Mi sono imbattuta in questo sito dopo che ho avuto una disavventura con un' alzatina acquistata da altre parti. Arrivata totalmente distrutta! Fortunatamente, curiosando da Odissea Store, ne ho t... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Odissea è un concept store che spazia dal design all'enogastronomia con oltre 40 anni di esperienza.
Yhteystiedot
Corso Vittorio Emanuele II, 35, 85029, Venosa, Italia
- info@odisseastore.com
- odisseastore.com
Risoluzione top dei problemi
Fortunatamente, curiosando da Odissea Store, ne ho trovata una identica, arrivata assolutamente intatta e piena di protezioni, dopo ciò che avevo spiegato ai ragazzi.
Attentissimi che fosse integra, come quando era partita dal negozio.
Inoltre hanno subito sistemato un problema avvenuto con il corriere e in meno di 48 ore (dopo lo sbaglio di quest'ultimo), l'articolo è arrivato a casa.
In ogni domanda e richiesta, trovano sempre la risposta a tutto, in modo estremamente gentile e pacato che non è scontato al giorno d'oggi
Un'esperienza d'acquisto online davvero…
Un'esperienza d'acquisto online davvero senza alcuna pecca. La consiglio vivamente per la rapidità della consegna avvenuta in 24 ore e la gentilezza e professionalità delle persone con cui ho parlato al telefono per chiedere informazioni, cosa questa piuttosto rara, poiché molte ditte accettano solo mail o se hanno un recapito telefonico non rispondono.
Ho fatto un acquisto poco prima di
Ho fatto un acquisto poco prima di Natale e in tempi record ho ricevuto la merce... Persone di una gentilezza e attenzione nel loro lavoro e nella cura del cliente rara.... Complimenti
Impeccabile
Oltre agli articoli nello shop, che sono veramente carini ed originali, mi soffermo con molto piacere sulla gentilezza del servizio clienti (che di questi tempi è rarissima). Ho avuto un problema con il pagamento e sono stati subito disponibili nell'aiutarmi. Tenendo conto che era DOMENICA e in orario di pranzo, hanno comunque risposto subito ai miei messaggi whastapp e risolto velocemente. Perfetto e curato anche l'imballaggio della spedizione fragile. Ringrazio Emilio che mi ha lasciato anche un saluto personale sulla fattura, davvero gradito.
È stato amore a prima vista...
È stato amore a prima vista.... ci siamo incantati subito dalla vetrina che sembrava venir fuori da un sogno... esattamente quello che ci aspettava varcata la soglia di questo meraviglioso store... un'esperienza che coinvolge tutti e 5 i sensi... prodotti meravigliosi e di altissima qualità... un'originalita' che supera ogni aspettativa e poi I proprietari che riescono a farti sentire a casa in un attimo... da oggi il mio punto di riferimento per ogni regalo...
Molto più di un semplice negozio
E’ stata un’esperienza d’acquisto perfetta… e molto di più; a cominciare dalla qualità dei prodotti trattati ed i prezzi che subito si sono rivelati ininfluenti considerata l’ospitalità ricevuta e l’ottimo servizio offerto nella gestione delle spedizioni. Senza dubbio da oggi sarà la mia prima scelta quando dovrò fare un regalo
INCREDIBILE ⭐️
Ho trovato questo sito quasi casualmente e mi ci sono innamorato! Ed un giorno fortunatamente sono riuscito a visitare il negozio fisico (chiamarlo negozio è riduttivo!) una boutique dell’oggettistica, per chiunque ami aggiungere colore alla propria vita, consigliatissimo
Pacco arrivato in tempi brevissimi e…
Pacco arrivato in tempi brevissimi e personale molto gentile e disponibile
Oggetti unici e ricercati
Negozio di nicchia con al suo interno una selezione di oggetti unici e ricercati. Shop online ben organizzato e con prezzi competitivi. Consigliato!
Ineceppibili
Ineceppibili: spedizione arrivata repentinamente, packaging curato e personalizzato. Tutto parla di amore per il proprio lavoro e di cura per il cliente. Gli articoli offerti sono i più disparati,ma, rispecchiano tutti la volontà di offrire una gamma selezionata e ben orchestrata. Tutto ottimo.
Una selezione di oggetti di ottimo gusto, particolari e ricercati. Sono felice di aver trovato tanta competenza e cordialità. Acquisterò ancora e lo consiglierò ai miei amici oltre che ai lettori di questa recensione. Spedizione curata e veloce. Impeccabile.
Tutto perfetto, consegna velocissima super consigliati!!
mai imbattuta in persone cosi'…
mai imbattuta in persone cosi' disponibili e a modo
Un negozio unico nel suo genere
Un negozio unico nel suo genere, esperienza d’acquisto superlativa (anche online). Consigliato!
Servizio eccellente
Servizio eccellente , mi è stato consegna dopo 2 giorni da l'ordine . Pacco perfetto materiale di qualità 🤩
Ho ordinato per un regalo
Ho ordinato per un regalo, e ho scelto la confezione regalo ( con bassissime aspettative in realtà, mi aspettavo una semplice scatola) è stato impacchettato con grandissima cura, con carta regalo e fiocchetto, nella confezione era presente anche una sporta di carta per mettere il regalo, spedizione precisa. Nulla da reclamare, solo tanti complimenti per la professionalità
Chiarezza gentilezza disponibilità e…
Chiarezza gentilezza disponibilità e velocità, oggetti moderni e senza tempo ho trovato il negozio giusto per ogni tipo di regalo da regalare a persone speciali! Grazie Emilio alla prossima!!
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta. Organizzazione precisa e puntuale con immediato riscontro al momento dell'ordine circa le esigenze di consegna.
Servizio ottimo e massima disponibilità
Ho acquistato uno stupendo bassotto della Jecka per fare un regalo, è stato preparato e spedito in pochissimo tempo.
Emilio è stato molto professionale e disponibile nel seguire le mie esigenze!
Eccellente showroom in uno dei borghi…
Eccellente showroom in uno dei borghi più belli d’Italia! Oggettistica ricercata e pezzi vintage esclusivi. Da sempre soddisfa le mie idee regalo super originali. Personale attento, gentile e disponibile!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.