra quanto riportato dal sito del venditore e dal sito del corriere ho scritto al servizio clienti ma non... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Juhlatarvikekauppa
  2. Heliumkaasun toimittaja
  3. Ilmapallokauppa
  4. Lastenjuhlien järjestäjä
  5. Naamiaisasut

Yrityksen kirjoittama

Siete alla ricerca di articoli per feste per un compleanno, una festa in maschera, una vacanza o un'altra occasione speciale? Da Partywinkel troverete tutto il necessario per rendere la vostra festa un momento indimenticabile. Da palloncini e decorazioni a vestiti di carnevale e decorazioni per Halloween, nel nostro vasto assortimento troverete articoli e decorazioni per ogni festa. Partywinkel è il vostro negozio online per feste con oltre 500.000 articoli per feste. Che stiate organizzando una festa di compleanno intima o una grande festa a tema, abbiamo tutto per rendere il vostro evento completo. Da palloncini colorati e ghirlande a coriandoli e bombole di elio per le decorazioni più belle, ci assicuriamo che la vostra festa sia fantastica. Abbiamo tutto per la vostra festa, grande o piccola che sia. Per una festa per bambini, abbiamo le decorazioni e gli accessori più carini, oltre a regali e giocattoli che sorprenderanno i più piccoli. Offriamo anche decorazioni di compleanno perfette per celebrare il vostro giorno speciale. Qualsiasi cosa stiate cercando per il bambino o la bambina che compie gli anni, abbiamo tutto, dalle decorazioni per torte ai regali per le feste. Poiché disponiamo di tutti i materiali e le decorazioni per feste in magazzino, possiamo spedire l'ordine immediatamente. Di conseguenza, lo riceverete in tempi rapidissimi. Ancora meglio: spediamo il vostro ordine in modo super economico e il reso è sempre gratuito. Potete facilmente restituire il vostro ordine, se necessario, senza alcun costo aggiuntivo. Acquistate in tutta sicurezza su Partywinkel. Siamo affiliati a tutti i marchi di qualità, quindi potete sempre ordinare senza preoccupazioni. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre pronto ad aiutarvi e riceviamo continuamente ottime recensioni da parte dei clienti su varie piattaforme di recensione. Potete quindi essere certi che con noi siete sempre in buone mani.

Consegna sicura in 3–4 giorni

30 giorni per ripensarci

Oltre 50.000 articoli per feste sempre disponibili e tutte le opzioni di pagamento. Ordina direttamente dal numero uno Partywinkel.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

142 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Non ho ancora ricevuto il mio pacco che…

Non ho ancora ricevuto il mio pacco che dicevano sarebbe arrivato entro 3/4 giorni e nonostante ho chiesto di spedirlo urgentemente , è passata una settimana e io ancora non ho il materiale ordinato. Dove si trova ?

14. syyskuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto per l’accaduto. Ovviamente non era nostra intenzione. Abbiamo verificato e abbiamo constatato che il tuo ordine è stato elaborato e spedito lo stesso giorno. Presenteremo un reclamo al nostro corriere per il ritardo. Ci scusiamo per il disagio! Siamo sempre disponibili ad ascoltarti e ad aiutarti.

Servizio davvero eccellente

Servizio davvero eccellente! Azienda molto seria, affidabile e competente. Nonostante una consegna non fosse arrivata, si sono attivati immediatamente per risolvere il problema e hanno provveduto a rispedire subito l’ordine mancante.

Abbiamo apprezzato moltissimo la rapidità, la disponibilità e la professionalità dimostrate. Un servizio clienti impeccabile e un’azienda assolutamente affidabile. Consigliatissima!

