Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Abgesehen davon dass die Smoothie Bowls einfach nur köstlich sind, kann man bei Oatsome guten Gewissens bestellen. Die Bestellabwicklung läuft zügig. Meine erste Bestellung kam trotz der Mitteilu... Näytä lisää
Ich habe Probierpaket gewonnen und sofort ausprobiert. So was leckeres habe ich noch nicht gegessen. Ihr müsst es unbedingt ausprobieren. Für Neulinge empfehle ich Probierpaket. Dabei sind 15 Päckchen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind ein 2017 gegründetes Food-Startup, das sich zum Ziel gesetzt hat gesunde Ernährung so zu ermöglichen wie sie sein sollte: einfach & lecker, 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und ohne Zuckerzusatz.
Yhteystiedot
Hanauer Landstraße 175-179, 60314, Frankfurt am Main, Saksa
- oatsome.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
First order
Due to mis communication i edited this review, due to easter holidays order was delayed and due to damage my parcel was sent back and the shipping company didnt notify immediately so it took longer, contacted them and they sent it again..
Overal positive and definately will be ordering again… products sent fully and they are very delicious
Täuschender Rabatt
Als ich auf der Website war, um eine Bestellung aufzugeben, wurde mir ein 12 %-Rabattcode für die Anmeldung angeboten. Gesagt, getan – ich habe mich angemeldet und den Rabattcode auch erhalten.
Als ich anschließend jedoch die Produkte erneut angeschaut habe, musste ich feststellen, dass diese plötzlich um 2 € teurer waren als zuvor, als ich den Rabattcode noch nicht hatte. Das empfinde ich als sehr enttäuschend und ehrlich gesagt auch als eine Frechheit. Da kann man sich das mit dem Rabattcode auch gleich sparen.
Vorsicht beim Einkauf
als Neukunde bekommt man einen Rabatt und bei der Anmeldung für den Newsletter bekommt man den nächsten Rabatt aber bei der Bestellung funktioniert Garnichts und wenn man deswegen nachfragt , weiß keiner von was, und was sagt uns das ? alles Lug und betrug
Bewertung des Unternehmens Oatsome
Die Bestellungen kommen immer sehr zügig an, immer alles so angekommen wie bestellt. Egal ob Smoothie-Bowl, Crunchy-Topping oder Feelgood-Spread, die Produkte sind sehr gelungen und für die Produkte werden sich kreative Namen ausgedacht.
Ich bestelle gerne die Smoothie-Bowls bei Oatsome, weil man so ein schnelles und sättigendes, gut schmeckendes Frühstück zaubern kann.
Bin absolut begeistert 😀!
Wir haben die kPerfekt für den Alltag und den Adventskalender“leinen Portionspackungen…
Wir haben die kleinen Portionspackungen von Oatsome schon länger aus dem Drogeriemarkt gekauft – perfekt auch für den Adventskalender. Mittlerweile gibt es bei uns eine absolute Lieblingssorte und unser Teenager isst sie mindestens 3–5x pro Woche.
Aus Nachhaltigkeitsgründen wollten wir auf Großpackungen umsteigen und sind direkt bei oatsome.de fündig geworden. Besonders praktisch: Beim Kauf von 3er-Packs gibt es nochmal einen Preisnachlass.
Der Bestellvorgang war super einfach, die Lieferung kam sehr schnell und alles war bestens verpackt. Bisher gibt es absolut nichts zu beanstanden – wir bestellen gern wieder! 🌟
Immer unfassbar lecker
Immer unfassbar lecker, sättigend und Ultra schnell geliefert. Immer wieder sehr gerne ❤️
Superlecker und gut verträglich
Superlecker und gut verträglich. Ich bestelle immer wieder
Alles immer sehr lecker 😋
Alles immer sehr lecker 😋, schnelle Lieferung
Tolle Produkte, leider Rückschritte in der Convenience für den Kunden
Erst einmal finde ich die Produktpalette von Oatsome hervorragend vor allem im Hinblick auf Zutaten und Geschmack. Ich bin vor allem ein Fan der „Spreads“, denn hier ist es den Herstellern gelungen, mit sehr wenigen guten Zutaten einfach grandios leckere Aufstriche zu produzieren.
