ONLINEPRINTERS Arvostelua 6

3. Digitaalipainotuotepalvelu
  4. Printtituotteet ja kyltit
  5. Kampanjatuotemyynti

Yrityksen kirjoittama

The ONLINEPRINTERS group is one of Europe's leading online print shops. We produce personalised printed products from flyers to complete exhibition stands in our in-house production to serve more than 1,000,000 customers in 30 European countries.

Yhteystiedot

Saanut 1/5 tähteä

Absolut nicht empfehlenswert

1. keinerlei Rückmeldungen auf Anfragen an den Support via Kontaktformular
2. Rabattcode nicht erhalten
3. fast jeden Schritt musste ich über den Support klären um endlich meine Bestellung durchführen zu können.
4. Bestellung bezahlt aber nicht angekommen. Zulieferer hat mich nicht kontaktiert und laut Tracking meine Bestellung irgendwo bei einem Postamt hinterlegt. Habe am Postamt in meinem Wohnort nachgefragt, dort ist nicht für mich hinterlegt.
Support kontaktiert - dessen Antwort war, dass sie auch nicht wissen wo das Paket ist, werden das dem Quality Team melden und erhalte eine Rückerstattung.
Email vom Quality Team: "Sie erhalten keine Rückerstattung, da kein Fehler seitens Onlineprinters vorliegt.
.... ich habe mittlerweile etliche Stunden in ein stinknormale Bestellung von 100 Visitenkarten investieren müssen für die ich 32 Euro bezahlt habe und schlussendlich nie erhalten habe, und Onlineprinters KEINE RÜCKERSTATTUNG gibt. Deshalb werde ich persönliche nie mehr dort bestellen und kann dieses Unternehmen auch nicht weiterempfehlen.

16. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben und Ihre Bestellung nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist.

Wir verstehen Ihren Ärger über den Ablauf und die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr gut und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Gerne möchten wir Ihren Fall nochmals im Detail prüfen und gemeinsam mit Ihnen klären.

Bitte wenden Sie sich hierzu mit Ihrer Kundennummer und Auftragsnummer direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang erneut nachvollziehen und eine passende Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Freundliche Grüße
Ihr Onlineprinters Team

Unkompliziert und schnell

Unkomplizierte Online-Gestaltung mit ansprechenden Vorlagen, sehr schnelle Produktion und Versand - fünf Sterne!

22. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte schon mehrere Druckaufträge…

Ich hatte schon mehrere Druckaufträge mit Onlineprinters realisiert und war immer zufrieden.

4. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Saanut 2/5 tähteä

Diesmal leider nicht zufrieden

Ja, die Visitenkarten sind günstig. Aber die Druckfarbe verwischt, die Abbildung sowohl auf der Vorder- als auch auf der Rückseite ist stark verkleinert und auch noch abgeschnitten. Diese Karten gibt man nicht gerne aus.

8. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Saanut 3/5 tähteä

Druck ist schief gelaufen

Druck ist schief gelaufen, ich Laufe jetzt seit über 2 Wochen hinterher ... Customer Service hilft aktuell leider nicht weiter

Update: es gab einen fairen Lösungsvorschlag, sollte die Umsetzung klappen sind wir erstmal zufrieden [Update folgt]

10. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die lange Bearbeitungszeit. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Update:
Vielen Dank für Ihre aktualisierte Bewertung.
Schön, dass wir gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Reklamation finden konnten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin