Beste Qualität bei den Olivenölen überzeugt mich, immer wieder bei Carli zu kaufen. Preis ist fair und die Bestellung/Lieferung funktionierte bisher immer schnell und problemlos.und besonders das Clas... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin sehr zufrieden, ich verwende in meiner Küche sehr viel das Traditionelle Olivenöl zum kochen /backen und das Bio Olivenöl für die Salate und pur. Besonders schmackhaft und hervorragend ist die... Näytä lisää
Carlis Produkte zeichnen sich durch dauerhaft hohe Qualität aus. Wir beziehen seit 25 Jahren unser Olivenöl von ihnen und sind noch nie enttäuscht worden. Wir haben kein Interesse, den Lieferanten zu... Näytä lisää
Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Carli und war immer mit allen bestellten Produkten zufrieden. Die neue Panna Cotta hatte ich bei der Einführung schon probiert, war super, also nochmal! Leider i... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Italienische Feinkost und Lebensmittel online bestellen: Vom traditionellen Carli Olivenöl und Oliven, bis zu Pasta und typischen Weinen aus Italien.
Yhteystiedot
Italia
- oliocarli.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Die Bestellung geht online problemlos
Die Bestellung geht online problemlos
Die Lieferung lässt sich bis zur Haustür nach verfolgen- und die Produkte überzeugen mich jedes Mal aufs Neue.
Alle Produkte die ich bisher gekauft…
Alle Produkte die ich bisher gekauft habe schmecken einfach toll. Super Service und problemlose Lieferung. Mille Grazie🙏 Holger
Für mich das beste Olivenöl, schnelle Lieferung
Für mich das beste Olivenöl, unglaublich leckerer Balsamicoessig und der Thunfisch ist ein Traum. Bin schon seit vielen Jahren Kundin und hochzufrieden. Auch die Lieferung ist sehr schnell und problemlos.
Ich bleibe Kundin und kann die Produkte guten Gewissens empfehlen.
Zum ersten Mal bestellt
Zum ersten Mal bestellt. Alles einwandfrei geklappt. Werden wieder tun.
Alles wie versprochen.
Alles wie versprochen.
Super Angebot, schnelle Lieferung,
sehr sichere Verpackung der Glasflaschen.
Lecker und hochwertig
Schnelle Lieferung und Qualität.
Das Olivenöl ist sehr lecker.
Die Oliven Seife ist angenehm duftende und bleibt fest.
Die Handcreme ist angenehm und zieht gut ein.
Der Fisch in Dosen ist auch sehr empfehlenswert, einfach lecker.
Beste Olivenöle die wir immer wieder…
Beste Olivenöle die wir immer wieder gerne in unserer Küche in großen Mengen verbrauchen! Die Pasta (Nudeln) sind von sehr, sehr hoher Qualität und in ausreichenden Varianten vorhanden! Hmmm sehr, sehr lecker! 👉💯%😘
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Die Rabatt-Politik gefällt mir nicht
Die Rabatt-Politik gefällt mir nicht. Mit vermeintlichen Prozenten soll die Kauflust gesteigert werden. Das ist nicht glaubhaft und vorher bereits einkalkuliert. Ich fühle mich nicht motiviert sondern verarscht.
Eine vernünftige Rabattierung über die Menge (Mengenrabatt) fände ich hingegen attraktiv.

Vastaus yritykseltä Fratelli Carli
Gutes Olivenöl zum fairen Preis
Super schnelle Lieferung und sehr…
Super schnelle Lieferung und sehr sorgfältig verpackt.
Immer wieder gerne.
Tolle Ware und schneller Versand
Tolle Ware und schneller Versand ! Bin Wiederholungstäter 😉
Bestelle schon lange bei Fratelli,die…
Bestelle schon lange bei Fratelli,die öle sind einfach geschmacklich super,habe es auch schon weiter empfohlen
Nachhaltige Hautpflege nach dem Waschen.
Die Seifen benutze ich seit mehreren Jahren, sie reinigen und pflegen zugleich die Hände , das Schätze ich sehr. Die Ware wird schnell und zuverlässig geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Qualität sehr gut.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.