Qualität ist ausgezeichnet, prompte Leferung, sehr nette Dame am Telefon wenn man Fragen hat und sehr zuvorkommen wenn man eine falsche Bestellung gemacht. Einfach alles SUPER
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Qualität hervorragend.,sowohl bei allen ölen als auch bei allen angebotenen delikatessen (pesto,teigwaren,fisch ect.) bei jahrelanger erfahrung. kann kein genaues datum angeben, da zumindest einmal im... Näytä lisää
Bestes Olivenöl, - seit Jahren beste , unverändert gute Qualität. Lieferung schnell und bestens verpackt angekommen.Bestelle gerne wieder. Bei Fratelli CARLI habe ich das für uns am besten schmeckend... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Italienische Feinkost und Lebensmittel online bestellen: Vom traditionellen Carli Olivenöl und Oliven, bis zu Pasta und typischen Weinen aus Italien.
Yhteystiedot
Italia
- oliocarli.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bei Ihren Paketen funktioniert sogar…
Bei Ihren Paketen funktioniert sogar die Zustellung, während das bei DPD oft nicht der Fall ist.
An Ihr Öl haben wir uns gewöhnt und wollen es nicht missen.
Liebe Grüße sendet Ihnen
G. Wetzel
Das Öl habe ich bestellt weil ich es…
Das Öl habe ich bestellt weil ich es von meiner Mutter kannte und super schmeckt, die Lieferung kam schnell und problemlos.
Kann dieses Unternehmen und das Öl nur weiterempfehlen.
Das Öl kaufe ich seit Jahren und die…
Das Öl kaufe ich seit Jahren und die Qualität ist gleichbleibend super. Die Lieferung erfolgt rasch 3 Tage nach Österreich. Meine Freunde und die ganze Familie liebt das Öl. Kochen, braten und backen ist einfach damit ein Geschmackserlebnis.
gute Qualität der Produkte und prompte…
gute Qualität der Produkte und prompte Lieferung.
Sendungsaviso ist hilfreich und ist immer richtig!
Wir bestellen schon jahrelang bei Carli…
Wir bestellen schon jahrelang bei Carli und waren immer sehr zufrieden, wir bleiben auch dabei
Die hohe Qualität von Olio Carli…
Die hohe Qualität von Olio Carli überzeugt mich mittlerweile seit ca. 25 Jahren. Die Olivenöle und auch die anderen Produkte wie Honig, Pesto etc. schmecken hervorragend. Ich werde es daher immer wieder bestellen und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr gute Qualität
Ich bin schon jahrelang begeistert...kaufe öfter direkt im Shop.
Gleichbleibende Qualität!
Unsere Familie kauft schon seit Jahren…
Unsere Familie kauft schon seit Jahren ein und die Qualität ist sehr gut, sowie auch die Bestellung einfach und die Lieferung schnell.
Ware und Lieferung wie immer sehr gut.
Ware und Lieferung wie immer sehr gut.
Preis ok.
Oft Probleme mit der Bestellung und Zahnt über die Homepage.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, wenn man was braucht, Service sehr freundlich! Kaufe gerne dort.
Tolle Produkte mit ausgezeichneter…
Tolle Produkte mit ausgezeichneter Qualität, schnelle Lieferung!
Köstliche Produkte in hoher Qualität!
Ich schätze seit Jahren die hohe Qualität der köstlichen Produkte! Es wären allerdings mehr Bioprodukte wünschenswert.
Aus Erfahrung in allen Bereichen Top!
Aus Erfahrung in allen Bereichen Top!
Sehr gute Qualität des Olivenöls