Odysway - Voyagez en immersion Arvostelua 172

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cette expérience était géniale. Je me suis senti accueilli de façon très chaleureux. Un voyage en immersion réussi et surtout avec un guide a l'écoute et très flexible. Je ne regrette aucun mome... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons passé de magnifiques vacances au parc national de Hossa en Laponie, et je garderai ce souvenir longtemps. Des activités variées comme les balades en traîneau à chiens, la motoneige et le tr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un voyage en Inde extraordinaire, bien organisé du début et surtout à la fin. À cause de la conjoncture au Moyen-Orient notre vole à été annulé, sans nouvelles de la compagnie aérienne mais grâce à vo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Immersion dans la Taïga finlandaise. Une nouvelle raison pour se rapprocher plus souvent de la nature. Les activités sont à la hauteur de nos attentes, entre randonnée en raquette, chien de traineau e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Seikkailulaji
  3. Urheilumatkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Odysway est la première agence dédiée au voyage en immersion, en France et à l'étranger. Notre mission : proposer un tourisme plus sobre, plus respectueux, et profondément tourné vers la rencontre. Odysway est une agence de voyage certifiée Atout France et immatriculée à l'APST.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Je recommande l'agence Odysway

Je recommande l'agence Odysway. Magnifique voyage en Inde organisé par Romain en février 2025. Tout était parfait, le suivi sur place irréprochable. Un groupe de huit femmes super satisfaites avec notre coach Stéphanie Heuskin de l'Arbre du Bonheur à Beuzet.

10. helmikuuta 2025

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre voyage en Inde ait été une belle expérience et que tout se soit déroulé parfaitement. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure !

L'équipe Odysway.

Saanut 5/5 tähteä

Séjour inoubliable avec une organisation parfaite !

Nous recommandons Odysway sans aucune réserve ; la disponibilité et la réactivité de Coralie avant le départ, les équipes en charge des activités sur place (un grand merci à Nicolas), les équipes de logistique (hébergement, repas,...), l'ensemble était vraiment parfait ! Le tout dans un cadre incroyable. Nous garderons un magnifique souvenir de ce séjour et de la Laponie Finlandaise. Un seul mot : merci !

12. tammikuuta 2025

Bonjour Patricia,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour en Laponie vous a enchantés et que tout s'est déroulé à merveille ! Un immense merci pour vos mots chaleureux, cela signifie beaucoup pour nous. Je ne manquerai pas de transmettre votre message à Nicolas et à toutes les équipes qui ont contribué à cette belle expérience.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure tout aussi magique !

À bientôt,
Coralie & l’équipe Odysway ✨

Très belle expérience avec Odysway

6. joulukuuta 2024

Bonjour Deo,

Avec plaisir d'échanger ensemble pour un futur voyage !

A très vite,
L'équipe Odysway

Saanut 5/5 tähteä

Pas de fausse note.l Égypte autrement…

Pas de fausse note.l Égypte autrement avec la descente du Nil….bateau en bois avec voiles,20 cabines, ambiance chaleureuse tout au long du voyage.
A faire absolument!ces cieux…cette lumière…des souvenirs plein mon cœur!
Bravo 👏

18. joulukuuta 2024

Bonjour Marie-France,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre voyage en Égypte ait été une expérience mémorable. La descente du Nil sur un bateau en bois est effectivement un moment unique, et nous sommes heureux que vous en gardiez de si beaux souvenirs.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles aventures !

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

voyage au pays des sherpas

voyage merveilleux Le Nepal comme je souhaitais le découvrir hors des sentiers battus le Guide et son accompagnateur très à l'écoute superbe organisation je recommande vivement et je repartirai
avec Odysway sur un autre voyage au Népal

20. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci beaucoup Karine pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que ce voyage ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié l'organisation et l'accompagnement. Au plaisir de vous faire vivre une nouvelle aventure au Népal ou ailleurs avec Odysway ! ☀️

L'équipe Odysway

Saanut 5/5 tähteä

Voyage magique …inoubliable !!

Voyage magique …inoubliable !!

1. joulukuuta 2024

Bonjour Nait,

Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure 🌍

À très bientôt,
L’équipe Odysway ✨

Odysway et l'Egypte

Odysway nous a offert un accompagnement hyper pro ! Lorene nous a super bien guidés avant le voyage, pdt les préparatifs et a répondu à toutes nos multiples questions ;-) le choix des sites à visiter était parfait, les hotels aussi, tout le séjour s'est déroulé comme du papier à musique. Je ferai encore appel à eux, si je retourne en Egypte ! ;-)

30. marraskuuta 2024

Bonjour Monique

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre séjour en Égypte ait été une réussite et que Lorène ait pu répondre à vos attentes à chaque étape. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure 🌍

À très bientôt,
L’équipe Odysway 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Voyage chez les chamans du Khentii…

Superbe voyage fait dans le Khentii mongole avec Odsyway, les paysages étaient superbes, l'expérience avec les chamans mémorable et les locaux très sympathiques, particulierement la ou nous avons été hébergésle le plus longtemps. Notre guide Tuya savait répondre à toutes nos questions et avait une très bonne adaptabilité. Notre chauffeur était parfait et la taille du groupe était idéale et cela vivait bien 😊. Je recommande donc fortement Odysway et ce voyage.

