Odysway - Voyagez en immersion Arvostelua 172

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cette expérience était géniale. Je me suis senti accueilli de façon très chaleureux. Un voyage en immersion réussi et surtout avec un guide a l'écoute et très flexible. Je ne regrette aucun mome... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons passé de magnifiques vacances au parc national de Hossa en Laponie, et je garderai ce souvenir longtemps. Des activités variées comme les balades en traîneau à chiens, la motoneige et le tr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un voyage en Inde extraordinaire, bien organisé du début et surtout à la fin. À cause de la conjoncture au Moyen-Orient notre vole à été annulé, sans nouvelles de la compagnie aérienne mais grâce à vo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Immersion dans la Taïga finlandaise. Une nouvelle raison pour se rapprocher plus souvent de la nature. Les activités sont à la hauteur de nos attentes, entre randonnée en raquette, chien de traineau e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Seikkailulaji
  3. Urheilumatkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Odysway est la première agence dédiée au voyage en immersion, en France et à l'étranger. Notre mission : proposer un tourisme plus sobre, plus respectueux, et profondément tourné vers la rencontre. Odysway est une agence de voyage certifiée Atout France et immatriculée à l'APST.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Mon voyage en mongolie a été tout…

Mon voyage en mongolie a été tout simplement extraordinaire. Le guide était incroyable, passionné et connaissant parfaitement la région. La nourriture était délicieuse, j’ai pu goûter à des plats traditionnels mongols authentiques. J ai également rencontré des nomades et découvert leur mode de vie fascinant . Grâce à une super agence de voyage comme Odyway j’ai pu vivre une expérience unique et mémorable. Je recommande vivement de voyager en mongolie et avec Odyway pour découvrir un pays riche en culture et en paysage époustouflant

6. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci, Farah, pour votre excellent retour de votre immersion en Mongolie avec Odysway. Nous sommes ravis que vous ayez vécu un beau séjour au sein des familles mongoles ! ☀️

Saanut 5/5 tähteä

Merveilleux voyage en Mongolie.

Merveilleux voyage en Mongolie.
Tout était parfait.
Bonne organisation, guide et cuisinier au petit soin. Que du bonheur.

28. toukokuuta 2024

Bonjour Darinka,
Merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous transmettons vos compliments à notre équipe locale ☀️

Très bien…

C'était un voyage parfaitement organisé, logistique impeccable, avec des guides très sympas.

23. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci Christian pour votre retour 🙏 C'était un plaisir de vous faire vivre cette immersion au Pérou ! 😊

Voyage en Terre chamane au Pérou

Nous avons vécu un voyage en immersion dans les Andes péruviennes, juste parfait ! Bravo pour l'organisation, les rencontres et les surprises. Vous avez été à notre écoute avant et pendant le séjour et toujours réactifs. Les rencontres avec les chamans et leurs transmissions dans les partages des rituels, sont des expériences puissantes avec de Belles Personnes authentiques ! Merci à toute l'équipe et particulièrement à Salomé, Maxime et notre guide Raul. Véronique

10. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Véronique, merci beaucoup pour ce gentil message qui fait plaisir à toute l'équipe ! C'était un plaisir pour nous d'organiser ce voyage à toutes les deux.

C'était un voyage exceptionnel

C'était un voyage exceptionnel
L'équipe était aux petits soins pour nous.
Les chauffeurs étaient très attentifs.
Le cuisinier nous faisait une très bonne cuisine, nous avons même eu droit à un gâteau 🍰 d'anniversaire en l'honneur de l'une d'entre nous
Quant à notre guide si souriante, attentive, presque "mère poule""pour moi au vu de mon âge, elle était très cultivée, savait répondre à toutes nos questions et nous a rendu le voyage encore plus beau

23. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci beaucoup Catherine pour votre retour 🙏 c'était un plaisir de vous recevoir au Pérou, un groupe sympathique et positif ! 😊 ravie que vous ayez pu profiter pleinement. Nous transmettons à toute l'équipe !

Voyage sublime

Très belle expérience remplie d authenticité, de simplicité, de beauté.
Toucher le cœur de la nature.
L Équipe était vraiment gentille, aux petits soins.
Un cuisiner en or.
Des pilotes des steppes aguerris 😀.
Les nomades accueillant et généreux.

Quelle joie de revenir à l essentiel dans ce magnifique pays.

Je recommande.

27. huhtikuuta 2024

Bonjour Charline,

Ravis de vous lire, merci beaucoup pour votre partage. En quelques mots, vous avez su transmettre l'esprit de la Mongolie et l'approche de nos voyages ✨

Vos mots ont bien été transmis à toutes les personnes que vous avez eu l'occasion de croiser pendant votre voyage.

N'hésitez pas à nous recontacter pour tout autre projet !

Au plaisir

Saanut 5/5 tähteä

Voyage exceptionnel par la richesse de…

Voyage exceptionnel par la richesse de ses rencontres , la beauté sauvage de ses steppes , la bienveillance et l’implication extrême des guides , chauffeurs et cuistos , l’authenticité du peuple nomade mongol des visites variiées…des paysages époustouflants …des journées chamaniques intenses et rares …
À recommander fortement aux amateurs de voyage authentique

25. toukokuuta 2024

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience en Mongolie 😊 Vos retours nous sont précieux et votre satisfaction est notre priorité !

À bientôt pour de nouvelles aventures,

Voyage au Cap Vert avec Odysway

Voyage au Cap Vert avec Odysway
Découverte incroyable de 2 iles: la grande ile de Santiago et la volcanique Fogo. Des paysages extraordinaires et des rencontres authentiques avec les Cap Verdiens. Odysway nous a accompagné et guidé mais laissé à notre rythme et à l'ecoute de nos envies.

1. toukokuuta 2024

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que votre voyage au Cap-Vert se soit bien passé 😊

Saanut 5/5 tähteä

Voyage au nord de la Thailande en boxe…

Voyage au nord de la Thailande en boxe thai pendant 1 moi, cette expérience était incroyable les entraîneurs sont à l’écoute et professionnels.

Romain est de très bon conseils et toujours disponible pour répondre à nos besoins.
L’organisation du voyage impeccable !

Je recommande vivement
Jules

28. helmikuuta 2024

Bonjour Jules,

Merci beaucoup pour commentaire, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé !

À très bientôt pour de futurs séjours 😊

Saanut 5/5 tähteä

Première fois avec Odysway pour 3 séjours et je repartirai volontiers !

Première expérience de collaboration avec l’agence Odysway en ce début d’année (publicité Facebook) et la réservation de pas moins de 3 séjours « d’un coup » :-) pour agrémenter en partie et ponctuellement mon périple de 3 mois entre l’Inde 🇮🇳 le Népal 🇳🇵 et la Mongolie 🇲🇳 pendant ce printemps.
Concernant le suivi, les conseils et l’accompagnement par l’agence Odysway (principalement par Lucie et ponctuellement par Coralie et Romain), je suis clairement très satisfaite car ils sont à l’écoute, sérieux et réactifs. On se sent bien encadrés. Ce sont de bons professionnels.
Concernant les séjours dans ces trois pays, les programmes ont été tenus, les prestations qualitatives, les activités étaient mémorables (festival des couleurs Holi et cours de cuisine en Inde, trek et présence au monastère boudhiste au Népal, initiation découverte chaman et balade à cheval en Mongolie) = soit les expériences immersives que je recherchais en un petit comité ont été les meilleures souvenirs de ces voyages. Les parcours et circuits choisis permettent de se sentir réellement hors des sentiers battus, loin du tourisme de masse et la vie chez l’habitant et les locaux (nomades mongols) passionnante et authentique. Les équipes prestataires sur place en local sont exceptionnelles. Les guides passionnants, à l’écoute et aux petits soins, très soucieux de notre bien-être et les chauffeurs ou porteurs serviables, souriants et dynamiques. Je ne changerai absolument rien, ou peut-être juste quelques petits détails :-), mais pour que ce soit juste « plus que parfait » car cela mérite assurément un 5 étoiles 🌟 ! Je recommande et je suis prête à repartir avec Odysway quand j’aurai de prochaines vacances. En attendant, retour au travail, avec des souvenirs, plein la tête et dans le cœur. Bravo et merci pour

14. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Un grand merci Carole, pour votre partage d'expérience au travers de vos 3 voyages avec Odysway ! Ce fût un plaisir de vous accompagner de nos premiers échanges jusqu'à votre retour 😉 Votre retour résume parfaitement les valeurs que nous souhaitons mettre en lumière au travers de nos voyages et nous sommes heureux que vous ayez pu vivre pleinement ces moments d'immersions. Nous serions heureux de vous aider à concrétiser de futurs projets de voyage... 🤩 Au plaisir ! L'équipe Odysway

Saanut 4/5 tähteä

Voyage en immersion Costa Rica

Je suis partie au Costa Rica "voyage en immersion dans un refuge pour animaux" avec ma petite fille de 10 ans. Plusieurs imprévus se sont produits par rapport à mes attentes et du coup voyage peu adapté pour une enfant. Ceci dit, à mon retour j'ai pu échanger avec Romain le responsable d'Odysway qui a bien pris en compte les désagréments. Je le remercie pour son écoute, sa gentillesse, sa compréhension et son professionnalisme.

18. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci Christine pour votre retour, et merci pour votre souplesse sur des éléments que nous ne pouvons pas toujours contrôler. Nous espérons pouvoir vous faire un vivre un prochain voyage avec Odysway, avec moins d'imprévus, ou en tout cas à les transformer en expériences positives !

Incroyable séjour en Laponie

Deuxième voyage avec Odysway et toujours ravie :) la Laponie finlandaise est l’un de mes plus beaux voyages ! Nous avons passé une semaine incroyable : raquettes, Cani rando, journée trappeur, chiens de traîneau, moto neige et avons eu la chance de voir les aurores boréales sur le lac ! Un rêve ! Logement en ecolodge avec une vue panoramique sur la nature, et une équipe au top ! Je recommande vivement ;)
Claire G.

2. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci beaucoup pour votre précieux retour Claire 😉 Nous sommes ravis de vous faire vivre, à chaque voyage, une expérience unique !
Au plaisir de vous faire voyager à nouveau...

Très bonne agence sérieuse

Très bonne agence sérieuse
J ai déjà fait 2 voyages avec eux
Un en Algérie dans le desert sahara vraiment extra et un autre au sikkim
Je recommande ..

10. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci beaucoup Philippe 😉 Nous sommes heureux de vous avoir fait vivre de belles expériences de voyages en Inde puis en Algérie. Hâte de concrétiser de nouveaux projets ! 😊 L'équipe Odysway

Voyage en Colombie

Une très belle expérience en Colombie. Un pays magique fait de rencontres, de magnifiques paysages et de belles découvertes. Je ne peux que conseiller ...

3. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci beaucoup pour votre partage Pascale ! Nous sommes ravis de vous avoir permis de vivre un voyage riche en émotions et en découvertes en Colombie. Hâte de vous faire vivre de nouvelles aventures en Mongolie 😉 L'équipe Odysway

Premier voyage avec Odysway

Premier voyage avec Odysway, choisi pour le pays Mongolie et aussi l'immersion auprès de famille nomade. Tout voyage repose sur l'organisme, les rencontres humaines et le delta de surprise non programmable . Savoir accepter ce qui n'a pas été prévu mais qui a été bien accompagné. J'ai apprécié le souci d'Odysway avant et après, leur réactivité et honnêteté dans les échanges

28. elokuuta 2023

Merci Catherine pour votre retour positif ☺️

Nous sommes ravis que votre premier voyage avec Odysway ait été une expérience enrichissante en Mongolie !

Merci également pour les échanges que nous avons eus du début au retour de votre voyage.

Saanut 5/5 tähteä

mon voyage futur au Népal…

je prépare avec cette agence mon voyage au Népal, cette équipe est trés à l'écoute de vos besoins, fait son maximun pour y répondre. Je sens une équipe bienveillante, dynamique qui vous accompagne dans toutes vos démarches. C'est fort agréable et rassurant. Je me sens en sécurité de partir bientôt avec eux !

25. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci beaucoup Annie ! Votre retour nous est précieux puisque nous avons à cœur de satisfaire tous nos voyageurs 😊 Nous sommes impatients de vous faire vivre ce voyage au Népal et restons à votre écoute avant le grand départ ! L'équipe Odysway

Un voyage au Costa Rica magnifique

Un voyage au Costa Rica magnifique. Je suis partie seule et parfaitement suivie par Odysway tout le long du séjour. Je repartirai avec grand plaisir avec vous.

1. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci pour votre partage Danièle ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux que vous ayez apprécié ce voyage au Costa Rica 😉 Nous serions ravis de vous faire vivre de nouvelles aventures... À bientôt ! L'équipe Odysway

Saanut 5/5 tähteä

Super voyage en Laponie proposé par…

Super voyage en Laponie proposé par Odysway. Toutes les informations bien communiquées et claires et un voyage à la hauteur de nos attentes!

6. tammikuuta 2024

Bonjour Rime,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage en Laponie 😉

Au plaisir de vous faire voyager de nouveau !

L’équipe Odysway

Saanut 4/5 tähteä

Je suis partie en mars 2024 avec…

Je suis partie en mars 2024 avec Odysway dans ce beau pays du Népal. J'ai été accompagnée par 2 guides, tres professionnels, attentifs à mes besoins, bienveillant et toujours arrangeants. Le programme annoncé a été respecté, je me suis sentie aussi accompagnée par odysway Paris et par l agence locale : j avais à ma disposition 2 groupes WhatsApp pour poser des questions ! L engagement "en dehors des sentiers battus" a été totalement respecté : j étais vraiment en immersion. Un beau voyage, très bien organisé, très fluide. Odysway un organisme digne de confiance, merci !

1. maaliskuuta 2024

Bonjour Aline,
Merci beaucoup pour votre retour de votre immersion au Népal ⛰️
Nous sommes ravis que votre séjour ait été une belle expérience.
Nous restons à l'écoute pour un futur projet de voyage avec Odysway !

A bientôt,

Incroyable

En un mot, Incroyable
Un grand merci au suivi personnalisé, le professionnalisme et l’accompagnement de Coralie.
Qualité et confort des ecolodges, le cadre du Parc national, repas, infrastructures, l’encadrement, le déroulé des journées.
On ne voit pas le temps passé, en agréable compagnie et tout en sécurité.
Je ne peux que recommander l’expérience 🤩

20. tammikuuta 2024

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre retour de votre immersion en Laponie !
Nous sommes ravis que votre séjour ait été une belle expérience.
Nous restons à l'écoute un futur projet de voyage avec Odysway !

A bientôt,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin