Nach einer riesen Enttäuschung durch mein bisheriges, langjähriges Reisbüro, habe ich es diesmal selbst versucht und bin zufällig auf Online-Reisesuche gestoßen. Hier gibt´s gute, übersichtliche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unsere Buchung über die Online-Reisesuche war leider von der Pleite der ThomasCook betroffen. Das liegt nicht im Verschulden der Online-Reisesuche! Was mich beeindruckt hat in der Zeit: Telefonisc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich werde immer wieder über Online-Reisesuche.at buchen, nachdem ich in den Reisebüros in meiner Umgebung mehrmals enttäuscht wurde erst recht! Es ist so viel einfacher und gemütlicher von zu Hause au... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir möchten uns recht herzliche für die gute Beratung bei all unserer Fragen bedanken. Die Mitarbeiter nahmen sich zeit bis alle unsere Fragen oder Anliegen zu unserem Urlaub geklärt waren. Wir werden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mit der Online-Reisesuche buchen Sie Ihren Urlaub, Ferien und Reisen einfach und ganz bequem online. Hier finden sich unzählige Reise und Urlaubsangebote der besten Reiseveranstalter wie zum Beispiel Neckermann Reisen, Fti, Tui, Alltours, Thomas Cook und viele mehr. Wir ermitteln für Sie die besten tagesaktuellen Preise sodas Sie schnell und einfach Ihr passendes Urlaubsangebot finden. Pauschalreisen sind nach wie vor immer noch sehr beliebt und ein schöner Urlaub auf Mallorca oder ein Urlaub an der türkischen Riviera, Rhodos oder Australien kann hier ganz einfach zu Supergünstigen Preisen online gebucht werden.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Hier gibt´s gute, übersichtliche Angebote und
sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
So schnell hatte ich noch keine Reise gebucht.
Einen besonderen Dank an
Herrn Markus Nix!

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Schnell und unkompliziert. Preis-Leistung o.k.

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Die Buchung über dieses Portal war einfach.
Alles wurde zügig abgewickelt.
Ich war zufrieden.

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Wir sind sehr zufrieden geht alles schnell und problemlos kein unnötiges hin und her.
Werden noch mehr Online-Reisesuche.ch buchen.

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Es hat alles schnell und problemlos geklappt!

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Die Homepage ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Buchung hat reibungslos funktioniert.

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Ich bin mit der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterin Frau Ana Göb sehr zufrieden gewesen.

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Top...kurzfristig gebucht eins a Service und sich nochmals erkundigt das wir wirklich die jenigen gewesen sind die gebucht haben.
Und sehr freundlich.
Weiter so

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Sehr kompetente, gute und vor allem freundliche Beratung. Trotz mehrer Änderungswünsche unsererseits und daraus resultierender Rückfragen beim Veranstalter (z.B. ob die Buchung einer höheren Kategorie des Autos möglich ist) zuverlässiger Rückruf mit verbindlichen Informationen. Alle Wünsche unsererseits konnten berücksichtigt werden. Die Buchung war ebenso zuverlässig wie unkompliziert. Jederzeit gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Ich haben zum ersten mal gebucht es war sehr gut

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Ihre Mitarbeiterin hat sich in kurzer Zeit bei mir tel. gemeldet.
Das Gespräch war sehr angenehm und informativ, sehr guter Service.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Günstiges Angebot,sehr guter Telefonservice.

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Sehr gute Kommunikation.Danke gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Online-Reisesuche
Unser Ferienarrangement wurde innert kurzer Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit gebucht, dank der effizienten und tollen Unterstützung des Kundenservice.