Bon matériel a part que ce n'est pas…
Bon matériel a part que ce n'est pas terminé
On Energy, basée en Belgique, est une entreprise spécialisée dans l’installation de solutions énergétiques. Forts d’une expertise reconnue dans le domaine, nous sommes déterminés à vous fournir des solutions efficaces, économes et durables afin de mieux répondre à vos besoins.
Belgia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bon matériel a part que ce n'est pas terminé
Honteux de l hatitude et du service après vente vraiment très déçu de cette société !
Bonjour plus moyen de joindre la société alors que nous avons un chauffeau thermodynamique place par eux qu'ils sont venu mettre en sécurité car il manque du gaz depuis novembre plus de nouvelles et problème de connexion avec nos panneaux solaire. Déçu.
Ce qui nous a plu, c'est leur transparence sur les aides financières. Le devis était très clair et ils nous ont aidés à monter notre dossier pour les primes de la Région wallonne. Un vrai plus qui simplifie toutes les démarches administratives.

Vastaus yritykseltä On Energy
Leur service ne s'arrête pas à la vente. J'ai eu besoin d'aide pour optimiser les réglages de ma domotique de chauffage via l'application. Un support technique m'a guidé par téléphone avec beaucoup de patience. Très appréciable !

Vastaus yritykseltä On Energy
Nous avions un projet complexe de rénovation (isolation des murs par l'extérieur + changement de la chaudière). ON ENERGY a géré la coordination des différents corps de métier avec un seul interlocuteur pour le suivi de chantier. Efficace et sans stress pour nous.

Vastaus yritykseltä On Energy
Nous avons fait appel à ON ENERGY pour l'installation d'une climatisation réversible (pompe à chaleur air-air). C'est un vrai bonheur pendant les pics de chaleur et une solution de chauffage d'appoint très économique pour la mi-saison. Unités discrètes et silencieuses.

Vastaus yritykseltä On Energy
Pose d'un adoucisseur d'eau. Fini le calcaire qui entartre le boiler et les électros ! L'eau est beaucoup plus agréable pour la peau et on utilise moins de produits d'entretien. Technicien très pédagogue qui nous a bien expliqué le fonctionnement.

Vastaus yritykseltä On Energy
Notre vieux boiler électrique était un vrai gouffre financier. ON ENERGY nous a conseillé et installé un boiler thermodynamique. L'installation a été faite proprement en une demi-journée et on voit déjà une nette différence sur notre consommation. Une solution très rentable sur le long terme !

Vastaus yritykseltä On Energy
Installation d'une borne de recharge pour notre voiture de société. Le conseiller d'ON ENERGY a bien pris le temps de comprendre nos besoins pour nous proposer la puissance adéquate. Installation nickel et intégrée proprement au coffret électrique.

Vastaus yritykseltä On Energy
Nous avons fait isoler nos combles perdus par ON ENERGY. Chantier réalisé en une journée, et l'équipe a tout laissé parfaitement propre. On sent déjà une énorme différence, le confort à l'étage est incomparable, surtout avec les variations de météo.

Vastaus yritykseltä On Energy
Nos vieux convecteurs électriques étaient une catastrophe. ON ENERGY nous a conseillé des radiateurs à inertie bien dimensionnés pour chaque pièce. Installation propre et rapide. La chaleur est bien plus agréable.

Vastaus yritykseltä On Energy
Enfin une pergola bioclimatique qui nous plaît ! ON ENERGY a été à l'écoute de nos envies, l'installation a été nickel et le résultat est juste magnifique. On passe nos soirées dehors maintenant.