Yrityksen tiedot

1. Takkamyymälä
  2. Lämminvesivaraaja- ja lämmityspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Ofenersatzteile im Ofen Ersatzteil Onlineshop, Ersatzteile für Kamine, Öfen, Kaminöfen ,Heizeinsätze und Herde Ofenroste, Schamott, Kaminscheiben und Ofendichtungen

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ersatzteile im August 2025 bestellt und…

Ersatzteile im August 2025 bestellt und Bestätigung des Eingangs der Zahlung per Vorkasse schriftlich erhalten. Bis heute KEINE Lieferung der Ware , trotz mehrfacher Ermahnung per Email (weiß auch nicht ob diese einfach ignoriert werden. Keine Antwort auf Emails. Telefonisch ÜBERHAUPT NICHT erreichbar. Ständig nur Bandansage, die dann abschaltet und das Telefonat beendet (betrifft die angegebenen Telefonzeiten !)
Wir erstatten jetzt Strafanzeige.

12. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, sicher verpackt.

Habe eine neue Glastür für meinen dänischen Kaminofen am 30.12.24 vormittags bestellt, nachmittags die Versandbestätigung bekommen und schon am nächsten Tag kam die Lieferung mit der Post. Super schnell und sicher verpackt.
Jürgen Peters

31. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Lieder sehr schlechte Erfahrung…

Lieder sehr schlechte Erfahrung gemacht. Habe ein Erstatzteil für einen Ofen bestellt. Dies ist jetzt mehr als 10 Wochen her, habe 5 emails geschrieben und keine Antwort bekommen. Die Bestellung war 200€ mit Vorkasse. Dieses Geld bzw. Ersatzteil was ich dringend benötige. Werde ich wohl nie wieder sehen

19. marraskuuta 2025

Keine Reaktion, keine Reklamationsabwicklung

Am 03.02.2025 bestellte Ware, nach unzähligen nicht beantworteten E-Mail am 23.05.2025 in defekten Zustand erhalten. DPD wollte mir nicht weiterhelfen und die Firma reagiert nicht auf E-Mail oder Anrufe. Eine sehr unseriöse Firma. Wer keinen Ärger haben möchte lässt die Finger davon...

30. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 22.12.24 ein Ersatzteil…

Ich habe am 22.12.24 ein Ersatzteil bestellt und bezahlt. Trotz mehrmaligem Nachfragen per Mail habe ich keine Antwort erhalten. Telefonisch ist sowieso niemand erreichbar. Das sind möglicherweise Betrüger.

22. joulukuuta 2024

Vorsicht Abzocke!

Bestellung einer Ofenplatte vor 7 Monaten. Keine Reaktion auf Nachfragen, keine Lieferung und nach Auftragsstornierung keine Rückzahlung.
Betrugsanzeige erstattet.

Finger weg von diesem Shop!!!

19. tammikuuta 2025

Abzocke

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ein Stern zu vergeben ist für diese Firma noch zu viel. E-Mails geschrieben, Einschreiben verschickt, keine Rückmeldung, keine Ware erhalten. Erst als PayPal mit eingeschaltet wurde, habe ich mein Geld nach 20 Monaten wieder zurückbekommen.

14. elokuuta 2024

Finger weg!

Im November bestellt, keine Ware erhalten! Keine Antwort auf email, telefonisch nicht zu erreichen. Auf Einschreiben keine Reaktion. Nach Anzeige bei der Polizei im Juli das Geld zurückbekommen.

24. heinäkuuta 2024

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung! Ware vorab bezahlt, keine Ware erhalten! Nach monatelangem Warten probiert die Firma zu erreichen. Telefonisch nicht erreichbar, nur Ansage. Dann per Email versucht, jedoch bekommt man keine Antwort. Es bleibt am Ende nur, rechtliche Schritte einzuleiten. Schade.

10. huhtikuuta 2024

Diese Firma ist eine unseriöse Abzocke

Diese Firma ist eine unseriöse Abzocke. Nach Bezahlung selbst nach 2 Monaten keine Ware, telefonisch nicht erreichbar, auf mehrere E-Mails wird nicht geantwortet. Firma stellt sich nach Zahlungseingang tot! Zum Glück gibt es PayPal!
Lassen sie die Finger von dieser Firma sie werden es sonst bereuen!!!

15. joulukuuta 2023

Nach Bestellung und Bezahlung:

Nach Bestellung und Bezahlung:
- keine Lieferung
- keine Reaktion auf Nachfragen per Mail UND Einschreiben
- keine telefonische Erreichbarkeit, egal zu welcher Zeit
[Immer nur AB ohne Möglichkeit eine Nachricht zu hinterlassen]
Nur durch die Zahlung mit PayPal erhielt ich von PayPal den Kaufpreis zurück erstattet - ansonsten stünde mir ein umständlicher und langwieriger Rechtstreit bevor!

20. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin