*TRUFFA* scarpe cinesi spacciate come "handcrafted"
*TRUFFA*
Dichiarano di fare scarpe fatte a mano, ma sono - ovviamente - in realtà cinesi. Gli stessi modelli sono presenti su temu, shein, Aliexpress, ecc.ecc., ovviamente a un quarto del prezzo! Quando ho acquistato le scarpe e mi è arrivato il tracking, ho subito notato che il Paese di provenienza era la Cina quando in realtà doveva essere la Francia. Ho chiesto spiegazioni al venditore che mi ha detto che si appoggiavano ad una fabbrica in Cina per farle (e menomale che erano handcrafted). Ho fatto una ricerca per immagini sui diversi siti da me citati prima e ho trovato le stesse identiche scarpe, nonché foto. Al che ho chiesto la procedura per il reso, loro ovviamente volevano fosse a mio carico... Ma col cavolo che mi faccio fregare altri soldi e tempo. Fortunatamente avevo pagato in via preventiva con PayPal, per cui ho aperto la contestazione che, dopo quasi un mese, finalmente si è conclusa in mio favore. Non comprate assolutamente da questo sito! Prendetele su shein se proprio volete! La qualità è quella.
17. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu