Saanut 1/5 tähteä

Take your business elsewhere. Not worth your time and money. Sketchy af. They don't provide statements about your account holdings for any point before 2025. This is with an Account that existed... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

In general everything is ok and I am satisfied with the platform. Due to a new mobile device I had to change the 2FA authenticator (for the 2nd time) which is quite complicated with the required vid... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Keine Plattform so gut wie OneTrading. Ich habe einige Plattform ausprobiert (u.a. Bitpanda, Kraken etc.) und muss feststellen, dass OneTrading am kundenfreundlichsten ist. KYC erfolgreich durchlaufe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Beim Support von One Trading hat mir Adriana sehr geholfen. Es war sehr einfach zu kommunizieren und habe Antworten immer in kürzester Zeit erhalten, n meistens taggleich. Sie hatte mir sogar Ang... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

Where smart money does more.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

I am very satisfied with the service

The support team is friendly, reliable, and responds incredibly quickly. Thank you for the excellent assistance!

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä One Trading

Arwid, thank you for your wonderful review! We're thrilled to hear that you had a great experience with us.

Support ist Klasse!

Habe den Support in zwei Problemfällen kontaktiert per email und es wurde mir immer entweder direkt oder mit einem Tag Wartezeit geholfen. Beide Hilfen haben das Problem gelöst, ich bin absolut zufrieden

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä One Trading

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne!
Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! 🥳

Saanut 5/5 tähteä

Honest and on spot support

Honest and on spot support, helpful with their solutions. A few technical glitches, but not critical. Overall, great, clean platform. Thank you!

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä One Trading

Hello Boris, many thanks for your kind words and a wonderful review! We're thrilled to hear that you had a great experience with us.

Saanut 5/5 tähteä

Fast and helpful support per email

Fast and helpful conversation with support-agent via email.

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä One Trading

We appreciate your positive review and feedback! If you ever need assistance in the future, don't hesitate to reach out. 😊

Saanut 2/5 tähteä

Goldgrube, aber nur für den Broker

Der Broker ändert sehr gerne sein Angebot, sodass tauschbare Coins auf einmal nicht mehr umzuwandeln sind, sodass sie inaktiv in der Wallet liegen bleiben. Man müsste schon zu einem anderen Broker wechseln, um diese noch zu wechseln. Bearbeitungsgebühr: 30 % der Tokens.

Noch schlimmer, mit Fiat wurde das auch schon gemacht. Sprich man hat eine Fiat-Währung in der Wallet liegen, aber kann sie nicht ohne immense, undurchsichtige Gebühren, via Fiat1->BTC->Fiat2, in die eigene Landeswährung zurücktauschen. Nach dieser Transaktionskette hatte ich 100 € weniger, als ich mir erklären konnte.

Hinzu kommen noch die neu eingeführten Inaktivitätsgebühren. Letzten Endes verdient hier nur einer und das bin nicht ich. Es gibt deutlich zuverlässigere und preiswertere Konkurrenten.

7. heinäkuuta 2025

Hallo,

Danke dir für dein Feedback. Wir können deinen Ärger gut nachvollziehen. Bitte beachte aber, dass wir keinerlei Einfluss auf Blockchain-Netzwerkgebühren haben. Wenn sich regulatorische Rahmenbedingungen ändern oder wir bestimmte Assets nicht mehr anbieten dürfen, sind wir dazu verpflichtet, uns daran zu halten – auch wenn das leider manchmal mit Unannehmlichkeiten verbunden ist. Für uns steht die Einhaltung von Vorschriften immer an erster Stelle.

Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft und danken dir, dass du Teil von One Trading warst.
Ana

Saanut 5/5 tähteä

Regained access to my account

Through helpful assistance from OneTrading I was able to regain my account after loosing my loggins.

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä One Trading

Thanks for your positive review and feedback! If you ever need assistance in the future, don't hesitate to reach out. 😊

Top Unterstützung

Freundliche und rasche Unterstützung bzw. Hilfe meines Anliegens. Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.

quick & good

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä One Trading

We appreciate your positive review and feedback!