13. syyskuuta 2024

Bonjour Clément,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les paysages, l’expérience avec les chamans, et l’accueil des locaux. 😊 Votre guide Tuya et notre chauffeur seront touchés par vos mots.

Merci de nous recommander, et à bientôt pour une nouvelle aventure !

L’équipe Odysway 🚀

Saanut 4/5 tähteä

Le voyage correspondait bien à la description

Le voyage correspondait bien à la description.
programme, hébergement, repas: très bien
bon équilibre entre visites, treks, et immersion
nous avons eu 2 guides: l'un d'entre eux ne maitrisait pas très bien la langue française
par ailleurs, la difficulté des jours de treks a été sous estimée, le guide n'avait pas très envie de faire des pauses, nous a fait marcher aux heures les plus chaudes - le 1er jour de randonnée était sans intérêt, car que de la route (visiblement une ancienne piste)
De plus les affaires suggérées: sacs de couchage, vêtements chauds, n'étaient pas du tout utile, du coup des sacs à dos trop lourds...
ceci dit, très beau voyage.

6. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre voyage. Nous sommes heureux qu’il vous ait offert de beaux moments et que vous ayez apprécié l’organisation générale. 😊

Vos remarques sur certains aspects pratiques et logistiques sont précieuses. Elles nous permettront d’ajuster nos conseils et de mieux préparer les prochains voyageurs.

Nous espérons que, malgré ces points, cette aventure restera une belle expérience pour vous. 🌍

À bientôt pour une nouvelle destination,

Nous avons voyagé en Transylvanie

Nous avons voyagé en Transylvanie, sur la trace des ours, durant l'été 2024. Nous avons beaucoup apprécié l'organisation et l'engagement qui a été largement à la hauteur de nos attentes pour ce voyage. Merci à toute l'équipe d'Odysway

30. heinäkuuta 2024

Bonjour Cathy,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊

Nous sommes ravis que votre voyage en Transylvanie, sur la trace des ours, ait répondu à vos attentes et vous ait laissé de beaux souvenirs. Votre satisfaction est notre priorité !🐻

N’hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets d’aventure, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau !

À bientôt,

Une agence au Top !

Une agence au Top !! Une équipe bienveillante, réactive, disponible, avant et pendant le voyage.
Odysway a fait de notre rêve une réalité…un voyage au Pérou en immersion qui restera pour toujours dans nos cœurs.
Notre prochain voyage sera sans aucun doute avec Odysway.
Merci pour tout !!

13. lokakuuta 2024

Bonjour Karine,

Merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à réaliser votre rêve au Pérou!⛰️

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour votre prochain voyage. À très vite pour de nouvelles immersions avec Odysway !

L’équipe Odysway 😊🧳

Saanut 5/5 tähteä

Stage photo animalier dans le Jura

Stage photo animalier dans le Jura, octobre 2024. ce fut un vrai régal, des yeux, des papilles, de la déconnexion et de la connection à la nature et aux essentiels : humanité, humilité, bienveillance, grâce à Fabien et sa famille qui nous ont accueillis dans leur chalet tellement chaleureux. Merci à Fabien pour ses cours et ses conseils très professionnels et pleins de bon sens. C'était absolument fabuleux à tous les niveaux. Je reviendrai c'est certain ! Merci mille fois ! Je n'oublie pas toute l'équipe d'Odysway, à l'écoute, accueillante, disponible et sympathique ! Merci à vous.

28. lokakuuta 2024

Bonjour Christelle,

Merci pour ce super retour ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un moment aussi magique dans le Jura. Nous transmettons vos remerciements à Fabien et à toute son équipe, qui seront ravis de lire vos mots ! À bientôt pour de nouvelles aventures avec Odysway, et encore merci !

L'équipe Odysway ✈️🍂

Immersion en Amazonie

Très beau séjour, proche de la nature.
Guides exceptionnels , confort en adéquation avec le séjour.
Environnement magnifique, aventure hors norme.
Professionnalisme des guides .
L'immersion dans la jungle à été la cerise sur le gâteau
Aventure père et fils fusionnelle grâce au guide Bola.
Un rêve réalisé.
Super organisation rien à dire.
Tout était parfait.

