Okoeurope Arvostelua 1 050

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai cédé, j’ai voulu tester cette fameuse gourde qui filtre tout… et j’ai osé. J’en ai acheté une, puis je suis allé me balader en pleine nature pour la tester encore et encore. Et honnêtement, j... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J ai expérimenté le côté pratique et efficace de la gourde OKO qui me ravie quant à la qualité de l eau filtrée où que J aille …. J ai offert plusieurs gourdes qui sont fort appréciées ! J ai eu l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je viens d'acheter une gourde d’1L et je confirme l'efficacité du filtre qui supprime le mauvais goût de l’eau du robinet car je viens de l'essayer en voyage aux USA.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

IN-CROY-ABLE

J'ai cédé, j’ai voulu tester cette fameuse gourde qui filtre tout… et j’ai osé.
Et honnêtement, je suis tout simplement stupéfait de son efficacité ! Je bois de l’eau peu importe où je vais, ce que je fais ou d’où provient l’eau : une fois filtrée par la gourde OKO, elle ressort tout simplement potable et bonne à boire. Je l’emporte désormais absolument partout avec moi.
J’aimerais en acheter d’autres dans le futur, quand mes finances me le permettront, car c’est pour moi une valeur sûre, efficace et vraiment rassurante.
Je recommande fortement cette gourde pour tout type de sortie, tout type d’activité, ou même simplement pour la maison.

12. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Achat suite à un voyage à l’étranger et…

Achat suite à un voyage à l’étranger et je suis satisfaite je remplissait l eau du robinet et tout s’est bien passé. Très bonne filtration, Pratique, belle couleur , légère .Toute fois il ya 2 points qui m ont gênée , la pipette qui se détache à chaque fois lors d utilisation et j étais obligé de la remettre à 2 traits comme indiqué !! Et la difficulté de tirer l eau par la bouche ou pressée à chaque fois pour boire , du coup la plupart de temps je remplissais dans un verre sinon je m hydratais pas suffisamment.

8. toukokuuta 2026

Dispositif génial !

Nous avons contacté l'entreprise en envoyant une photo de notre robinet car nous n'étions pas certains de la compatibilité. Nous avons reçu une réponse rapide et claire. Nous l'avons acheté et installé et il est vraiment top. Nous allons maintenant acheter quelques gourdes pour la famille.

19. toukokuuta 2026

Génial !

Au top ! J’ai commencé avec une gourde OKO pour mes randos, treks et vie de tous les jours. Aujourd’hui, j’ai même le système de filtration à la sortie de mon robinet à la maison ! RAS, livraison claire et rapide, au top comme toujours !

9. heinäkuuta 2025

Gourde 1L

11. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

L'ÖKO TAP est clairement une des…

L'ÖKO TAP est clairement une des meilleures décisions que j'aie prises pour ma cuisine. Installation en 5 minutes, compatible avec quasiment tous les robinets, opérationnel immédiatement. Plus besoin de transporter des packs d'eau — l'eau du robinet est filtrée directement à la source : chlore, microplastiques, pesticides, bactéries… tout ce qui doit partir disparaît, les minéraux essentiels restent. La qualité est validée par des laboratoires accrédités, pas du simple argument marketing.

Une cartouche dure entre 3 et 6 mois et remplace des centaines de bouteilles plastique. En termes de praticité, d'économies et d'impact environnemental, le rapport est sans appel. Je recommande sans hésitation.

1. helmikuuta 2026

Très satisfait

Ma premiere expérience fut une discussion avec une personne du SAV car j'avais un besoin rapide, je n'ai pu 'acheter en direct sur le site mais j'ai apprécié les efforts de la personne au téléphone. Ayant beaucoup apprécié cette gourde, ma femme a décidé d'en avoir une pour elle. Produit utilisé pour la famille, livraison rapide, pratique, très utile en voyage.

4. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Gourde de grande qualité et service apres vente extra !

J'ai acheté 2 gourdes l'année dernière pour moi et mon fils et nous en sommes ravis !!! J'adore cette gourde que j'emmène partout !!!
Je voulais aussi souligner le service client après vente que j'ai appelé suite à un souci de pipette sans avoir de grande attente et ils m'en ont tout de suite renvoyé une autre. Je suis autant ravie du service que de la gourde !
Je recommande vraiment

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

C'est vraiment super de partir en rando…

C'est vraiment super de partir en rando sans être chargé en eau et de pouvoir boire l'eau des torrents, fraiche et vivifiante, en toute sécurité
La livraison a été rapide
Je recommande vivement

5. huhtikuuta 2026

Je suis ravie

Je suis ravie d’avoir installé ce système qui filtre l’eau du robinet , pratique et facile à installer.
En plus je peux choisir eau filtrée ou non .

Mme Cédot Lalo

3. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin