Onegevity Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert von Onegevity! Meine Kund:innen lieben den hochwertigen Matcha und das Mineral One – beides ist mittlerweile ein fester Bestandteil unseres Alltags. Besonders begeistert bin i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nehme jetzt seit 4 Wochen Derma One und habe als aller erste Veränderung eine Überraschung bemerkt: seit Jahren frühstücke ich IMMER 2 Vollkornsemmeln, sonst bin ich nicht richtig satt. Aber "rühr Der... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe kürzlich Matcha bei Onegivety bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität des Matchas ist hervorragend – leuchtend grün, fein gemahlen und mit einem intensiven, frischen Geschmack.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Intelligente Longevity Produkte, die das alt werden auf morgen verschieben. Wenn außergewöhnliche Rohstoffqualität auf präzise Dosierung und innovative Wirkstoffkombinationen trifft, ist man bei Onegevity gelandet. Wir sind die erste Wahl für Nahrungsergänzungsmittel, die deinen Körper optimal versorgen und effizient unterstützen - so leicht und unkompliziert wie möglich.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ordering and shipping were super easy and uncomplicated as well.

I ordered two different matcha varieties from Onegevity and I’m really happy with both of them. 🍵💚

They both whisk and foam up really well and have a lovely, smooth consistency. As far as I can judge, the taste is also great and I’m very happy with the overall quality.

Ordering and shipping were super easy and uncomplicated as well. Overall, I’m very satisfied and would definitely order again!

31. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Der Blue Matcha schmeckt super

Der Blue Matcha schmeckt super, ist aber unangemessen teuer. Ohne Rabattcode kaum zu bezahlen. Ich habe das Gefühl, dass sich die Inhaberin überzogene Gewinne einstecken möchte.

13. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Im Zusammenhang mit dem von Marvin…

Im Zusammenhang mit dem von Marvin Wildhage veröffentlichten Video über die von Alina Walbrun beworbenen Inhalte habe ich erhebliche Zweifel an der Glaubwürdigkeit der Kommunikation bekommen. Da Alina Walbrun nach meinem Kenntnisstand die Geschäftsführung des Unternehmens innehat, finde ich die im Video dargestellten Vorgänge besonders kritisch. Die dort dargestellten Vorgänge haben bei mir einen sehr negativen Eindruck hinterlassen. Ich persönlich würde daher von einer Zusammenarbeit bzw. einem Kauf absehen

22. heinäkuuta 2026

Ehrlichkeit

⚠️ Achtung! Für 3.800 Euro verkauft die Gründerin Alina Walbrun ihren Ruf und belügt die Welt mit einer komplett erfundenen Krankheit. Seid bitte extrem achtsam bei diesen Produkten. Onegevity oder doch eher Onewayticket? 🚩

Quelle:
Influencer werben für meine erfundene Krankheit 🦠 (Youtuber: Marvin)

Social Media "Ärtzin"

Unternehmen wird von einer Social Media "Ärztin" geführt, welche mehr Wert auf durch Werbung verdientes Geld, als auf das vermitteln von Wissen legt (belegt durch Marvin Wildhage auf YT). Als Ärztin darf man keine Werbung von Pharmaunternehmen und Medikamente machen, was aber im Fall von Alina Walbrun kein Problem ist, weil ihr sowieso noch die Approbation fehlt. Sie verkauft sich auf Social Media also als Ärztin, ist aber eigentlich noch keine.
Bei dieser Käuflichkeit kann man nur hoffen, dass es nie zu einer Approbation kommt.

CEO wirbt für fake

Leider macht die Unternehmerin alina walbrun fake werbung für Krankheiten die es nicht gibt was die Seriosität fliegen lässt.... ich kann jeden nur das video von Marvin wildhage empfehlen :)

Premium-Qualität, die begeistert 💚

Besonders begeistert bin ich auch vom Matcha-Keramikset. Die Qualität ist außergewöhnlich, das Design wunderschön und jedes Detail wirkt durchdacht und hochwertig.

Man merkt, dass bei Onegevity viel Wert auf Qualität, Ästhetik und hochwertige Inhaltsstoffe gelegt wird. Wir lieben eure Produkte und freuen uns auf alles, was noch kommt. Macht bitte genauso weiter!

1. heinäkuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin