Plateforme pratique, ils sont plutôt réactifs. En revanche, arnaque sur le remboursement de la caution. Le logement est rendu comme neuf (comme écrit sur l'edl de sortie), il ne manque rien et rien n'... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience. J’ai reçu des réponses rapides et des explications claires, bienveillantes et détaillées. J’ai été accompagné(e) avec beaucoup d’attention, de l’avant de mon emménagement jusqu’... Näytä lisää
Semplicemente truffatori . Altro aggettivo non riesco a trovare ! Appartamento affittato a lille trovato in condizioni pietose . Per riavere i soldi indietro siamo dovuti ricorrere ad un avvocato . P... Näytä lisää
Un service rapide et efficace J'ai les résultats pour mon école relativement tard et en un peu moins de 2 semaine je suis dans mon logement. De plus lorsque j'avais un soucis ou une interrogation en... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Plus jamais !!!
Plus jamais !!!
Agence immobilière à blacklister...
Réactifs lorsqu'il s'agit d'encaisser le loyer, la caution et les frais d'agence, mais pour les demandes d'intervention, de support client, service lent voir inexistant.
Locataire dans une colocation à Montpellier, à 287 rue d'Alco, Ils nous ont envoyé balader pendant presque 3 mois avant de changer la plaque à induction défectueuse tombé off.
Navré, j'ai posé mon préavis de départ d'un mois en début du mois d'avril. Sorti le 6 mai, état des lieux de sortie conforme à celui d'entrée, avec un supplément d'amélioration de la salubrité de mon espace privatif, nous voici deux mois 5 jours après, sans la restitution de ma caution (plus de 1000 Euros). Malgré les relances et demandes d'explication, silence radio, aucune considération pour l'expérience client.
Délai réglementaire dépassé alors que l'agent en charge de l'état des lieux n'a souligné aucune dégradation. Communication inexistante, gestion opaque, filouterie, absence de professionnalisme
J'ai constitué toutes les preuves et m'apprete à engager une action judiciaire par les voies indiquées.
ESCROQUERIE A EVITER !!!
Affaire à suivre...
Romuald AZANTCHESSOU

Vastaus yritykseltä oqoro.com
Équipe d’aide au client au top
Équipe d’aide au client au top, à l’écoute et très réactifs
Trés bon professionalisme et excellente…
Trés bon professionalisme et excellente communication via l’espace perso avec des infos de mise à jour par mail et sms rapides et précise. Excellente réactivité sur les questions posées via l’espace perso.
Bravo les équipes Oqoro PS
Merci à Justine qui a su me trouver un…
Merci à Justine qui a su me trouver un rdv rapidement pour faire l’état des lieux de mon futur appartement.
Très très très mauvaise expérience
Très très très mauvaise expérience
À fuir !!

Vastaus yritykseltä oqoro.com
Très mauvaise expérience avec cette…
Très mauvaise expérience avec cette agence de gestion.
Je déconseille fortement. La gestion du logement a été catastrophique du début à la fin. Plusieurs problèmes ont été signalés à plusieurs reprises, notamment concernant l’état de propreté du logement et la présence d’une personne qui ne figurait pas sur le bail pendant plusieurs mois, mais aucune vraie solution n’a été apportée.
J’ai été obligée de quitter le logement rapidement à cause de cette mauvaise gestion. Malgré les preuves, les échanges et les signalements effectués, la restitution de ma caution a été faite avec des retenues que je considère totalement injustifiées.
Des frais ont été appliqués pour des éléments qui étaient déjà dégradés avant mon arrivée ou qui relèvent simplement d’une utilisation normale d’un logement.
Le manque de sérieux, de communication et de prise en charge est inadmissible. Une agence de gestion doit protéger les locataires et régler les problèmes, pas les ignorer puis facturer des sommes contestables au départ.
Je déconseille cette agence à toute personne qui cherche une gestion fiable et transparente.

