Saanut 5/5 tähteä

Erst nach meiner Bestellung habe ich die Bewertungen hier gecheckt und dachte schon, ich hätte einen Fehler gemacht. Aber meine Erfahrung mit dem Support ist 1A. Ich hatte mehrere Artikel bestellt, vo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Innenleben des Omlets so geändert, dass die Autodoor in ihrer Funktion gestört war. Ausserdem habe ich irrtümlich zwei weitere Zubehör bestellt. Alle drei Dinge konnte ich problemlos zurü... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Wir haben ein Walk In für unsere Hühner aufgrund der aktuellen Vogelgrippe- Verordnungen gekauft. Eigentlich wollten wir das Gehege auch ganzjährig dann nutzen, wenn wir abends zu spät nach Hause komm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Kundenservice, prompte Antwort und anstandslose Rückerstattung nach 5 Monaten mit 100% Geld zurück - sogar um die Abholung wurde sich gekümmert. PS unsere Rückgabe hatte rein gar nichts mit de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus & Hyvinvointi

Yrityksen kirjoittama

Omlet ist die Marke hinter weltberühmten Haustierprodukten, wie dem Eglu Hühnerstall, dem Geo Wellensittichkäfig, den Zippi Kaninchentunneln, den Topology Hundebetten und vielem mehr.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 2/5 tähteä

Zahlung mit Visa (2 verschiedene Karten…

Zahlung mit Visa (2 verschiedene Karten gedeckt, nicht belastet) hat nicht funktioniert !!

3. heinäkuuta 2022
Omlet Haustierprodukte-logo

Vastaus yritykseltä Omlet Haustierprodukte

Sehr geehrter Herr Bernhard,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Bezahlung Ihrer Bestellung mit Kreditkarte Schwierigkeiten hatten.
Ich habe mir Ihre Bestellung angeschaut und kann sehen, dass Sie erfolgreich mit PayPal zahlen konnten.

Sie sollten natürlich auch per Kreditkarte ohne Problem zahlen können. Sollte Sie in der Zukunft noch einmal Probleme haben mit Ihrer Kreditkarte zu zahlen, zögern Sie bitte nicht, uns telefonisch zu kontaktieren, damit wir Ihnen direkt helfen können und hoffentlich verstehen könne, was das Problem verursacht hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Clémence,
Omlet Kundenservice-Team

Sehr zufrieden

Seit einem Jahr nutzen wir die automatische Hühnerstallklappe und sind sehr zufrieden damit. Jetzt haben wir, nach mehreren Fuchsangriffen, den Eglu Cube MK2 mit Auslauf bestellt und hoffen, dass unsere Hühner während unserer Abwesenheitszeiten darin sicher sind.

26. toukokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Es wird beim omlet cube von einer…

Es wird beim omlet cube von einer Isolierung gesprochen.
Wir haben die Innentemperatur an verschiedenen Stellen gemessen und sie war immer identisch mit der Aussentemperatur, bei einer Belegung von 5 mittelgrossen Hühnern.
So sollte wohl eine Isolierung NICHT aussehen!!!
Auch bei der Anordnung der Belüftungsschlitze kommen Zweifel bzgl.einer Zugluftfreien Belüftung auf.
Auch bei den extrem vielen überwiegend 5 Sterne Bewertungen kommen erhebliche Zweifel auf, da man die schlechten Bewertungen weder findet, noch wie z.B.bei amazon einfach anklicken kann , um sie mal zu lesen.
Da kommt einem ein gewisses Geschmäckle auf!
Wegen dieser ganzen Gründe und damit erhblichen Zweifeln gibt es von uns nur einen Stern.

15. huhtikuuta 2022
Omlet Haustierprodukte-logo

Vastaus yritykseltä Omlet Haustierprodukte

Guten Tag Herr Schlicht,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Das Eglu verfügt über ein einzigartiges doppelwandiges Isoliersystem, das ähnlich wie eine Doppelverglasung funktioniert. Es hält die Körperwärme Ihrer Hühner im Inneren und sorgt dafür, dass kalte Luft von außen nicht in den Stall eindringen kann.

Darüber hinaus kann die Temperatur im Stall von verschiedenen Faktoren beeinflusst werden, z. B. von der Anzahl der Hühner im Stall. In Ihrem Fall, da Sie fünf Hühner haben, wäre die Temperatur im Stall niedriger als zum Beispiel bei 8 Hühnern.

Unser Produktdesign-Team hat ein zugfreies Belüftungssystem entwickelt, das für das Wohlbefinden Ihrer Hühner sorgt, indem es frische Luft durch den Hühnerstall strömen lässt, ohne direkt über den Schlafplatz zu blasen.

Normalerweise ist es möglich, alle Bewertungen auf unserer Website zu lesen. Klicken Sie einfach auf den unterstrichenen Begriff "_Sterne" unter dem Abschnitt "Verifizierte Bewertungen" auf der Produktseite. Dann werden alle Bewertungen mit der gewählten Anzahl von Sternen angezeigt.
Wenn Sie technische Probleme mit der Anzeige haben, zögern Sie nicht, uns mit Screenshots zu kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Unsere Telefonleitungen sind von 9 bis 17 Uhr geöffnet, unter 0451 8118 9058. Alternativ können Sie uns auch schreiben an: hallo@omlet.de.

Mit freundlichen Grüßen,
Clémence,
Omlet Kundenservice Team

Guter Hühnerstall

Guter Hühnerstall,
allerdings würde ich
da nicht so viele ( bis zu 10 Hühner ) Hühner unterbringen.
Ist dann auch recht schwierig den Stall zu versetzen. Ansonsten viel Lob alles ist gut durchdacht die Ei-entnahme ist Genial auch das säubern ist recht einfach gestaltet .

17. maaliskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin