Il prodotto ha completamente soddisfatto le aspettative attese: sia i bicchieri che la confezione sono di ottima fattura, il packaging è davvero molto curato. La lavorazione dell'ordine e la spedizi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I prodotti personalizzati ordinati sono davvero bellissimi e di ottima fattura. Le scritte perfette. Il servizio è stato rapido e cortese. Il customer care mi ha tempestivamente ricontattata pe... Näytä lisää
Ho fatto un piccolo pensiero per la festa del papà, un’idea davvero super carina! C’era tantissima varietà e la possibilità di personalizzare l’oggetto scegliendo colori e materiali. Unica pecca la s... Näytä lisää
Ho acquistato una box composta da bottiglia e calici personalizzati come regalo per una promessa di matrimonio. Ai futuri sposi è piaciuto moltissimo e io sono veramente soddisfatta della mia esperien... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Olallà
Yrityksen kirjoittama
Dal compleanno al matrimonio, dal battesimo alla laurea o la pensione, passando per il Natale e San Valentino: qualsiasi sia l'evento, su Olallà trovi il regalo perfetto che stupisce ed emoziona. Basta regali banali, visti e rivisti! Su Olallà trovi la risposta all'eterno interrogativo di ogni ricorrenza: "Ma che regalo faccio?".
Siamo qui per aiutarti a scegliere il regalo più adatto al destinatario, in base ai suoi gusti, interessi e all'occasione.
Su Olallà trovi regali personalizzati per ogni occasione:
- Regali di compleanno
- Regali di anniversario
- Regali di San Valentino
- Regali di laurea
- Regali per la pensione
- Regali di Natale
- Regali per la festa della mamma
- Regali per la festa del papà
- Regali per le maestre
- Regali nascita
- Bomboniere matrimonio
- Bomboniere battesimo
- Bomboniere cresima
- Bomboniere comunione
- Bomboniere laurea
- Cake topper personalizzati
- Decorazioni e addobbi per battesimo, matrimonio, compleanno, e tanto altro ancora
Supporto grafico, servizio clienti rapido e cortese e spedizioni veloci ti assicurano di riuscire a realizzare le tue idee più creative, esattamente come le desideri.
Yhteystiedot
35030, Padova, Italia
- servizioclienti@olalla.it
- olalla.it
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ottimo prodotto
Il prodotto eraolto carino, la spedizione è stata velocissima e ben confezionata.
Bottiglia di vino personalizzata
Prodotto di ottima qualità, arrivato perfettamente nei tempi (consegna rapidissima)!
L’originalità e la personalizzazione del pensiero hanno stupito il destinatario che è stato felicissimo!
5 meritatissime stelline!!!
Grazie per quello che fate
Grazie per la velocità di consegna. Ottima qualità. Contentissima delle varie possibilità di pagamento.
Grazie.
Pienamente soddisfatta
Servizio clienti attento, prodotti di buona qualità e molto apprezzati, spedizione velocissima. Acquisterò sicuramente altri prodotti in futuro
Eccellenti
Eccellenti,ci ho comprato molti pensierini in varie occasioni e sono sempre perfetti,in tutto e per tutto,alta qualità,e piccoli dettagli che fanno sempre la differenza, menomale che ci siete voi!
Esperienza positiva
Sono venuta a conoscenza di Olallà per caso facendo una ricerca sul web e, siccome le recensioni erano tutte positive, mi sono affidata a loro e sono rimasta molto soddisfatta. Ordine eseguito in maniera semplice, la consegna è arrivata nei tempi giusti e l'imballaggio era perfetto!
Regalo perfetto
Ho voluto fare un regalo personalizzato! Ordine arrivato perfettamente imballato, nei tempi previsti. Bellissimo e dettagli curati, esattamente rispondente a ciò che avevo scelto!
5 stelle meritatissime!
Molto collaborativi gentilezza e…
Molto collaborativi gentilezza e assistenza.
Prodotto arrivato in tempo e tutto perfetto
Lo consiglio!
Matilde
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto, cortesi, veloci e professionali.
Il prodotto ordinato era esattamente come mostrato nelle foto del sito, è arrivato a casa nostra in pochi giorni, imballato perfettamente e senza il minimo danno.
Fantastico!
Ho acquistato più volte per occasioni diverse e ogni volta sono stata soddisfatta dei prodotti ed entusiasta della disponibilità e gentilezza di chi ci lavora dietro.
È un ottima idea per ogni occasione.
Servizio impeccabile
Dopo la terza esperienza con Olallà, condivido la mia piena soddisfazione del servizio (impeccabile anche durante il periodo natalizio): spedizioni rapide e prodotti arrivati sempre in ottime condizioni, oltre che personalizzazioni molto belle e precise.
Grazie, alla prossima!
Cofanetto regalo
Ho acquistato un cofanetto con due calici personalizzati con nome e una bottiglia di champagne come regalo per la promessa di matrimonio di mia cugina, e sono rimasta davvero soddisfatta!
Il prodotto è piaciuto tantissimo: i calici sono eleganti, ben realizzati e la personalizzazione è stata curata nei minimi dettagli. Anche la bottiglia ha reso il regalo ancora più speciale.
Il servizio è stato rapido e molto cortese: consegna puntuale e comunicazione chiara durante tutto il processo.
Il cofanetto era confezionato benissimo, perfetto anche come regalo, senza bisogno di aggiungere nulla.
Tutto è stato assolutamente all’altezza delle mie aspettative, anzi, le ha superate!
Peccato che non posso dare più 5…
Peccato che non posso dare più 5 stelle!!! Siete fantastici!!! Cominciare dalla consegna super veloce all prodotto ordinato! Alla prossima occasione!! Vi ringrazio e vi auguro buona fortuna!!!
tutto perfetto
Ho acquistato tre calamite per la Festa del Papà e, purtroppo, quelle ricevute inizialmente non funzionavano. Ho contattato l’assistenza clienti e sono stati davvero impeccabili: mi hanno risposto subito con grande disponibilità e hanno provveduto rapidamente alla sostituzione.
Le nuove calamite sono arrivate in perfette condizioni e, cosa ancora più importante, in tempo per la festa! Servizio clienti efficiente, gentile e attento al cliente. Nonostante l’inconveniente iniziale, l’esperienza è stata assolutamente positiva. Consigliato!
Meraviglioso
Bellissimo, regalato oggi nella festa del papà dai miei figli al loro papà. È arrivato puntualissimo, incartato bene, è piaciuto moltissimo!!!
Le maglie sono super carine e…
Le maglie sono super carine e divertenti
Le taglie sono perfette ed il cotone bello e morbido
Le consiglio 🥰
Assistenza cliente super efficiente e…
Assistenza cliente super efficiente e spedizioni veloce in48ore e prodotto autentico alle descrizioni
TOP TOP
Pienamente soddisfatta dell'acquisto ma soprattutto del post-vendita. Rispondono sempre e sono super efficienti nelle risposte. Lo consiglio vivamente.
Idee regalo originali e realizzate con cura
Ogni volta che devo fare un regalo, sul sito di Olalla' trovo sempre idee originali che mi permettono di sorprendere e far sentire speciale chi le riceve.
I regali sono sempre realizzati con molta cura, comprese le confezioni.
Il servizio clienti è efficiente e sempre disponibile.
La consegna è sempre molto veloce.
Fare regali diventa davvero un piacere.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.