Neue AGB's akzeptieren

Ich musste die Email-Hilfe zwar erst zweimal in Anspruch nehmen, aber es wurde mir jedesmal schnell, professionell und freundlich geholfen.
Nochmal vielen Dank an Louise!

2. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä One Trading

Danke für deine Bewertung! Freut mich, wenn ich helfen konnte!
Louise

Decent

Decent, but way to much security 2FA is a pain ID in joint mail should suffice extremy hard to upload a video

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä One Trading

thank you for your feedback and review!

Saanut 3/5 tähteä

Waiting for two weeks

My issue report was ignored for two weeks by the support. I had to ask again but then the problem was quickly solved

Vastaus yritykseltä One Trading

Thanks for your feedback, it really helps our team improve!

Saanut 5/5 tähteä

Die Leute von One Trading Support haben mein Problem gelöst und besondere Dank an Frau Adriana!

Vastaus yritykseltä One Trading

Vielen Dank für deine großartige Bewertung. Dein Feedback bedeutet unserem Team sehr viel! 😇

Saanut 1/5 tähteä

Zugang verweigert

Nach ca. einem Jahr wollte ich mich wieder in meinen bestehenden Account anmelden. Leider wurde mir der Zugriff verweigert, da ich mich mit einer Authenticator-App anmelden muss. Um mich für eine Authenticator-App zu registrieren, muss ich in die Einstellungen in meinem Account. Aber da komme ich ohne ja nicht rein.
Ich habe dem Kundenservice dieses Problem geschrieben. Leider wurde mir nur die Möglichkeit vorgeschlagen mich erneut zu verifizieren. Das möchte ich aber nicht. Zumal ich mich damals schon verifiziert hatte. Seitens OneTrading kam nie eine Information über diese "Sicherheitsänderung", welche ich nicht möchte. Ich komme daher nicht mehr an meine Coins ran. Da ich in der Vergangenheit schon Probleme mit OneTrading hatte, habe ich zum Glück nicht mehr viele drauf. Ich rate daher von OneTrading ab. Es bleibt dabei: Not your keys, not your coins.

13. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä One Trading

Hallo Alexander, danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hattest. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist eine verpflichtende Sicherheitsmaßnahme, die wir aus regulatorischen Gründen umsetzen müssen. Ein Zugriff ohne 2FA ist leider nicht möglich – der Reset setzt aus Sicherheitsgründen eine erneute Verifizierung voraus.

Wir verstehen deinen Unmut, hoffen aber auf dein Verständnis. Gerne helfen wir dir weiter, wenn du dich für den 2FA-Reset entscheidest.

One Trading team

Saanut 5/5 tähteä

Der Support-Kontakt den ich hatte war super

Der Support-Kontakt den ich hatte war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sieht man heutzutage nicht oft!

Vastaus yritykseltä One Trading

Vielen Dank für deine großartige Bewertung. Dein Feedback bedeutet unserem Team sehr viel. Es sind Kunden wie du, die uns motivieren, weiterhin einen guten Service zu bieten. 🙏

Saanut 3/5 tähteä

Support Bewertung

Prompte Rückmeldung zu einer Anfrage ist OK.
Vorschläge zu Handlungen, welche ich bereits als erledigt gemeldet hatte, sind allerdings nicht hilfreich, eher nervig.

Vastaus yritykseltä One Trading

Hallo Wolfgang, danke für deine Bewertung – wir schätzen dein Feedback sehr und werden es für weitere Verbesserungen nutzen!

Fue genial

Fue genial, muy buena atención de Adriana, es muy profesional,gracias

Vastaus yritykseltä One Trading

¡Gracias por la excelente reseña! Significa mucho para nuestro equipo.

Problem rasch gelöst

Danke für die Unterstützung.
Mein Problem wurde rasch gelöst.

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä One Trading

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin