Abbonato ad Omney da Gennaio 2026
Mi sono abbonato ad Omney a Gennaio 2026, sto seguendo il loro percorso di educazione finanziaria, composto da 10 o 15 lezioni (a seconda del piano scelto) e sono molto soddisfatto. Le lezioni (che loro chiamano laboratori) sono live con una cadenza di 15 giorni, vengono trattati vari temi, dal risparmio alla creazione della propria piano d'investimento, alla spiegazione degli strumenti finanziari con un linguaggio molto semplice nonostante i temi trattati. Loro non sponsorizzano nessun broker, banca o titolo/fondo, ma ti forniscono gli strumenti per essere consapevole delle tue scelte. Alternate alla live (laboratorio) ci sono altre live (solitamente il mercoledì) dove si possono fare domande ed ottenere risposte sugli argomenti trattati nei laboratori. Ti offrono l'accesso alla piattaforma del loro sito, che essendo nuova è in continua crescita, ci sono comparatori di titoli, di fondi pensione, la possibilità di fare domande nella community e di interfacciarsi con un CFI. Attualmente sono molto soddisfatto. Ringrazio Riccardo e Alessandro per aver creato questa piattaforma. L'unico rammarico è non averla creata prima :)
15. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu