Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto ha completamente soddisfatto le aspettative attese: sia i bicchieri che la confezione sono di ottima fattura, il packaging è davvero molto curato. La lavorazione dell'ordine e la spedizi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti personalizzati ordinati sono davvero bellissimi e di ottima fattura. Le scritte perfette. Il servizio è stato rapido e cortese. Il customer care mi ha tempestivamente ricontattata pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto un piccolo pensiero per la festa del papà, un’idea davvero super carina! C’era tantissima varietà e la possibilità di personalizzare l’oggetto scegliendo colori e materiali. Unica pecca la s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una box composta da bottiglia e calici personalizzati come regalo per una promessa di matrimonio. Ai futuri sposi è piaciuto moltissimo e io sono veramente soddisfatta della mia esperien... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Yrityslahjat
  3. T-paitojen painatus
  4. Häiden vieraslahjakauppa

Tietoja yrityksestä Olallà

Yrityksen kirjoittama

Regali personalizzati per ogni occasione, bomboniere originali per i tuoi eventi, decorazioni per feste e cerimonie: Olallà è tutto questo e molto altro! Qui trovi il meglio dell'artigianalità rigorosamente Made in Italy, pensato con amore per stupire chi ami ad ogni occasione.

Dal compleanno al matrimonio, dal battesimo alla laurea o la pensione, passando per il Natale e San Valentino: qualsiasi sia l'evento, su Olallà trovi il regalo perfetto che stupisce ed emoziona. Basta regali banali, visti e rivisti! Su Olallà trovi la risposta all'eterno interrogativo di ogni ricorrenza: "Ma che regalo faccio?".
Siamo qui per aiutarti a scegliere il regalo più adatto al destinatario, in base ai suoi gusti, interessi e all'occasione.

Su Olallà trovi regali personalizzati per ogni occasione:
- Regali di compleanno
- Regali di anniversario
- Regali di San Valentino
- Regali di laurea
- Regali per la pensione
- Regali di Natale
- Regali per la festa della mamma
- Regali per la festa del papà
- Regali per le maestre
- Regali nascita
- Bomboniere matrimonio
- Bomboniere battesimo
- Bomboniere cresima
- Bomboniere comunione
- Bomboniere laurea
- Cake topper personalizzati
- Decorazioni e addobbi per battesimo, matrimonio, compleanno, e tanto altro ancora

Supporto grafico, servizio clienti rapido e cortese e spedizioni veloci ti assicurano di riuscire a realizzare le tue idee più creative, esattamente come le desideri.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Regalo festa del papà

Ho ordinato un regalo per la festa del papà. È arrivato, come da loro indicato, nel giro di 48h. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito.
È stato molto apprezzato. Conaigliatissimo

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, belli anche da vedere! Piccolo regalino inserito nella confezione che si è rivelato molto simpatico! Puntualità nella consegna con un packaging davvero molto curato e originale!

SONO FELICISSIMA!

SONO FELICISSIMA!
Avevo ricevuto il primo articolo (magnete con voce registrata) , scrivi all'assistenza perché non riuscivo a configurarlo , il pc non mi leggeva il dispositivo in nessun modo . Ero tanto dispiaciuta perché era il regalo per
la festa del papà e mancava un giorno … ed è ero senza regalo , stamattina (19.03 ) alla porta il corriere con articolo nuovo e come se non bastasse con canzone già inserita ,( ora il pc legge il magnete comunque)
Se potessi darei 10 stelline , servizio eccellente , assistenza gentilissima e a disposizione.
Acquisto sempre online non mi è mai capitata una cosa del genere .
Grazie grazie acquisterò nuovamente sicuramente e vi consiglierò ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un regalo per un 40esimo…

Ho acquistato un regalo per un 40esimo e devo dire che gli articoli proposti sono bellissimi e originalissimi!!Sono stati gentilissimi,il mio acquisto è arrivato nei tempi previsti bellissimo e confezionato bene. Tutto benissimo in futuro farò sicuramente altri acquisti. Regali belli e originali super consigliato.