Ich bestelle seit über einem Jahr regelmäßig für idR 150€+ zwei der Oatsome Spreads. Ich mache große Bestellungen von den 400g-Gläsern, um Mengenrabatte mitzunehmen (und weil sie sonst immer so schnell leer sind) und habe auch immer noch einen zusätzlichen Rabattcode genutzt.
Nun wurde kürzlich mitgeteilt, dass es die 400g-Gläser nicht mehr geben wird. Das ist wirklich sehr schade und enttäuschend für Kunden wie mich, für die es sich nicht lohnt zum Preis von 7€ 200g-Gläser im Einzelhandel zu kaufen.
Noch dazu ärgert es mich, dass mittlerweile die Rabattcodes online nicht mehr bei Produkten angewendet werden können, die mengenrabattiert sind, das ging früher immer und fühlt sich nur wie ein weiterer Weg an, um mehr Geld vom Kunden einzufordern.
Ich werde mich also nun auf die Suche nach Alternativen begeben, da mir die Spreads in dieser Form einfach zu teuer werden.
Ein Vorzeigestartup mit den richtigen…
Ein Vorzeigestartup mit den richtigen Werten....
... und den leckersten Produkten. Happy Hazel ist der BESTE Schoko-Nuss-Aufstrich, den man auf dem Markt findet. Und ich habe sie alle ausprobiert. Nichts toppt es.
Die Smoothie-Bowls sind eine leckere Belohnung und auch die neuen Produkte sind immer super lecker.
Schnell und lecker
Alles super, Bestellungen kommen immer sehr schnell an und die Produkte sind einfach super lecker und gesund 🥰
Super lecker
Super lecker, sowohl die Smoothie Bowls, als auch die herzhaften Bowls. Super schnell und einfach.
Immer wieder gerne :)
Wir sind absolute Smoothiebowl Fans!!
Wir sind absolute Smoothiebowl Fans. Gesundes Frühstück ohne raffinierten Zucker und super schnell gemacht. Die ganze Familie liebt die Bowls - tolle Qualität, leckere Auswahl, schneller und freundlicher Kundenservice
Wir sind tatsächlich durch den…
Wir sind tatsächlich durch den Einzelhandel zufällig auf Oatsome gestoßen & was sollen wir sagen, wir haben es liebe gelernt! Wir können dadurch auf Industriezucker verzichten & es macht gut satt. Zudem ist es eine super schnelle sättigende Mahlzeit im teilweise stressigen Alltag.
Wir lieben die Nussfee, Beerenland & Cookies! Definitiv zu empfehlen!
Super leckere herzhafte wie süße…
Super leckere herzhafte wie süße Produkte! Unkomplizierte Bestellung und super Kundenservice. Bestelle sehr gerne und regelmäßig hier.
Tolles Produkte
Ich bestelle seit ca einem Jahr
Ich bestelle seit ca. einem Jahr regelmäßig bei Oatsome. Hatte nie Probleme mit meinen Bestellungen oder der Lieferung! Was ein super Pluspunkt ist!
Die Produkte sind super lecker genau das was ich gesucht habe. Ob Smoothiebowl, Herzhaftebowls, Toppings alles mega lecker! Ohne zusatzstoffe oder anderen Kram den keiner braucht. Inzwischen habe ich meine lieblingsprodukte gefunden und kaufe immer auf Vorrat! Auch da wird man nicht enttäuscht es gibt immer Kombinationen zb
2 smoothiebowls und toppings für einen besseren Preis, nutze das sehr gerne. Oder man schaut ob es im Sale Bereich Angebote gibt. Man wird immer fündig! Kann Oatsome ohne Bedenken weiter empfehlen!
Schnelle Lieferung, leider waren zwei Teile beschädigt, diese wurden uns nochmal geschickt. Kundenservice total freundlich und zuverlässig!
Hier bestellen wir nochmal
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden! Nachdem ich das Probierset bestellt habe, konnte ich mich kaum entscheiden, von welcher Sorte ich nachbestelle. Alle 7 Sorten sind super lecker und die Zubereitung erfolgt in wenigen Sekunden! Einfach großartig!☺️
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.