Per i primi ordini da me effettuati lo scorso anno avevo dovuto attendere parecchi giorni per la consegna, nonostante ciò ho perseverato e devo dire che le cose sono cambiate decisamente in meglio, co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Devo ancora provare la maggior parte dei prodotti ordinati, ma posso dire che nel fare questo primo ordine mi sono trovata benissimo! Ottimo sito, staff ancora meglio (efficiente, gentile, educato, so... Näytä lisää
Ordino spesso da oriental italia, mi piacciono i loro prodotti, rispetto ad altri siti ha molte più cose japan etc I pacchi sono arrivati sempre in buono stato, in chat sono sempre gentili nel rispo... Näytä lisää
Ho effettuato se non sbaglio gia il terzo ordine per acquistare alcuni prodotti alimentari asiatici che faccio fatica a trovare altrove… e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta! Il pacc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Oriental nasce da un’idea di Andrea Calvo, affascinato da sempre dal mondo e dalla filosofia asiatica. Dopo aver vissuto in Cina, ed essersi laureato in Scienze Gastronomiche all’università di Pollenzo, dal 2011 ha deciso di importare eccellenze asiatiche nel settore food. I prodotti provengono principalmente da Cina, Corea e Giappone. La scelta viene realizzata fuori dai mercati convenzionali, importando solo eccellenze.
Yhteystiedot
Milano, Italia
- info@orientalitalia.com
- orientalitalia.com
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Tutto il materiale ė di qualità e sono…
Tutto il materiale ė di qualità e sono veloci...consigliati
Prodotti al giusto prezzo
Prodotti al giusto prezzo, servizio e cortesia
Adoro
Personale molto cortese, spedizione veloce e cibo davvero buono!
Inoltre hanno un'ampissima varietà, non solo in generale, ma anche per chi è vegetariano come me!
Esperienza eccellente ottimi prodotti…
Esperienza eccellente ottimi prodotti hanno superato di gran lunga le mie aspettative riacquistero sicuramente grazie
Spedizione veloce. Prodotti ottimi
Spedizione veloce . Pacco molto resistente e prodotti sistemati perfettamente. Tutto arrivato molto bene . Soddisfatta pienamente del servizio e dei prodotti molto buoni. Grazie mille . Al prossimo acquisto
Tutto perfetto ma mi manca la tisana…
Tutto perfetto ma mi manca la tisana semi di loto grazie
Ottima scelta a prezzi corretti
Ottima scelta a prezzi corretti. Spedizione velocissima con ottima comunicazione. Grazie
Ottimo online store
Spedizione rapida, servizio clienti efficiente. Acquistate con fiducia.
Store consigliato!!
Ampia varietà di prodotti tra cui scegliere! Ottime le tortine della luna ai fagioli rossi! Ordine preparato con cura e attenzione, gli imballaggi interni hanno mantenuto freschi gli alimenti da frigo e intatte le salse in vetro! Ordinerò di nuovo!
Hanno una grande varietà di prodotti di…
Hanno una grande varietà di prodotti di buona qualità, la comunicazione è stata molto veloce e la loro disponibilità è stata apprezzata al massimo, spedizioni veloci e curate al dettaglio. Consiglio al 100%
Hanno una varietà di prodotti
Hanno una varietà di prodotti.
Qualità prezzo ottima.
Spedizione tempestiva ed efficace.
Quest'ordine era di.prodotti surgelati,arrivati in ottime condizioni e ben conservati! Non ho ancora avuto tempo di prepararli ma alla vista sono gia piu che soddisfatta.
Più che un semplice ordine
Più che un semplice ordine, è stata un'esperienza. Se cercate un sito dove ogni dettaglio è curato con precisione e passione, siete nel posto giusto. Non solo i prodotti sono eccellenti e curati nei minimi dettagli, con una comunicazione visiva che ti fa innamorare prima ancora di aprire il pacco, ma l'intero processo è una dimostrazione di vero cuore. Il mio pacco è arrivato il giorno dopo l'ordine e il packaging, così incredibilmente accurato, ha protetto ogni singolo prodotto alimentare come un tesoro. Un plauso e un 10 e lode per questa cura che va ben oltre la semplice vendita. Grazie per la vostra dedizione e professionalità.
Esperienza positiva
Il negozio è ben assortito, i prezzi sono competitivi e il servizio clienti è gentile e disponibile. Devo ancora assaggiare la maggior parte dei prodotti che ho acquistato ma intanto posso dire che la merce è arrivata in ottime condizioni.
OTTIMO
Servizio clienti molto attento e presente. Ottima comunicazione. Cibo Speciale!!! Sicuramente comprerò ancora!
Tutto come promesso.La merce è in…
Tutto come promesso.La merce è in perfette condizioni grazie al ghiaccio e alle protezioni che hanno usato per l'imballaggio. Hanno rispettato anche le date di consegna, ottimo.
Birre Giapponesi
Ho ordinato delle birre giapponesi, (varie Marche) che avevo provato in Giappone, mi sono arrivate puntualmente e ben imballate, da migliorare le foto dei prodotti nel sito perché non si capiva se le birre fossero in bottiglia o in lattina, in effetti io pensavo che fossero tutte in bottiglia invece mi sono arrivate anche in lattina.

Vastaus yritykseltä Oriental Italia
Consegna e articoli perfetti
Prodotto di qualità e sono stati
rispettate i tempi di consegna
Ho trovato molti articoli, molto buoni.
Ho trovato molti articoli, un buon assortimento.
I prezzi potrebbero essere un po' più vantaggiosi. In estate però dovrebbe essere avvisato l'utente che il cibo congelato arriverà refrigerato ma affidato a corrieri non in grado di mantenere la temperatura (BRT) e quindi non congelati propriamente sebbene muniti di ghiaccio secco e scatola termica di polistirolo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.