Société à éviter !
Non seulement ils ont retiré un article de mon colis sans me prévenir, mais ils ont également omis de supprimer cet article dans le document de déclaration de douane, ce qui m'a contraint à payer des frais de douane pour un produit absent du colis.
J’ai dû personnellement les contacter pour qu’ils constatent leur erreur.
Ils m’ont alors indiqué que cet article n’était pas éligible pour l’expédition, sauf qu'ils m'avaient déjà expédié ce même article par le passé, ce qui, en y repensant, est assez ironique...
Leurs oublis et erreurs soulèvent des doutes sérieux sur leur suivi logistique et frisent la fraude douanière (puisqu’au final il y a eu une erreur dans la déclaration de douane).
Malgré de nombreuses réclamations et relances pendant plus de 6 mois, ils ne m’ont remboursé que 9,52€ sur les 50€ de frais de douane engagés. Cela est complètement inacceptable !
Bien que leurs tarifs de réception soient raisonnables, ils se rattrapent largement sur la facture avant l’envoi, rendant le coût final du colis exorbitant.
Et je ne parle même pas du délai de préparation des commandes, qui avoisine les 7-10 jours.
A fuir sur plusieurs points !
(Cette société aurait pu éviter cet avis négatif en se montrant plus compréhensive envers ses clients et en assumant ses responsabilités).