Obvy Arvostelua

5 527
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis rarement satisfait des "intermédiaires" lors des achats, or celui-ci m'a étonné par son sérieux et la possibilité d'avoir des informations. Le prélèvement est une emprunte sur la C.B., c'est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Achat d'un derailleur VTT haut de gamme Sram XX1 sur le site Troc velo. Avec Obvy l'achat est sécurisé aussi bien pour l'acheteur que pour le vendeur. De plus le vendeur reçoit l'argent lorsque l'a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Après avoir investi près de 60K€ pour pouvoir adapter notre application à leur solution ils mettent la clefs sous la porte ! Redressement prononcé en mai et aucune communication jusqu'au 24/07/25. La... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Service utilisé pour une transaction de vélo de 2000€ pour laquelle j’étais évidemment un peu inquiet mais tout s’est bien déroulé . J’ai également été rue des achats avec paiement en plusieurs fois a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maksupalvelu
  2. Tilisiirtopalvelu

Yrityksen kirjoittama

Obvy est le moyen de paiement sécurisé entre particuliers de référence pour toutes vos transactions sur Leboncoin, Facebook, ParuVendu ou tout autre site de petites annonces. Disponible en France, en Belgique, et au Luxembourg.

Yhteystiedot

(5 527)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Belle expérience !

Ma Première utilisation. Très bien passé.

Bonjour Alain,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec notre plateforme ait été entièrement satisfaisante !

tout va bien

tout va bien . résolution simple de l'opération .

Bonjour Patrick,

Nous sommes ravis que votre expérience via notre plateforme se soit bien déroulée !

Merci pour votre retour.

Achat simple

Achat simple, mais coût OBVY bien plus élevés que sur LeBoncoin ...

Bonjour Ludo,

Nous sommes ravis que votre achat via notre plateforme se soit déroulé avec succès.

Les frais auxquels vous faites référence sont liés à la sécurisation des fonds lors de l’exécution d’une transaction.

Merci pour votre compréhension !

Saanut 4/5 tähteä

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre plateforme !

Pratique et sécurisé

Pratique et sécurisé, on peut faire des transactions en confiance

Bonjour Valentin,

Merci pour votre retour d'expérience !

La sécurité de vos transactions est primordiale pour nous !

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Vastaus yritykseltä Obvy

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante !

Saanut 3/5 tähteä

Impossible de contacter Obvy

Impossible de contacter Obvy
Réponse 1 semaine après que le problème soit résolu
Plutôt nul !
Temps de la transaction très long

6. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Obvy

Nous sommes navrés que votre expérience sur notre plateforme n'ait pas été entièrement satisfaisante.

Nous nous excusons du délai de réponse, anormalement long, de notre SAV, celui-ci est actuellement très sollicité.

Nous sommes toutefois ravis de savoir que votre problème est résolu.

L'équipe Obvy. 💙

Parfait !

Parfait, je ne connaissais pas et ça c'est super bien passé

2. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Obvy

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre plateforme ait été satisfaisante !

Plate forme efficace

2. huhtikuuta 2024

Bonjour Jean-Marc,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Saanut 5/5 tähteä

Achat d'un derailleur VTT haut de gamme…

Achat d'un derailleur VTT haut de gamme Sram XX1 sur le site Troc velo.
Avec Obvy l'achat est sécurisé aussi bien pour l'acheteur que pour le vendeur.
De plus le vendeur reçoit l'argent lorsque l'acheteur a bien réceptionné l'objet.
Donc transaction parfaite....

Bonjour Ludovic,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, qui plus est, a été satisfaisante pour vous.

Opération sûre

Opération sûre, rapide et efficace!

Bonjour Pierre,

Nous sommes ravis que votre transaction via notre plateforme se soit réalisée de manière rapide et sécurisée !

Transaction parfaite.

1. huhtikuuta 2024

Bonjour Michel,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction se soit bien passée.

Merci pour votre retour !

Saanut 3/5 tähteä

Je n'est pas aimé la façon de faire…

Je n'est pas aimé la façon de faire pour récupérer son argent , demande de scanner la carte d'identité et la reconnaissance faciale trop intrusif

Bonjour Stephane,

Nous sommes navrés de savoir que notre processus de vérification d'identité vous ait été désagréable.

Cependant, celui-ci est un dispositif légal auquel nous avons l’obligation de soumettre nos utilisateurs, conformément à la législation en vigueur.

Nous sommes toutefois ravis que votre transaction se soit bien déroulée.

L'équipe Obvy. 💙

Saanut 5/5 tähteä

Site qui sécurise les échanges entre…

Site qui sécurise les échanges entre particulier, rapide, simple efficace

Bonjour Jérôme,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience !

La sécurité de vos transactions est primordiale pour nous.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin