Auf keinen Fall kaufen. Wer auch immer hier noch "gute Produkte" schreibt, wird intern dazu angewiesen worden sein - meiner Auffassung nach. Nach eindringlichem check der Inhalte und Werbeversprechen,... Näytä lisää
Ich bin begeistert von Onegevity! Meine Kund:innen lieben den hochwertigen Matcha und das Mineral One – beides ist mittlerweile ein fester Bestandteil unseres Alltags. Besonders begeistert bin i... Näytä lisää
Nehme jetzt seit 4 Wochen Derma One und habe als aller erste Veränderung eine Überraschung bemerkt: seit Jahren frühstücke ich IMMER 2 Vollkornsemmeln, sonst bin ich nicht richtig satt. Aber "rühr Der... Näytä lisää
Ich habe kürzlich Matcha bei Onegivety bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität des Matchas ist hervorragend – leuchtend grün, fein gemahlen und mit einem intensiven, frischen Geschmack.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Intelligente Longevity Produkte, die das alt werden auf morgen verschieben. Wenn außergewöhnliche Rohstoffqualität auf präzise Dosierung und innovative Wirkstoffkombinationen trifft, ist man bei Onegevity gelandet. Wir sind die erste Wahl für Nahrungsergänzungsmittel, die deinen Körper optimal versorgen und effizient unterstützen - so leicht und unkompliziert wie möglich.
Yhteystiedot
Saksa
- onegevity.club
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Super Produkt und 1A Service
Bester Matcha den ich je hatte!!
So nice
Wirklich sehr netter Kontakt, als es mal ein kleines Problem gab.
Tolle Produkte
Ich liebe das Produkt
Ich liebe das Produkt! Nehme das Produkt jetzt seit einem Monat und habe direkt eine Besserung gemerkt.
Ein super Kombi Produkt und keine tausend unterschiedlichen Tabletten Blister mehr - ein supplement wo alles drin ist was ich vorher einzeln genommen habe. Habe mir direkt einen Vorrat angelegt.
Das meine Hautärztin eine deutliche…
Das meine Hautärztin eine deutliche Verbesserung meiner Kopfhaut bemerkt.
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Super tolle und leckere Produkte
Super tolle und leckere Produkte. Liebe vor allem die Chocolate und den Just Matcha. Werde mich aber nach und nach durchprobieren:-)
Ich finden alle Produkte bisher top
Ich finden alle Produkte bisher top! Super schneller Versand. Kann sie zu 100% weiterempfehlen!
Insane Quality
I really like the quality of the products, especially Derma One, Just Mucha, and Collagen One💕
Alles perfekt
Mega schnelle Lieferzeit und das Produkt ist unglaublich lecker war auch mit dem Kundendienst in Kontakt da bekommt man bei Problemen eine sehr schnelle und freundliche Antwort werde aufjedenfall wieder bestellen
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Top Geschmack, Qualität super
Lieferung kam pünktlich. Sowohl das Kollagen, als auch der Matcha oder Beyond Chocolate sind angenehm im Geschmack. Much a Matcha war mein erstes Matcha-Pulver und ich wurde direkt positiv überzeugt. Sehr gute Qualität, die man schmeckt.
Super leckerer Matcha
Super leckerer Matcha! Qualitativ hochwertig und zertifiziert.
Ich mag den Much a Matcha gern und…
Ich mag den Much a Matcha gern und trinke ihn regelmäßig jeden morgen. Choc a lot habe ich auch getestet, gefällt mir gut, vor allem in der kalten Jahreszeit ein schönes Abendritual. Derma One und Collagen One in der Geschmacksrichtung Yuzu Lemon habe ich ebenfalls ausprobiert, allerdings nutze ich beides nicht mehr, letzteres hat mir geschmacklich leider auch gar nicht zugesagt,
Super Produkte… das Matcha Set ein…
Super Produkte… das Matcha Set ein echter Hingucker in der Küche und der Matcha eine super Qualität
Super Customer Service
Super Customer Service! Sehr hilfsbereit & haben alle Komplikationen mit dem Versand schnell gelöst!
Sehr zufrieden mit den Produkten und…
Sehr zufrieden mit den Produkten und dem Kundenservice
Gute Qualität
Gute Qualität. Der Matcha schmeckt richtig gut und hält mich über den Tag wach.