Non ho effettuato ancora un ordine, ma vorrei tanto farlo ma sto provando a contattare il servizio clienti da giorni e nessuno risponde. Devo acquistare una penna personalizzata e sto cercando di ca... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spedizione rapidissima, incisione gratis. Peccato, però, non poter scegliere su quale lato della penna incidere. Inoltre pezzi un po' troppo altini, però tutto sommato, molto bene
Yritys on vastannut
Ottimi, hanno fatto un errore, ma hanno rimediato subito e senza problemi come solo i professionisti sanno fare. Consigliato al 100%. Consegna rapidissima.
Yritys on vastannut
Veramente bellissima, sono sicura che il mio regalo sarà molto apprezzato ho preso una penna argento con inciso il nome del mio amico. davvero molto bravi e super veloci nella consegna.
Yritys on vastannut
Penshop Europe B.V. è attiva nel settore degli accessori per scrittura da più di cinquant'anni. Possiamo contare su oltre 2.200 penne di marche diverse disponibili nel nostro magazzino e possiamo incidere le penne gratuitamente con qualsiasi testo si desideri, grazie al nostro reparto di incisione interno. Penshop Europe B.V. le offre l'opportunità di fare un regalo indescrivibilmente bello, con il quale può rendere un momento speciale ancor più indimenticabile. Con la nostra interessante gamma di articoli di cancelleria e accessori di lusso si può celebrare un successo, un anniversario o un'altra occasione speciale con un presente sempre attuale e duraturo. Inoltre, Onlinepenshop.it offre i vantaggi dell'effettuare un ordine online: consegna rapida, pagamento sicuro e servizio eccellente.
Hollanti
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ottima esperienza di acquisto
All'inizio ho pensato d'essere stato truffato. Ho effettuato l'ordine di 4 penne Parker con doppia incisione giorno 26 giugno, e al 9 luglio non era arrivato ancora nulla, ne tanto meno hanno avuto seguito le richieste di spiegazioni. L'azienda è dislocata in Belgio e non risponde né alle mail né alle telefonate. I prodotti acquistati sono arrivati in data 24 Luglio, in buono stato.
Ho acquistato penne Parker con personalizzazione singola mediante incisione. Sono molto soddisfatto sia del risultato che della tempistica per la ricezione del prodotto. Prezzo ottimo! Esperienza assolutamente positiva.
Vasta scelta e consegna nei tempi previsti. Sarebbe utile vedere un’anteprima dell’incisione o almeno qualche foto rappresentativa. Avevo lasciato appositamente degli spazi per avere l’incisione decentrata a sinistra ma sono stati ignorati ed è stata fatta al centro. Comunque consiglio il sito
L'esperienza è stata ottima: unico neo la data di laurea è stata modificata all'ultimo ed ho dovuto consegnare il regalo con la data sbagliata. E' possibile prevedere da parte vostra qualcosa che, pur a pagamento, possa evitare quanto mi è successo?
Ho ordinato una penna per un regalo di laurea: sono stata molto soddisfatta. L'incisione sul corpo della penna è precisa, la qualità ottima. I tempi di consegna sono stati velocissimi ed è arrivato tutto in perfette condizioni. Ottima esperienza
Puntuali, la penna è arrivata veramente come in foto. È un regalo molto originale
Slow email response
No phone pick-up
Not acting as stated on website
(expecting DHL shipment, decided to go with Post as cheaper option.....)

Vastaus yritykseltä Onlinepenshop
Negozio di penne di lusso a prezzi accessibili per tutti. Ho comprato da loro due penne Parker come regalo di laurea e ho usufruito anche della possibilità di incidere a laser gratuitamente. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta di tutto il servizio, a partire dalla scelta delle penne sul sito molto intuitivo, fino alla consegna a casa. L’incisione è perfetta e si vede bene. Grazie di tutto
Manca tracciamento ordine. L'articolo dal 19.06 risulta ancora non consegnato. Metto una stella perché 0 non si può inserire. Pretendo spiegazioni

Vastaus yritykseltä Onlinepenshop
Negozio online ben fornito e con ampia scelta di prodotti. Possibilità di personalizzazione gratuita.
Assistenza via email sempre molto disponibile.
Consigliatissimo
Un'azienda seria che risponde, con gentilezza e professionalità, a tutte le mail
A distanza di 4 giorni dal ricevimento della email contenente il codice di spedizione, il tracking di poste.it risulta sempre inesistente. Il servizio clienti ha risposto ad una mia richiesta di chiarimento, con un generica informazione su disservizi che affliggono diverse spedizioni, ma senza offrire alcuna conferma sulla consegna o su soluzioni alternative. Per il momento, la mia esperienza non è delle migliori!
Grazie al servizio clienti, velocissimo nel rispondere!
ottimo servizio, appena acquistato 2 parker jotter e sono stato soddisfatto
Prodotto arrivato nei tempi giusti, ottima qualità e specifiche di incisione corrette, servizio clienti disponibile e veloce nella risposta.