Pues con decir que me he sacado la plaza al ayuntamiento de Barcelona con su temario, sus vídeos y sus test, creo que queda todo dicho. Cursos totalmente recomendables y con soporte en la plataforma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Si pudiera poner 10 estrellas las pondría. Yo era un cero en informática,y poco a poco con las clases y el temario,los test, estoy empezando a tener esperanzas de aprobar 🙏 también utilizo opoexamene... Näytä lisää
Aprobé la última convocatoria de auxiliar AGE con muy buena nota (top 20). No puedo decir que no me preparé, pero lo que si puedo decir es que en la informática mi nota lleva el... Näytä lisää
Buenos apuntes, profesor directo y concreto, buenos trucos, y muchos test! Estoy inscrita además en opoexámenes, que también son una joya de buenos los test! Y me apunté al curso de supuestos de Migue... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Opocademy
Yrityksen kirjoittama
Academia online para la preparación de informática para oposiciones de auxiliar y administrativo.
- Temario completo actualizado.
- Vídeos de todos los temas.
- Plataforma propia con 1800 preguntas.
- Tarjetas de memoria.
- Soporte personalizado.
Yhteystiedot
La experiencia con Opocademy está…
La experiencia con Opocademy está siendo muy positiva. El temario muy completo y actualizado. Los videos donde se explican las partes más relevantes de los temas son muy amenos. Miguel, el profesor, explica muy bien. Además, hay muchos test en la plataforma para repasar todos los temas.
Una buena decisión
La decisión de preparar la parte de informática con Opocademy ha sido todo un acierto. Tiene un temario bastante completo, explicado en detalle y se complementa con las tarjetas de memoria, que resultan muy prácticas. También incluye videos del temario, exámenes de otros años y muchos test. Además la contestación a las dudas que he planteado ha sido rápida, en unas 24h. Lo recomendaría.
El temario está bastante bien al igual…
El temario está bastante bien al igual que los videos
La plataforma de test es súper útil y…
La plataforma de test es súper útil y hay una batería de preguntas enorme. Además, el temario es totalmente enfocado a la AGE, no como en la mayoría de academias.
Recomendable 100% y a un precio muy ajustado.
Opocademy de Miguel Carrasco: optima preparacion informatica AGE
La Opocademy de Miguel Carrasco me ha ayudado en gran medida en la preparacion del bloque II de la oposición C2 de AGE, así como a conseguir mi objetivo de llegar a una muy buena nota en esta parte, que es la que en realidad te da la plaza. El temario es realmente especifico y acorde a lo buscado. Su plataforma de tests es sencilla y práctica, herramienta básica para hartarte a practicar hasta dominar el temario. El resto de cosas, planificación, tarjetas de memoria, videos, otros recursos, y el soporte continuo, son ya los complementos perfectos para la intensa preparación requerida. En mi opinión como aprobada de este año de C2 no hay mejor elección, es un acierto seguro. Gracias Miguel.
Buena experiencia aunque no he podido…
Buena experiencia aunque no he podido sacarle el rendimiento deseadlo por falta de tiempo y problemas personales. Gracias a Miguel por su seguimiento en la preparación .
Informática de diez
Muy buen profesional, temario actualizado. Los videos del temario estan bien explicados. Y además hay test para poner en práctica lo estudiado. Personalmente muy recomendable
100% recomendable
Me gusta que los vídeos son amenos y, junto a las presentaciones en PDF, permiten hacerte una idea rápida de lo principal del tema y, si quieres, siempre se puede ampliar con los enlaces que añade.
Además el sistema de las tarjetas ayuda a memorizar o aclarar conceptos, haciendo que repase de una forma muy rápida.
MUY RECOMENDABLE
Muy recomendable.Temario bastante organizado. Los videos se entienden muy bien.
Dinero bien invertido
Llevo poco haciendo el curso, pero he de decir que creo que se centra en que los que no tenemos ni idea de informática aprendan y entiendan.
Además los test me parecen geniales.
Contenta
Acabo de empezar y por ahora solo puedo decir que el material es muy completo y los vídeos ayudan a entender lo que te has estudiado. Estoy muy contenta.
Aprobé Aux. Advo. Estado :)
Preparando la oposición de aux.advo. de C. Madrid y esperando la fecha de examen (que no llegaba nunca) preparé lo no común con la oposición de Estado. Elegí, entre otros, el curso de Miguel para parte de informática. Buen material para ayudarte a adquirir conocimientos de informática orientada a opos. Tengo que decir también que por circunstancias tuve una ayuda extra en informática por otra vía. No dudaría en volver a coger su curso, de hecho lo haré si lo necesito para promocionar, porque aprobé la oposición!!
Gracias por tu granito en mi aprobado Miguel :)
Administrativo del estado ,conseguí el aprobado
No sabia bien como preparar la parte de informática de las oposiciones, me llegó información sobre Opocademy al correo analizando las últimas preguntas de examenes anteriores y me decanté por usar su preparación.
Me ha servido bastante, muchas de las preguntas que salieron en el examen, estaban en su temario. Miguel hace seguimiento durante toda la preparación,puedes plantear dudas, te da consejos, el banco de preguntas por temas es genial para repasar, cuando ve algo que falta lo corrige y avisa de las correcciones. Conseguí mi aprobado este año, si tuviera que volver a prepararlo no dudaría de apuntarme de nuevo con el, merece la pena.
Por poner alguna pega los vídeos que subía me parecían un poco lentos en las explicaciones ,yo haría algo más dinámico, pero han sido útiles. Gracias Miguel por ayudarme a conseguir mi plaza!
Con plaza en 2022 (OEP 2020)
La informática teórica con Miguel me ha hecho tener una plaza de administrativa de la administración general del estado en el año 2022. Estuve haciendo campo de investigación cuando salió en la convocatoria el cambio de examen de práctica a teórica, y, entre otros famosos y con buenas valoraciones, me decidí por opocademy y, sin duda, triunfé. La teoría es extensa, pero muy útil, además explica muy bien todo, y los test es lo mejor para esta oposición, más de 1500 preguntas que te hacen afianzar los conceptos. También tienes acceso a tarjetas de memoria, yo nunca las usé pero están genial. Cualquier duda que tuviera le escribía al correo y me contestaba siempre resolviendola. Gracias Miguel por tus conocimientos y tu tiempo, hoy puedo decir que soy funcionaria de carrera.
Recomendable cien por cien
Me preparé la informática con Miguel y gracias a sus clases saqué muy buena nota en el examen de promoción interna de Auxiliar Administrativo del Estado. Me pareció muy fácil de seguir, tenía el manual de una conocida Academia pero esto es muchísimo más llevadero, ameno y ligero. Sólo tengo buenas palabras y mucho agradecimiento!
Me cogí el curso express de la convo…
Me cogí el curso express de la convo pasada de auxiliar y me valió mucho por el precio que tenía. Más de 40 sobre 50 en informática y esperando para elegir destinos.
Si que es cierto que he estudiado por otro lado y me han ayudado pero la base la he sacado de aqui
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.