9. lokakuuta 2024

Bonjour Marc,

Merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que cette aventure père-fils ait été un moment inoubliable ! Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles expériences immersives !🌴

À bientôt !
L'équipe Odysway✈️🧳

Saanut 5/5 tähteä

Je suis partie en Inde au Rajasthan…

Je suis partie en Inde au Rajasthan nous etions deux mais je ne connaissais pas l'autre personne qui venait du Quebec. Ce voyage etait extraordinaire de part la richesse du pays en visite et en rencontre hormis l'autre personne qui n'a pas su rester respectueuse vis a vis du guide et du reste du groupe. Le chauffeur et Phrajal etaient d'une patience et nous montraient des choses magnifiques. Un moment donné avec la mousson les tentes ou l'on devait dormir etaient mouillees, Ils nous ont propose de manger et dormir a la belle etoile par un magnifique claire de lune, quelle expérience inoubliable dans le desert du Thar. L'Inde est surprenante, envoutante, coloree, et les gens sont adorables. Il y a un mais bien sur et
cela ne m'a pas gêne car je m'y suis adaptee c'est la salete qui peut etre noseabonde et la pollution mais aucune infrastructure n'est mise en place donc ils se debrouillent a nous accueillir et nous montrer les beautes de leur pays. J'y retournerai en Inde voir d'autres endroits qui me feront
chavirer comme ce pays qui est l'Inde merci pour ce beau voyage, merci a Phrajal et au chauffeur ainsi qu'au guide et aux nomades dans le désert et a Odysway et Shanti travel. "Heureux qui comme Ulysse a fait un beau voyage "

15. syyskuuta 2024

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour ! 😊Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la richesse du Rajasthan et la magie de moments comme la nuit à la belle étoile dans le désert du Thar. Phrajal, le chauffeur et toute l’équipe se joignent à moi pour vous remercier de votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner pour d’autres découvertes en Inde ou un autre pays !🍂✈️🧳

Notre voyage était merveilleux

Notre voyage était merveilleux, il nous a permis de lâcher-prise et de prendre beaucoup de recul par rapport à notre quotidien. Les paysages sont immenses et très beaux, permettant de belles randonnées et de belles rencontres. Nos hôtes ont été adorables et bienveillants. Nous avons apprécié la culture mongole, son histoire, le bouddhisme, si bien racontés par notre guide qui a le souci du bien-être de ses voyageurs. L’équipe qui nous a accompagné était aux petits soins. L’expérience du chamanisme était exceptionnelle, se terminant la nuit, en chansons, autour d’un feu. Nous sommes revenus avec beaucoup de grands souvenirs. Merci à toute l’équipe qui nous a suivi pendant ce voyage. Marc et Lysiane

4. lokakuuta 2024

Merci beaucoup Marc et Lysiane pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que ce voyage vous ait permis de vivre une si belle expérience et de revenir avec de merveilleux souvenirs !

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine aventure immersive ! ☀️
L'équipe Odysway🌸

Saanut 5/5 tähteä

Attérir en Mongolie et se laisser porter...

... par la formidable équipe d'Odysway. Une guide mongole qui parle très bien le français, un cuisinier qui nous ravit les papilles et l'estomac, et deux chauffeurs qui connaissent la piste par cœur et qui conduisent pendant des heures sur les chemins accidentés. Boogi, Lkhagva, Bilguun et Neki, un gros Merci, vous êtes une très sympathique équipe de pro, patiente, de bonne humeur, à notre écoute et à notre disposition.
La Mongolie en Terre chamane est une découverte forte et touchante, à la rencontre des peuples nomades, hospitaliers et généreux, d'un chamane et de sa femme assistante qui nous partagent des moments exceptionnels dans leur univers. Que c'est bon ! le calme, la simplicité, la beauté et l'immensité des paysages, de contempler les animaux paisibles, en liberté. Pas de stress, pas d'agressivité. Un de mes plus beau et fascinant voyage ...
Et un merci chaleureux à mes 4 compagnons d'aventure. C'était chouette, on a bien ri.

21. syyskuuta 2024

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup pour ce beau témoignage ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience aussi marquante et que l'équipe ait contribué à rendre votre voyage si spécial. C’est un plaisir de savoir que vous avez pu profiter pleinement de la tranquillité et de la beauté de la Mongolie. À bientôt pour d’autres belles découvertes immersives !😊

L'équipe Odysway 🌸

Le Khentii, terre chamane

5ème voyage en Mongolie et 1ère avec Odyssway. Merveilleuse aventure dans le Khentii en terre chamane avec Tuya notre super guide pourvue d'une grande culture, sagesse, patience, Alta et Bata notre humble et accueillante famille chamane, Otgoo et Menkhuu notre chaleureuse et bienveillante famille hôtes, notre Mac Gyver et intrépide chauffeur de l'extrême 😂 sans oublier mes 3 compagnons préférés (Nat, Clément et Perrine). En bref, 👍👍👍🤩🤩🤩. A l'année prochaine pour le grand Est...

28. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci beaucoup pour votre message ! ☀️Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon moment. C'est toujours un plaisir de voir que nos voyages créent de si beaux souvenirs. À l’année prochaine pour une nouvelle aventure !

L'équipe Odysway 🌸

Sur les pas du berger

Une très belle expérience vécue avec ma fille de 22 ans dans cette magnifique région qu’est la vallée d’Aspe.
Un tout grand merci à Paco qui a dû rebondir en dernière minute pour coller au plus proche au programme reçu .
Nous avons surtout marché sur les chemins des bergers, bivouaquer comme les bergers.
Le gite tenu par Claire et Sandrine est super convivial,chaleureux et à taille humaine.Elles nous ont gâtés par le repas copieux et délicieux.
La grandeur du groupe est juste ce qu’il faut pour faire connaissance et sympathiser .
Première expérience réussie avec Odysway.

9. syyskuuta 2024

Merci pour ce retour si enthousiaste ! 😊

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de Claire et Sandrine au gîte, ainsi que l'atmosphère conviviale du groupe. C'est formidable que votre première expérience avec Odysway ait été un succès, et nous espérons que ce ne sera que la première ! 🏞️✨

Sur les pas du berger

Dans la magnifique vallée, récemment catastrophé par les inondations, j ai vécu un voyage à mon gout: un groupe très sympathique, un excellent guide , paco, très professionnel qui a su adapter notre programme aux intempéries pour qu on vit l estive avec un bivouac inoubliable. L hebergement chez Sandrine et clair était très convivial et au petits soins. Je renommerai ce voyage, anne val serait d accord, "sur le pas du berger", car il reste compliqué de vraiment vivre sa vie, surtout en groupe, qui est très rythmé et compliqué de l adapter au mesure de nos envies à nous. Je recommande ce voyage à tous ce qui souhaite avoir un impression de cette vie en montagne, dur mais splendide et plein de chaleur et solidarité.

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Odysway - Voyagez en immersion

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que malgré les intempéries, vous ayez pu vivre une expérience mémorable au cœur de cette magnifique vallée. Votre enthousiasme pour le groupe, la convivialité de Sandrine et Claire, ainsi que l'adaptation professionnelle de Paco face aux aléas de la météo, nous touche particulièrement.

Merci encore pour votre recommandation et pour avoir partagé cette belle expérience avec nous ! 🏞️✨

Saanut 5/5 tähteä

Voyage en terre chamanique en Mongolie

Je suis partie seule avec un guide francophone et un chauffeur en Mongolie pour une rencontre avec un chaman. L'agence a très bien compris ma demande et m'a proposé un voyage formidable. La communication avec l'agence se fait par téléphone, mail et WhatsApp. Lors du voyage, les conseillers restent disponibles 24h/24, 7jours/7. Les informations avant de partir pour faire la valise étaient complètes. Ils sont très professionnels. Sur ma demande, ils se sont aussi occupé de la réservation des vols pour partir et revenir. Le voyage était très bien organisé. Les hôtels réservés étaient très propres, le petit-déjeuner correct. Le village de yourte est très agréable et typique. L'hébergement chez l'habitant était parfait. La famille s'est adaptée au fait que je suis végétarienne. J'ai pu goutter la nourriture locale faite pour beaucoup à partir du lait de leur troupeau. J'ai rencontré plusieurs familles nomades au hasard des rencontres, j'ai toujours était très bien accueilli. J'ai également visité des lieux touristiques comme des monastères boudistes et le musée à Oulan Bator, parc national... J'ai vu des paysages magnifiques, steppes et forêt. J'ai vu des troupeaux en totales liberté. J'ai fait une ballade à cheval, grand galop au milieu de nul part. Ma rencontre sur trois jours avec un chaman a été au delà de mes esperances, et j'ai reçu beaucoup de reponses au question que je me posées. Amoureux des grands espaces, de la nature, des animaux, des rencontres hasardeuses, des lieux propices à la méditation, n'hésitez pas. Je recommande le voyage en terre chamanique en Mongolie et l'agence Odysway.

2. elokuuta 2024

Bonjour Claire,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre voyage en Mongolie ait dépassé vos attentes, notamment la rencontre avec le chaman et les moments passés avec les nomades.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l'organisation, les hébergements et notre accompagnement aient contribué à rendre cette expérience inoubliable.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs voyages !
😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin