Saanut 5/5 tähteä

Pues con decir que me he sacado la plaza al ayuntamiento de Barcelona con su temario, sus vídeos y sus test, creo que queda todo dicho. Cursos totalmente recomendables y con soporte en la plataforma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Si pudiera poner 10 estrellas las pondría. Yo era un cero en informática,y poco a poco con las clases y el temario,los test, estoy empezando a tener esperanzas de aprobar 🙏 también utilizo opoexamene... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Aprobé la última convocatoria de auxiliar AGE con muy buena nota (top 20). No puedo decir que no me preparé, pero lo que si puedo decir es que en la informática mi nota lleva el... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buenos apuntes, profesor directo y concreto, buenos trucos, y muchos test! Estoy inscrita además en opoexámenes, que también son una joya de buenos los test! Y me apunté al curso de supuestos de Migue... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Virkamiesoppilaitos

Tietoja yrityksestä Opocademy

Yrityksen kirjoittama

Academia online para la preparación de informática para oposiciones de auxiliar y administrativo.

• Temario completo actualizado.
  • Vídeos de todos los temas.
  • Plataforma propia con 1800 preguntas.
  • Tarjetas de memoria.

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

No lo dudes

una chica que aprobó en la convocatoria anterior me recomendó esta plataforma y ha sido un completo acierto.
por partes;
- A nivel económico me parece un puntazo las formas de pago.
- en cuanto al material y los videos, son sumamente detallados y se actualizan casi por semanas.
- en cuanto a la soporte de dudas, Miguel es una maravilla, responde super rapido.
- el temario es muy amplio y aborda bastante mas que la academia que estaba anteriormente.

30. elokuuta 2022

Excelente plataforma de estudio

Buen contenido, claro y concreto, con excelentes herramientas de repaso y control (test, fichas etc) también muy buen profesor, explica muy bien, con un buen estilo y siempre responde a cualquier duda ... en general una excelente plataforma de estudio, muy recomendable.

Muy útil

Claro, Sencillo, Preciso, y sin rodeos en las explicaciones. Lo mejor a nivel de preparación, las preguntas de examen y una plataforma muy fácil de usar. Una buena opción para prepararse unas oposiciones.

Gracias

Saanut 4/5 tähteä

Me estoy preparando las próximas…y

Me estoy preparando las próximas oposiciones de auxiliar administrativo del estado con este curso y me parece muy útil, hay mucha variedad de preguntas en los test y los vídeos ayudan mucho a entender el temario. Muy recomendable!!!👍

No te arrepentirás

Además de tener temario actualizado y bastante bien explicado, ofrece bastantes videos explicativos de todos los apuntes, divididos en temas y subtemas. Responde a las dudas en los comentarios y manda emails aclaratorios de todas las novedades. No he encontrado mejor academia que esta para la parte de informática y ofimática, tienen apuntes muy completos y transmiten bastante confianza. La recomiendo 100%

Opoacademy plataforma informática

Para mi opoacademy es una plataforma excelente para poder prepararte la parte de informática de la oposición en cuanto al temario, variedad de preguntas tipo test y los videos explicativos muy completos.
Gracias a opoacademy esta parte me esta resultando mucho mas amena ya que para mí era un mundo... Un saludo.

16. helmikuuta 2023

Programa didáctico excelente con:

Programa didáctico excelente con:

- Epígrafes BBC, Breves, Buenos y Concisos con numerosas referencias, a través de enlaces, para ampliar temario.

- Videos CNN, Cuidadamente Notificados y Narrados.

- Información ABC, básica, de base fundamental para poder aprobar unas oposiciones en la parte de informática.

Muy satisfecho de suscribirme, y más lo estaré cuando saque mi plaza gracias a ello.

10. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Me ofrece el aprendizaje que necesito

Me ofrece el aprendizaje que necesito. Me gustan los videos porque están bien estructurados y no son largos. El sistema de tarjetas de estudio me está ayudando con Excel. Y sobre todo los test, puedo gestionarlo y hacerlos según mi ritmo de estudio.

9. helmikuuta 2023

La mejor opción

La mejor opción, todo detallado y explicado al detalle con videos y tutoriales perfectamente desarrollados por el formador. Como valor añadido, si necesitas aclarar cualquier concepto o duda lo hace con el máximo agrado y rapidez. Te informa de todas las novedades y actualizaciones en cuanto se producen.

Saanut 5/5 tähteä

Ahora mismo estoy en el curso teórico…

Ahora mismo estoy en el curso teórico para las oposiciones AGE y la verdad lo estoy aprovechando mucho, tanto por las clases en vídeo y por los test que son en gran parte de exámenes oficiales de las diferentes administraciones. Me parece muy productiva la experiencia.

Cumple las expectativas

Me apunté a Opocademy esperando una forma diferente de estudiar la informática y he dado en el clavo. Recursos útiles y técnicas buenas. Todavía me quedan clases por ver pero los vídeos están muy bien explicados y amenos. Cuenta con varios recursos, como los test que ayudan muchísimo. Recomendable.

Positivamente lo recomiendo

Positivamente, estoy contento porque en sus video clases grabadas las veo a mi ritmo, con el temario que nos facilitó, va al grano sobre lo que suelen preguntar con preguntas de informática para opositores, otra cosa que me gusta mucho son las tarjetas de memoria por tema que posee el curso. Las herramientas están puestas a disposición del opositor.

Llevo 1 año preparándome

Llevo 1 año preparándome en una academia para la convocatoria de Administrativos del Estado, que recién acaban de publicar, y el sistema de estudio en el bloque de Ofimática no está siendo tan productivo como esperaba. Con este curso de Opocademy he vuelto a recuperar la fuerza y las ganas por esta parte del temario que tan abandonado tenía. Gracias Miguel.

Muy muy buen curso. Recomendable 100%

Muy muy buen curso. Gran calidad - precio. Miguel es un genio, temario acompañado de videos espectaculares, tarjetas de memoria, test y mucho más.
A parte te sientes acompañado a lo largo de este mundillo en la informática ya que Miguel es muy atento y siempre está dispuesto a ayudarte en todo.

Recomendable

A mi la informática no me gusta mucho y se me hace pesada y debo decir que aquí he aprendido un montón y sin cansarme.Lo recomiendo 100x100

6. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin