J’ai eu des difficultés à trouver ma taille pour le bas de mon maillot de bain LISA SUNSET, mais l’équipe OFFKA a été d’une extrême patience et surtout une attention particulière à mon besoin. Après... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai commandé plusieurs fois sur Offka et tout a toujours été parfait, les maillots sont incroyables ! J’avais dû renvoyé un maillot qui ne m’allait pas et le service client a été super réactif et je... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Titre : Service client déplorable Colis retourné, reçu par la marque, aucune confirmation, aucune réponse à mes mails. Très frustrant. La qualité des produits est correcte, mais le service après-ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Marque que je conseille pleinement et avec une confiance totale !! Le maillot de bain est incroyable et l’équipe d’autant plus !! Malgré une petite erreur de taille, le problème a été réglé rapi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Collection de maillot de bain minimaliste et échancré. Une marque française conçue pour toutes les morphologies.
Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Maillot de bain de qualité et SAV très réactif !
Mon deuxième achat et sûrement pas le dernier !! Allez y les yeux fermés !!

Vastaus yritykseltä OFFKA
Ça fais depuis 2 ans maintenant que j’achète les maillots offka et j’en suis très satisfaite ils ne bougent pas au lavage, pour la taille si vous aimez que ça vous sers au corps je conseil votre taille exact, sinon une taille au dessus.
J’ai toujours été ravis de mes commandes et elles arrivent vite!
Je vous recommande offka je ne pourrais plus m’en passer 😍
A très vite ☺️

Vastaus yritykseltä OFFKA
J'adore cette marque de maillots ! La qualité est exceptionnelle, avec des matériaux résistants et confortables. Les modèles sont uniques et originaux, parfaits pour se démarquer à la plage. Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä OFFKA
Maillot de mauvaise qualité , seul point positif le design

Vastaus yritykseltä OFFKA
Très bonne qualité de maillot de bain, et réactivité parfaite du service. Choix de maillots que l'on ne voit pas partout, ça change ! Et c'est français !
Je recommande sans problème

Vastaus yritykseltä OFFKA
Marque que je conseille pleinement et avec une confiance totale !!
Le maillot de bain est incroyable et l’équipe d’autant plus !!
Malgré une petite erreur de taille, le problème a été réglé rapidement, avec professionnalisme et compréhension, gentillesse, efficacité et une grande amabilité et commercialité !!
L’expérience de ma commande avec OFFKA a été parfaite quand à la gestion et ma satisfaction actuelle d’autant plus que les maillots de bain sont incroyablement beaux et d’une qualité folle !!
Passez commande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä OFFKA
Très satisfaite de mon maillot de bain, indication pour les tailles parfaite
Très bien emballé

Vastaus yritykseltä OFFKA
Les maillots sont de bonnes qualités j’adore

Vastaus yritykseltä OFFKA
Maillot de très bonnes qualités,
Réponse rapide en cas de problème
Très beau maillot, j’adore !

Vastaus yritykseltä OFFKA
Commande reçu rapidement. Qualité du produit incroyable. Maillot de bain adapté au morphologie grosse poitrine (on sait toutes que c’est une galère 😅). Je recommande a 100% et je recommanderai sur le site.

Vastaus yritykseltä OFFKA
OFFKA est une incroyable découverte. Je trouve tous leurs modèles magnifiques. J’ai commandé plusieurs maillots et ils sont tous d’une superbe qualité. J’ai dû faire un renvoi et tout s’est très bien déroulé, l’équipe s’est montrée réactive et à l’écoute. Je recommande ce site !

Très satisfaite merci beaucoup Lisa. ☺️
Communication parfaite, envoie rapide, produits de bonnes qualités.
Je vais refaire une commande sans hésiter. 😃

Vastaus yritykseltä OFFKA
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.