16. syyskuuta 2026

Pessima esperienza.
Il mio ordine non è ancora stato elaborato dal corriere.
Il sito parla di consegna sicura in 3/4 giorni ma non è così. Sito inaffidabile.
Le problematiche sempre le stesse. Il pacco lascia il magazzino, viene consegnato ad un corriere e si perde..
Non giunge a destinazione così da non poter richiedere un rimborso.
Ad oggi sto ancora aspettando

6. syyskuuta 2026

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione. Ci dispiace davvero che le sia successo questo. Non era certo nostra intenzione. Abbiamo verificato e constatato che il suo ordine è stato evaso e spedito lo stesso giorno. Presenteremo un reclamo al nostro corriere in merito a questo ritardo. La preghiamo di scusarci per questo inconveniente! Siamo a sua disposizione e saremo lieti di aiutarla.

Esperienza pessima...l'ordine che…

Esperienza pessima...l'ordine che doveva essere consegnato in 3/4 giorni ancora non arriva...Ho detto tutto
Sono passati 9 giorni e ancora nulla

2. syyskuuta 2026

Buongiorno,

Saanut 1/5 tähteä

La merce non è arrivata nei tempi…

La merce non è arrivata nei tempi previsti

Saanut 1/5 tähteä

Giorni di consegna non rispettati

La spedizione non ha rispettato i tempi di consegna indicati..ordine fatto il 03/09, forse lo consegnano l'11/09.

Saanut 1/5 tähteä

Ordine effettuato con tempi di consegna…

Ordine effettuato con tempi di consegna garantiti,dopo averli superati cerco di tracciare la spedizione e scopro che non è ancora stata affidata al corriere per la consegna.Conseguenza: dovrò rivolgermi altrove per ricomprare i palloncini che mi servono per organizzare una festa di compleanno.Non consigliato

Saanut 1/5 tähteä

La consegna non ha rispettato i tempi…

La consegna non ha rispettato i tempi previsti per cui poi non avevo più bisogno del materiale ordinato essendo passato il compleanno

1. syyskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ho visionato catalogo, ordinato e pagato quanto mi serviva e nei 3/4 giorni promessi ho ritirato il materiale, perfettamente imballato si volarmente in una scatola di dimensioni adeguate e in perfette condizioni.

26. elokuuta 2026

Ordine mai arrivato

29. elokuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto per l’accaduto. Abbiamo avviato immediatamente un’indagine. Potrebbero essere necessari 3 giorni lavorativi prima di ricevere una risposta in merito. Qualora il pacco risultasse smarrito o ci venisse restituito, provvederemo ad accreditarti l’importo. Ci scusiamo per il disagio! Siamo a tua disposizione e saremo lieti di aiutarti.

Ordine non ricevuto

Ordine non ricevuto

28. elokuuta 2026

Consegna in ritardo

Consegna in ritardo, tracking fasullo, corriere falso e bugiardo (tipico comportamento di GLS)

25. elokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Dopo più di 10 giorni ancora non è…

Dopo più di 10 giorni ancora non è arrivato e mi serve per l'11 settembre

26. elokuuta 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, i tempi della spedizione non sono assolutamente rispettati. Mi servivano i prodotti per una data precisa e non sono arrivati.

21. elokuuta 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. L'ordine che doveva arrivare in 4-5 gg forse arriva dopo 11. Eppure no speso €80 e serviva per la festa di compleanno di mia figlia. Ho dovuto correre per cercare alternative in loco a fine agosto. Rispondono alla chat di reclamo con cortesia ma la sostanza non cambia. Mai più

23. elokuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

tovaglioli

I tovaglioli sono arrivati con la confezione danneggiata ( aperta)

18. elokuuta 2026

Buon pomeriggio,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto apprendere questa notizia. Potresti inviarci una foto dell'articolo? In questo modo potremo valutare la situazione e offrirti una soluzione adeguata. Saremo lieti di ascoltarti e aiutarti.

Con i nostri migliori auguri,

Pessima

Esperienza pessima ordine fatto 20/8/2026 consegna urgente dopo una settimana non so nulla non rispondete alle imail non si sa dove sia il pacco o e se sia stato spedito . Serviva per una festa di compleanno . ESPERIENZA PESSIMA

20. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin