Onlap Music Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un gruppo pioneristico. La loro capacità nel trasmettere sensazioni tramite la musica è Sublime, in loro rivedo lo stile gruppi storici contornati da testi con temi estremamente moderni e profond... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ma commande est arriver à l'heure dis lors de la commande, avec une partie en avance pour commencer! Ensuite la qualité des articles commandés était bonne et cela fait très plaisir avec les températ... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Taiteilija
  2. T-paidat

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Alternative rock music band

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Produit conforme à l’image

Produit conforme à l’image. J’ai commandé deux sweat un noir et un bleu marine. Ils sont top et doux à l’intérieur. La coupe est bien pas trop large et surtout pas moulante! Je recommande

22. huhtikuuta 2021

PERFEKT

I've already ordered something twice and the process was perfect! My son was really happy about the dedication on the CD (even if my name was written in as the person who ordered it). The things were very well received as gifts and the music is very nice :-)

30. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä Onlap Music

Thank you so much for this review, I'm so glad you liked the CD. It's true that we usualy autographed the CD for the person who order. We changed it on the web site, to make it more clear during the order. Thank so much again for your support =)

Sweat, casquette et CD 💜

3ème commande, 3ème produit, très bien. Mon sweat, ma casquette et maintenant le CD, tout est très bien. Franck est dispo sur les réseaux pour répondre aux questions si besoin avant de passer une commande, l'envoi est fait rapidement en plus d'une dédicace sympa. Tout top 💜

27. syyskuuta 2020

Merci Elodie pour ta confiance et ton soutien =) 💜

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto come sempre..grafica…

Ottimo prodotto come sempre..grafica stupenda e buon tessuto

3. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Onlap Music

Grazie mille per la tua opinione! Sono molto contento che ti siano piaciuti i nostri prodotti. Si prega di sostenere la #onlap_family :) !

Saanut 4/5 tähteä

Malgré un petit retard de livraison

Malgré un petit retard de livraison , reçu avec super bonne qualité et surtout un super suivi de la part de Franck qui m’a bien rassuré et qui a été la pour entendre mon petit soucis :) sweat reçu avec super rapport qualité prix. Cadeau qui a fais beaucoup plaisir à mon copain ;)

Merci encore et je recommande ce site :)

5. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Onlap Music

Merci beaucoup Maria, je suis super content de voir que le sweat te plaise ! C'est très important pour nous. Effectivement avec la crise sanitaire le colis à pris du retard en chemin. Si tu as une question la prochaine fois, n'hésite pas tu as mon email.

Saanut 4/5 tähteä

Love your merch and the music

Love your merch and the music, but I was wondering if it's possible to add one more size for the t-shirts, like 3xl? Because I'm a bit bigger and 2xl is still to small. I think i'm not the only one with this problem. :( ^-^

28. toukokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Onlap Music

Thank you for your review! I'm glad you like our t-shirts. Which model do you want in 3xl?
I'll manage to make it available :)
Contact me with DM on https://www.instagram.com/onlap_music

Very good

Thank you! Good quality merch! I'm satisfied!
Love you ONLAP 🤘🏻🔝

12. helmikuuta 2020

Grazie Mille <3
I'm happy you like our merch
Thank you Samuel 🤘🏻

Saanut 5/5 tähteä

Produit de très bonne qualité

Malgré plusieurs achats pour des vêtements, je n'ai jamais été dessus. Produits d'excellente qualité et conforment aux descriptions. Je conseil

10. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Onlap Music

Merci Bastien :) Je crois que l'on ne peut rien dire de plus sur ce retour parfait <3

Superbe

J'ai eu le t shirt avec la tete de mort pour noël. Les couleurs sont vraiment magnifiques et identiques à la photo. Le design est superbe. Tres bon rapport qualité/prix. Tres heureux

31. joulukuuta 2019

Vastaus yritykseltä Onlap Music

Merci Théo ! Trop content que voir que ce t-shirt te plaise aussi =) !
Le design a été fait par Kacper Gilkaart (www.instagram.com/kacpergilkaart)

Saanut 5/5 tähteä

Juste super reçu en quelque jour super…

Juste super reçu en quelque jour super achat je ne suis absolument pas déçu je suis super heureux merci onlap !!

31. joulukuuta 2019

Vastaus yritykseltä Onlap Music

Merci Alexis pour ce super retour! Je suis trop content de lire que que tu as eu ta commande rapidement et qu'elle te plaise =)

Du bonheur

Pour ma part, j'avais pris le pack avec tee shirt cd et musique hors album et un débardeur et honnêtement pas déçu du tout, le tissus est de bonne qualité, la taille est pas mal (xxl) seul petit bémol mais c'est parce que je suis aussi assez carré, le passage de cou est un peu juste pour moi niveau t shirt. Album dédicacé et autocollants top, rien à redire ça déchire allez y sans soucis.
En plus ils le méritent #onlapfamily 😉

2. joulukuuta 2019

Vastaus yritykseltä Onlap Music

Merci Mano pour ce super retour : "Du bonheur" rien que de voir ton titre de review nommé comme ça, ça nous fait un plaisir fou de savoir que voir que tout 'est bien passé =) !
On va regarder ce qu'on peut faire pour l'ouverture du coup, merci pour ce retour contructif ;)
A bientôt j'espère et bien sur #onlap_family 😉

Cap review

Ich habe mir ein Basecap bestellt, der Versand war sehr schnell! Die Cap sitzt sehr bequem, sieht gut aus und ist mega stylish 8-)
Guter Preis!

Vielen Dank, Ihr seid spitze!!! :)

29. marraskuuta 2019

Vielend danke Fabian ! Ich bin froh, deine Rückkehr zu lesen
Thank you very much :)

Commande t-shirt + cd + dernière chansons

Rien à redire là commande est arrivé rapidement, je remercie d'ailleurs le groupe de m'avoir tenu régulièrement au courant, t shirt en parfait état taille très bonne véritablement fidèle au photo sur le site, la petite dédicace sur le cd qui fait plaisir et les dernières chanson en waw pour patienter durent la réception de la commande sont génial. Pour résumer je recommande vivement d'acheter sur le site, tout comme leurs chanson le contenu de la boutique est qualitatif 👌🤘

25. marraskuuta 2019

Vastaus yritykseltä Onlap Music

Merci Valentin :) C'est parfait si tu es satisfait. C'était avec plaisir !

Style et qualité

T-shirt stylé et casquette de bonne qualité, au top.
Je ne regrette pas mon achat. Je recommande.

22. marraskuuta 2019

Vastaus yritykseltä Onlap Music

Merci beaucoup Jordane ! On est trop content que voir que tu aimes le t'shirt et la casquette.
Et c'était super de se rencontrer au concert ;)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin