Bestes Olivenöl ever! Bei uns kommt kein anderes auf den Tisch!Produkte zwar etwas kostspielig, dafür passt die Qualität und es gibt immer tolle Angebote.Lieferung top, Bezahlung unkompliziert.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Qualität ist ausgezeichnet, prompte Leferung, sehr nette Dame am Telefon wenn man Fragen hat und sehr zuvorkommen wenn man eine falsche Bestellung gemacht. Einfach alles SUPER
Tolle, hochwertige Produkte Einfache Bestellung, schnelle Lieferung Zwar nicht ganz billig aber auf alle Fälle wert
Qualität hervorragend.,sowohl bei allen ölen als auch bei allen angebotenen delikatessen (pesto,teigwaren,fisch ect.) bei jahrelanger erfahrung. kann kein genaues datum angeben, da zumindest einmal im... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Italienische Feinkost und Lebensmittel online bestellen: Vom traditionellen Carli Olivenöl und Oliven, bis zu Pasta und typischen Weinen aus Italien.
Yhteystiedot
Italia
- oliocarli.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ideal zum Anbraten
Schnelle Lieferung,super Produkte.Erste Erfahrung durch meine Tochter im November 2024
Sehr sympathische Firma
Total netter Eindruck beim ersten Kontakt!!
Panettone gestern Abend mit Familie probiert, und fast aufgegessen!
Es sind hervorragende gute produkte
Bestelle schon einige Zeit gebe die Bestellung telefonisch auf sehr freundlich am Telefon und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell
verlässlich
verlässliche Lieferung, problemlose Bestell- und Bezahlabwicklung, sehr gute Qualität
Sehr empfehlenswert
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, erstklassige Ware. Kann nur empfehlen!
Produkte von Fratelli Carli
Qualitativ sehr gute Produkte, bin bei Fratelli Carli schon viele Jahre Kunde und immer sehr zufrieden. Prompte Lieferung per Post, was immer sehr gut funktioniert und unkomplizierte Bezahlung auf Rechnung. Große Produktauswahl, immer wieder was Neues und auch tolle Angebote. Das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Ich kann Fratelli Carli bestens weiterempfehlen.
Informativ
Informativ , es wurde mitgeteilt wann das Paket abgesandt wurde.
Rechnung korrekt.
Produkt sehr gut. Ich
Qualität
Qualität der Produkte.
Konkurenzlose Produkte.
Freundliche und Kompetenter Kundendienst.
Produkt sehr gut und günstig
Produkt sehr gut und günstig! Schnelle Lieferung! Verpackung sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Spitzenqualität
professionelle Verpackung
Sehr gute Qualität
Seit Jahrzehnten immer gleich gute Qualität und
schnelle Lieferung.
Ich bin mit allen ihren Produkten sehr…
Ich bin mit allen ihren Produkten sehr zufrieden, auch die angebotenen Aktionen geben mir Möglichkeit, sie ein wenig günstiger zu bekommen. Ich empfehle ihre Produkte weiter und verwende die auch gerne als Geschenk.
Beste Qualität der Produkte
Beste Qualität der Produkte. Wir kaufen schon jahrelang entweder direkt im Urlaub in Imperia oder vermehrt jetzt auch online.
Immer beste und gleiche Qualität
Immer beste und gleiche Qualität. Schnelle und zuverlässige Lieferung.