Vastaus yritykseltä oqoro.com
Depuis le début Oquoro a été au top
Depuis le début Oquoro a été au top, assistance, réponses et compétence.
Ma confiance leur est totale.
Bravo et merci à toute l'équipe
Excellent contact avec la personne mais site à faire évoluer
Excellent contact avec la personne chargée de notre dossier de location, le site mérite évolution (suppression d’une candidature suite à réflexion serait un plus…) mais la personne qui a pris en charge est restée extrêmement disponible et a répondu à toutes nos questions.
As an incoming international student
As an incoming international student, I've had a very positive experience with this real estate agency. They respond to concerns quickly and provide all the necessary information clearly and promptly, making the process much less stressful. Their professionalism, responsiveness, and willingness to assist has given me confidence ahead of my arrival. I highly recommend them
Premièrement
Premièrement, J'ai apprécié la rapidité de traitement de mon dossier, là où pour les autres il faut attendre plusieurs jours voire des semaines pour recevoir une réponse avec OQORO quelques heures ont suffit pour recevoir leur réponse avec des instructions bien précises et des rappels des délais à respecter. Même lors de mes demandes, les réponses me sont parvenues rapidement sous quelques heures et étaient très précises .
In light of a sudden and difficult…
In light of a sudden and difficult situation where my accommodation was cancelled due to unexpected conditions. Justine helped me during the entire situation and managed to find me another accomodation swiftly. The move-in inspection went smoothly and the accomodation is really well maintained.
Si je pouvais mettre -100
Si je pouvais mettre -100, je le ferais honnêtement.
Je viens de rentrer dans une colocation de chez OQORO.
L’appartement n'est pas conforme à l’état des lieux d'entrée : il manque des pièces, sachant que j'ai choisi ma chambre spécifiquement pour ces pièces-là.
La chaudière ne fonctionne pas... Ça fait 3 jours que je suis dans l’appartement et je n'arrive même pas à prendre une douche. Je n'ai même pas ce droit de base.
Le wifi ne fonctionne pas non plus, je dois utiliser le partage de connexion et consommer mes quelques gigas pour mon PC.
Service quasi injoignable, mails sans réponse
C'est vraiment le pire.
nul nul nul

Vastaus yritykseltä oqoro.com
bon délai de réponse et…
bon délai de réponse et d'accompagnement, ils se démarquent très bien des immobilières classiques.
Avoid if possible
Avoid if you can find a room from any other website. I got a room from Oqoro through Studapart for my exchange semester. While my experience with Studapart was great, they helped me with moving in and answered all my questions, Oqoro was terrible. They just want to get as much money out of you as they can. They don't do any maintenance on the houses, but will charge you for them anyway when you move out. One of my roommates had a broken bed that she reported in January, but they never fixed it. We had broken ventilation machines that were hidden on top of our kitchen cabinets that we had no way of seeing, but I had to pay 70€ out of my deposit for them to be "fixed". When I moved in my room smelled like cigarette smoke and had dirt all over it, but they still insist that everything has to be super clean when you move out or they will charge you for cleaning, but they definitely don't clean anything. So please, if you are looking for a room through Studapart, check that it's not owned by Oqoro.

Je suis propriétaire
Je suis propriétaire, et j'ai 14 baux en location chez Oqoro, et j'ai un locataire qui ne paye pas le loyer depuis un peu plus de deux mois, après les avoir eu au téléphone, ils s'en sont occupés et le locataire a réglé!
Non restitution de la caution sans…
Non restitution de la caution sans raison valable.
Appartement insalubre humide détérioré dés l’entrée en colocation.
Micro onde rouillé ,cuisine détérioré .
Humidité dans la chambre.
Aucune raison valable de la non restitution de la caution.

Bonne expérience.
Bonjour ,
Grace à oqoro , j'ai trouvé rapidement mon logement. j'ai aimé la courtoisie et la disponibilité de madame EVA lors de nos échanges .
Efficace et sympathique
A fuir !!!
A fuir ! Ils feront tout pour vous récupérer de l'argent sur votre caution, ils font la plus part du temps les sourds

Trustpilot-kokemus