2. maaliskuuta 2026

Tutto impeccabile

Tutto impeccabile.
Prodotti integri e come da catalogo,
Servizio efficiente e celere,
Confezione ed imballaggio perfetti,
Aspetttive soddisfatte e superate,
5 stelline sono poche.
Ordinerò nuovamente presto altri prodotti.

12. maaliskuuta 2026

Buongiorno

Buongiorno
Rispondo con piacere a questa mail perchè davvero vi meritate delle ottime recensioni,ho ricevuto il prodotto davvero in tempo brevissimi pur abitando su un isola, la confezione è stata fatta in modo accurato in modo tale che il contenuto fosse protetto nel
Migliore dei modi, il prodotto è stupendo, ben rifinito e l immagine della foto nitida e proporzionata alle misure del prodotto.ha superato di gran lunga le mie aspettative, Vi meritate 6 stelline non 5. I prossimi
Oggetti inerenti ai vostri prodotti verranno sicuramente ordinati dal vostro sito. Complimenti

Saanut 5/5 tähteä

Portachiavi per la festa del papa'

Ho ordinato un portachiavi con la foto di mia figlia per la festa del papa'. Il regalo e' arrivato subito e in ottime condizioni. Il portachiavi e' stato fatto come me da me richiesto e il papa' e' stato molto contento del regalino

Regalo perfetto

Regalo perfetto, la bottiglia personalizzata in modo eccezionale,ha fatto colpo non solo al festeggiato,ma sono rimasti meravigliati tutti.Arrivata con il corriere molto premuroso dalle sue mani alle mie .Impacchettata in modo impeccabile.

11. maaliskuuta 2026

Servizio clienti soddisfacente

Servizio clienti soddisfacente, veloce e comprensivo.
La spedizione è avvenuta in tempi brevissimi, l'imballaggio è oltre le aspettative, in nessun modo il bicchiere contenuto nel pacco avrebbe potuto rompersi.
Nota di colore: all'interno una piccola caramellina accompagna un buono sconto per i prossimi acquisti.

17. maaliskuuta 2026

La Prima Festa del Papà

Cercavo un regalo speciale per la prima Festa del Papà e per caso ho scoperto questo sito su Instagram. Mi ha colpito subito la vasta scelta di idee originali, perfette per ogni occasione.

La qualità del prodotto è davvero alta e la personalizzazione è stata realizzata alla perfezione, rendendo il regalo unico e pieno di significato.

Peccato che ci siano solo 5 stelle, perché ne meriterebbero molte di più! Dalla realizzazione del prodotto al servizio clienti, ho trovato grande attenzione verso il cliente, professionalità, serietà, cortesia e disponibilità.

Consiglio vivamente a tutti di affidare i propri desideri a Olallà: sono certa che sapranno ascoltare e soddisfare pienamente ogni esigenza e aspettativa.

Grazie infinite!

16. maaliskuuta 2026

Serietà e originalità

Serietà, originalità e qualità nello stesso tempo. Bottiglia di vino spumante personalizzata e cassettina custodia in legno anch'essa personalizzata arrivate puntuali e ben imballate. Grazie

13. maaliskuuta 2026

Acquisto bellissimo

È stato il mio primo acquisto con questa azienda e mi sono trovata benissimo. Il prodotto ordinato è perfetto! Se posso solo fare un appunto, cambierei corriere, perché GLS ha consegnato da un'altra parte mettendo la mia firma che non era vera. Voi siete top !

13. maaliskuuta 2026

Regalo perfetto

Regalo perfetto!
Spedizione rapida ed impeccabile, sito consigliatissimo e grazie per il pensierino extra 💚🍬

11. maaliskuuta 2026

Articoli Fantastici

Tutti i prodotti sono arrivati velocemente e ben imballati. Gli articoli sono bellissimi. Il servizio cliente è super, molto gentili e disponibili per qualsiasi esigenza!
Lo Super Consiglio!!!! GRAZIE

9. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin