3,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Top Kundenservice!

Habe mit Olibetta eine super Erfahrung gemacht!!!
Ein defektes Gerät wurde von mir online auf der Olibetta-Seite gemeldet. Innerhalb eines Tages hatte ich schon eine Antwort - mir wurde sofort geholfen - ein neues Gerät wurde sofort auf den Versandweg gebracht. Zu Fragen bekam ich am gleichen Tag noch Antwort. Der Austausch hat innerhalb von 3 Tagen problemlos geklappt. Immer gerne wieder, bin angenehm überrascht.

27. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Aquarium mit Unterschrank…

Haben ein Aquarium mit Unterschrank bestellt. Lieferung kam pünktlich.
Unterschrank hat zwei Macken und einen Farbfehler. Haben hierfür ein paar Prozente erhalten.
Weiter ging’s mit einer falschen Unterlagmatte. Falsche Größe. Sie haben uns dann zwei Matten angeboten die wir zusammen legen und noch zurecht schneiden müssten. Haben wir abgelehnt und auf die richtige Matte bestanden. 6 Wochen Lieferzeit. Sie sollte heute ankommen. Tja, wurde leider an eine falsche plz geschickt. Morgen folgt das nächste Telefonat, aber wir werden nicht mehr so lange warten!
Es war das letzte mal dass wir bei olibetta.at bestellt haben!

6. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die Lieferung wurde während des…

Die Lieferung wurde während des Transports mehrfach beschädigt und musste laut DHL wiederholt neu verpackt werden. Der Sendungsstatus hat sich über einen längeren Zeitraum nicht sinnvoll geändert, wodurch es zu einer erheblichen Lieferverzögerung kam.
Aus meiner Sicht deutet dies auf eine unzureichende Verpackung für diesen Artikel hin. Trotz Abwartens und Kontaktaufnahme konnte das Problem bisher nicht zufriedenstellend gelöst werden.
Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung in Bezug auf Versandqualität und Zuverlässigkeit. Ich kann diesen Händler auf Grundlage meiner Erfahrung leider nicht empfehlen.

22. joulukuuta 2025

Sehr guter und unkomplizierter Service

Sehr guter und unkomplizierter Service. Sehr großer Umfang im Sortiment zu sehr guten Preisen. Meine Lieferung kam wie angekündigt zeitnah bei mir an. Als dann die interne Heizung im Filterkopf meines Außenfilters defekt war, wurde mir schnell und unkompliziert ein Tausch angeboten. Lief alles reibungslos und zu meiner vollen Zufriedenheit. So geht guter Kundenservice!

18. joulukuuta 2024

Lieferzeiten sind hier hinfällig

Ich warte seit Anfang März (also fast ein Monat) auf meine bestellte Ware. Sobald der neue Liefertermin gekommen ist, wird der Termin wieder verschoben. Langsam beschleicht mich das Gefühl, dass man hier einfach keine Lust hat zum damaligen Angebotspreis zu liefern und versucht das auszusitzen.

26. maaliskuuta 2024

Verzug der Ware mit der Meldung nicht mal 1 Tag vor Liefertermin

Wie bereits Vorredner schrieben, werden hier Artikel verkauft, die nicht auf Lager sind. Im Shop werden diese als Lagernd mit dem Status Grün angezeigt.

Das wäre nun noch nicht mal das Hauptproblem. Ich habe fest mit der Zustellung der Beste gerechnet, da ich einige Artikel dringend benötigte. Leider erhielt ich am späten Abend vor dem geplanten Lieferdatum eine Mail, dass ein artikel aus der Sendung nicht lieferbar ist.

Wieso wird der Rest der ware nicht versendet? Natürlich verstehe ich die umweltbedingten Einflüsse und den Kostenaspekt. Was ich jedoch nicht verstehe, dass die lieferung so kurz (nicht mal 24Std) vor geplanten Lieferdatum per Mail eintrifft.

Das finde ich unverschämt und einen schlechten Service.

16. toukokuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Empfehlenswert, sofern die Ware auf Lager ist

Die größte Kritik ist, dass der Store Ware verkauft, die nicht auf Lager ist. Besonders bei Artikeln, die aus Übersee kommen, kann man sich scheinbar auch nicht auf die angegebene Lieferzeit verlassen.
Immerhin wird man in solchen Fällen recht schnell vom Kundenservice kontaktiert und bekommt die Möglichkeit, die nicht lieferbaren Artikel zu stornieren. Trotzdem hinterlässt das einen merkwürdigen Eindruck.

Bei sofort lieferbaren Artikeln habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Die Preise waren sehr fair und der Versand erfolgte schnell. Dass selbst kleine Aquarienmöbel (<10Kg) per Spedition versendet werden, die einem dann eine große Palette mit einem kleinen Paket in die Einfahrt stellt, hat mich etwas gewundert.

31. tammikuuta 2023

Toller Shop macht Kunden glücklich

Also ich habe jetzt dort mehrfach bestellt und muss ein großes Kompliment aussprechen. Die Ware ist immer gut verpackt. Die Lieferung ist schnell und der Shop hat immer mal wieder gute Angebote und tolle Rabatte. Also macht weiter so

10. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin