Pedí un recambio y no llegaba
Pedí un recambio y no llegaba, en todo momento vía instagram estuvieron en contacto conmigo.
La fragancia que une a los moteros. Un difusor único en forma de puño de moto y con un sistema exclusivo de Refill que te permite reutilizar tu puño tantas veces como quieras o cambiar entre nuestras fragancias. Nuestros perfumes están creado con los mejores ingredientes para darte una experiencia premium desde la primera dosis y alargando tu esencia durante todo el dia. Somos una empresa española que estamos deseando cambiar la forma en que se perfuman los moteros.
Oasis Business Center, Off9. Crtra Kadiz Km 176, 29680, Málaga, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Me parece un regalo muy original para moteros, a mi hermano le encantó.
Por la rapidez en la ejecución de la orden de compra

Vastaus yritykseltä Octane Fragances
Sinceramente uno gran productos para los moteros. Pero simpático para todos.

Vastaus yritykseltä Octane Fragances
Trato y rapidez de servicio geniales
La muestra llegó volando.
todo como me dicen, la entrega perfecta y en plazo, y respecto al perfume, me encanta.
ENHORABUENA OCTANEFRAGANCE
Ayer me llegó la muestra y muy bien el producto. La atención de 10
Gran servicio y mejor producto. Cuidan al máximo cualquier detalle con la profesionalidad de los mejores.
Hola, muy ágiles y rápidos en el envío de la
muestra, por cierto huele genial, Felicidades
Muy rápidos y amables para mandarme la muestra del perfume. Ademas huele muy bien! El diseño es muy chulo.