Per i primi ordini da me effettuati lo scorso anno avevo dovuto attendere parecchi giorni per la consegna, nonostante ciò ho perseverato e devo dire che le cose sono cambiate decisamente in meglio, co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ordino spesso da oriental italia, mi piacciono i loro prodotti, rispetto ad altri siti ha molte più cose japan etc I pacchi sono arrivati sempre in buono stato, in chat sono sempre gentili nel rispo... Näytä lisää
Ho effettuato se non sbaglio gia il terzo ordine per acquistare alcuni prodotti alimentari asiatici che faccio fatica a trovare altrove… e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta! Il pacc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Oriental nasce da un’idea di Andrea Calvo, affascinato da sempre dal mondo e dalla filosofia asiatica. Dopo aver vissuto in Cina, ed essersi laureato in Scienze Gastronomiche all’università di Pollenzo, dal 2011 ha deciso di importare eccellenze asiatiche nel settore food. I prodotti provengono principalmente da Cina, Corea e Giappone. La scelta viene realizzata fuori dai mercati convenzionali, importando solo eccellenze.
Yhteystiedot
Milano, Italia
- info@orientalitalia.com
- orientalitalia.com
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Ottima fornitura, buona qualità, ottima assistenza
Il sito è fornitissimo, ho trovato molti prodotti che mi servivano, col dubbio sulla qualità, essendo la prima volta. L'assistente su wapp merita 5☆ con lode, mi ha risposto alle 23.30 aiutandomi col pagamento. I prodotti sono arrivati dopo 2 giorni... ho controllato i codici a barre con l'app della qualità e sono risultati quasi tutti tra buona e ottima. Non li ho ancora provati tutti ma già questo mi soddisfa. Comprerò ancora da voi.
Perfetto
Rapidi nella spedizione
Ottimo il cibo
la mia ordine è arrivato perfettamente…
la mia ordine è arrivato perfettamente e velocemente a casa. in quanto celiaca amante della cucina asiatica apprezzo soprattutto che i prodotti senza glutine sono ben segnati nella loro categoria. tornero sicuramente a fare acquisti!
Prodotti ottimi
Sulla qualità dei prodotti tutto positivo. Tre stelle per due motivi:
1) Le spedizioni in estate andrebbero fatte su mezzi refrigerati, altrimenti il cibo arriva bollente.
2) Sulla bottiglia del Sakè non c’è la data di scadenza.
Questi appunti più che critiche vogliono essere consigli.
Una buona vastità di prodotti e una…
Una buona vastità di prodotti con una buona divisione per categoria che facilitano la ricerca e la scelta e... un'ottima velocità di consegna.
Ottimo rivenditore
Ottimo rivenditore, merce arrivata nei tempi previsti. Cortesi e professionali.
È la prima volta che ordino da questo…
È la prima volta che ordino da questo sito e sono rimasta assolutamente soddisfatta!
Ho ordinato su questo sito i panini…
Ho ordinato su questo sito i panini cinesi al latte introvabili. Sono arrivati in soli due giorni. Valuto il loro lavoro in modo positivo, e sicuramente acquisterò ancora. Grazie e buon lavoro.
Pasta per gyoza
Ho ordinato la pasta per fare i gyoza. È arrivata ben impacchettata, al fresco grazie al ghiaccio e perfetta, tempi di consegna velocissimi.
L’ho lasciata in frigo per un paio di ore e poi l’ho usata per cucinare.
Sicuramente comprerò altre cose.
Ottimo acquisto
Spedizione perfetta,ben imballato anche i prodotti surgelati!
I prodotti che abbiamo provato sono ottimi e sicuramente faremo altri acquisti!
Un vero paradiso per gli amanti della cucina asiatica!
Consigliatissimo per chi ama sperimentare in cucina o per chi, come me, è appassionato di cultura gastronomica asiatica! Ordinerò sicuramente di nuovo. ❤️🍜
Ottima esperienza, super soddisfatta, prodotti buonissimi e assistenza clienti impeccabile, ho avuto un problema con il mio l'indirizzo email subito dopo l'ordine, li ho contattati e mi hanno risolto il problema in pochissimi minuti. Li consiglio vivamente!!
Servizio ottimo ma soprattutto rapido
Servizio ottimo ma soprattutto rapido! Ampissima scelta di ingredienti
Ordine arrivato in tempi brevissimi
Ordine arrivato in tempi brevissimi, servizio clienti veramente eccellente, per qualsiasi cosa rispondono veramente e in maniera tempestiva. Ho ancora assaggiato poche cose, ma sembra tutto buonissimo. Non vedo l'ora di fare un nuovo ordine.
Gyoza
Il prodotto è arrivato completamente scongelato e non per metà come dicevano loro. Significa che non potrò più ricongelarlo e dovrò anche sbrigarmi nel consumarlo.

Vastaus yritykseltä Oriental Italia
Nuova fan! 😜
Devo ancora provare la maggior parte dei prodotti ordinati, ma posso dire che nel fare questo primo ordine mi sono trovata benissimo! Ottimo sito, staff ancora meglio (efficiente, gentile, educato, solerte nel rispondere e disponibile nei confronti del cliente) e persino il corriere che mi ha consegnato il pacco è stato perfetto... Insomma, 5 stelle meritatissime! 👏👏👏
Rapidi e seri
Ho effettuato il mio secondo ordine e devo dire che la puntualità nella consegna e la cura dell imballaggio sono davvero ottime.
Consiglio vivamente!!!
Sono rimasta soddisfatta della cura…
Sono rimasta soddisfatta della cura nell imballare il prodotto da me ordinato essendo un alimento congelato… negozio online molto fornito e prezzi ottimi. Aspetterò che rinfreschi un po’ il tempo ( visto che abito in Sardegna) e farò sicuramente altri acquisti.
I love Corea
È arrivato tutto perfettamente imballato essendo una grande appassionata della Corea del sud qui trovo tutto quello che desidero. Ordinerò sicuramente ancora in futuro.
Ottimo!
L'altro ieri ho effettuato il mio primo ordine e, pagando la consegna veloce, oggi è già arrivato! Grazie davvero!
Non vedo l'ora di assaggiare tutte le prelibatezze che ho ordinato! Sono molto curiosa! Grazie ancora!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.