Nous avons contacté l'entreprise en envoyant une photo de notre robinet car nous n'étions pas certains de la compatibilité. Nous avons reçu une réponse rapide et claire. Nous l'avons acheté et install... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai cédé, j’ai voulu tester cette fameuse gourde qui filtre tout… et j’ai osé. J’en ai acheté une, puis je suis allé me balader en pleine nature pour la tester encore et encore. Et honnêtement, j... Näytä lisää
J ai expérimenté le côté pratique et efficace de la gourde OKO qui me ravie quant à la qualité de l eau filtrée où que J aille …. J ai offert plusieurs gourdes qui sont fort appréciées ! J ai eu l... Näytä lisää
Je viens d'acheter une gourde d’1L et je confirme l'efficacité du filtre qui supprime le mauvais goût de l’eau du robinet car je viens de l'essayer en voyage aux USA.
On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Incroyable
J'ai découvert cette gourde grâce à l'excellente chaîne youtube bunker sauvage. Juste incroyable jamais vue une gourde aussi qualitative pour une fonction pareil allez y c'est juste exceptionnel. Juste à trouver un point d'eau et j'ai de l'eau bonne à boire. Elle purifie les eaux même les plus boueuse. Juste incroyable!

Excellent produit
Excellent produit ! Au départ, je n’avais pas l’habitude de boire avec une gourde, mais on s’y fait très rapidement. Elle permet de goûter différents types d’eau à moindre coût (par exemple, l’eau du fleuve de l’Aube), tout en réduisant ses dépenses et en évitant d’ingérer des particules de plastique.

filtration Öko au top
Je trouve le système de filtration Öko vraiment au top. Facilité d'installation, coût et surtout efficacité face aux nombreux polluants présents dans l'eau. Je recommande

Ravie
Depuis que j’ai commandé cette gourde, mon système digestif me dit merci.
Je ne bois plus trop vite et le goût de l’eau est exceptionnel.
Seul petit reproche, c’est lorsque vous avez un handicap de la main forte. Il est très difficile de serrer la gourde.
Mais bon, pour le reste, je suis heureuse et je la recommande 🥰

Ça change la vie !
Le système de filtration est très facile à mettre en place sur le robinet. C’est maintenant simple et rapide d’avoir une eau saine et qui a bon goût. Et plus d’appréhension de « s’intoxiquer » en buvant l’eau du robinet.

Vastaus yritykseltä Okoeurope
Exactement ce que je voulais
Exactement ce que je voulais, permet d'avoir toujours de l'eau de bonne qualité, en promenade comme au bureau

Top parfait pour mon usage au quotidien
Top parfait pour mon usage au quotidien

Hyper pratique
J’ai acheté une gourde d’un litre et je ne regrette absolument pas. Je m’en sers pour boire la nuit dans mon lit, je l’emporte en week-ends et je n’ai plus besoin d’acheter des bouteilles d’eau en plastique avec les nanoparticules de plastique !
Je filtre l’eau pour mes tisanes, soupes, c’est bien plus rassurant au niveau sanitaire.

Vastaus yritykseltä Okoeurope
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes je n'ai pas trouvé d'équivalent ailleurs.

Un seul doute
Un seul point négatif, mais qui est seulement un doute et non pas une constatation établie: je me demande si le corps de la gourde va vraiment résister les mouvements de torsion assez forts qu'il faut engager pour dévisser la tête (avec le filtre intégré) du corps de la gourde. Tout ce que je lis au sujet de la solidité de cette gourde m'incite à être confiant, mais quand je vois la force nécessaire pour la dévisser (même si je fais attention à ne pas visser trop fort en la fermant après remplissage) je m'inquiète...
Sinon, elle remplit parfaitement ses fonctions, telles qu'annoncées sur le site du vendeur.

Génial
après avoir mis le système de filtration sur mon robinet , mon eau n'avais plus d'odeur de clore et était plus douce et agréable a boire

Vastaus yritykseltä Okoeurope
Pas convaincue par la gourde isotherme
Dans notre foyer nous utilisons 2 gourdes classiques depuis plus d’un an et parce qu’elles sont top j’en ai acheté une 3eme isotherme. Je suis très déçue car elle fuite de tous les côtés du filtre malgré les essais de vissage bien en face, puis avec ou sans le joint livré avec. Bref c’est la cata.

Vastaus yritykseltä Okoeurope
Une révolution à la maison
Avec le filtre système, c'est la révolution à la maison. Plus de bouteilles à acheter, une eau pure et délicieuse !

Bravo Öko
Je n'ai plus confiance ni dans l'eau du robinet, ni dans l'eau en bouteille (polluants, microplastiques....)
Avec ma gourde öko, j'ai confiance en l'eau que je bois...au travail...chez moi....

Vastaus yritykseltä Okoeurope
Mme gourde ÖKO je l’emmène partout où…
Mme gourde ÖKO je l’emmène partout où je vais. Je ne peux plus m’en passer !

Produit de qualité
Produit de qualité et suivi client très sérieux. Je recommande !

Facile d'utilisation
Facile d'utilisation, fiable et contact avec OKO au top

Vastaus yritykseltä Okoeurope
Cette gourde est l'accessoire…
Cette gourde est l'accessoire indispensable pour voyager. Grâce à elle j'ai pu avoir tout le temps de l'eau a boire en Thaïlande. Elle va me suivre toute l'année lors de mes voyages. Bientôt en Afrique !
Bref l'essayer c'est l'adopter !

Vastaus yritykseltä Okoeurope
J'ai remplacé ma carafe filtrante par…
J'ai remplacé ma carafe filtrante par des gourdes OKO et je ne le regrette pas.
Pratique été comme hiver au bureau et à la maison

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.