Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Boah, wenn der Pudding auch noch so lecker ist wie die Bowl....Hammer und noch vegan😍. Ich kaufe von keiner anderen Firma mehr. Super fruchtig , lang sättigend und natürlich im Geschmack... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also ich total zufrieden mit meine Bestellung sind schnell und immer hilfsbereit. Ich finde die bowls sind einfach super und schmecken :) ich liebe es :) und ich bin langsam süchtig geworden wieder ne... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die bowl Produkte schmecken super, auch fieber Ware kam unversehrt. Jedoch war aus dem Set die Kokos Schale defekt. Ich habe nun 2x den Support angeschrieben, ohne Rückmeldung. Keine Antwort. Bei d... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Super lecker

Ich kaufe von keiner anderen Firma mehr.

Super fruchtig , lang sättigend und natürlich im Geschmack.

Mich habt ihr als Dauerkundin definitiv gewonnen und überzeugt.

Ich wünsche eurem jungen Startup von Herzen alles Gute und viel Erfolg.

Lg Melanie

15. huhtikuuta 2026

Empfehlung! Gute Produkte und Service

Die Produkte sind echt mega! Sie schmecken richtig gut und sättigen unnormal! Hab mir 4 Sorten bestellt und alle sind himmlisch ♡♡♡ Bestelle aufjedenfall öfters jetzt😂 Der Service ist auch richtig gut! Es war kein Problem mit seinen Problemen sich zu melden und man hat auch relativ schnell eine Antwort bekommen mit einer guten Lösung. Top🤌

11. huhtikuuta 2026

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert! 😊
Ich habe am Donnerstag bestellt und schon am Samstagmorgen war mein Paket da – super schneller Versand.

Natürlich musste ich den Matcha direkt ausprobieren: zuerst mit selbstgemachtem Erdbeerpüree und ich war sofort überzeugt. So unglaublich lecker! Mittags habe ich ihn dann pur getrunken, ebenfalls richtig gut, und am nächsten Morgen nochmal mit Himbeerpüree – einfach nur ein Genuss.

Die Qualität hat mich wirklich überzeugt und ich werde definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung! 💚

12. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Smoothiebowls sind sehr sehr lecker…

Die Smoothiebowls sind sehr sehr lecker und ein wirklich gutes, sättigendes Frühstück oder auch für zwischendurch. Kann ich wirklich sehr empfehlen!
Auch der Versand war immer sehr schnell und alles lief unkompliziert. 😍

9. huhtikuuta 2026

Voll lecker ohne Zuckerersatz Zeug

Ich bin super zufrieden mit den Produkten. Egal was ich bis jetzt bestellt habe, es war alles voll lecker und für viele Sachen ein zu setzen.
Was mich am meisten freut das es auch Gluten-und Laktose Freie Produkte gibt.
Und das aller Beste kein Zuckerersatz Zeug drin!
Immer wieder gerne!!!

9. huhtikuuta 2026

Ich liebe die Brekky Bowls

Ich liebe die Brekky Bowls! Sie schmecken einfach super und sind so schnell zubereitet. Das war perfekt auf der Arbeit morgens und jetzt in Elternzeit hilft mir das auch enorm. Mich halten sie nicht wie versprochen "bis zu 6 Stunden" satt, was ich aber nicht schlimm finde. Man kann ja einfach größere Portionen essen und sie mit allem möglichen Topping versehen.

7. huhtikuuta 2026

Ich liebe die Bowls

Ich liebe die Bowls. Sind sehr schnell zubereitet, schmecken super lecker, sind gesund und man ist lange satt. Meine Kinder mögen sie auch total gerne. Die Lieferung kam schnell an und die Dosen waren alle gut verpackt. Sie sehen sehr schön aus und man spürt die Liebe, die das Unternehmen in ihren Traum gesteckt haben. Ich werde sicher wieder welche bestellen.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin total begeistert von Brekky

Ich bin total begeistert von Brekky. Es hält, was es verspricht! Ich bin lange gesättigt, habe wenig Heißhunger auf Süsses , es bekommt mir gut und es scheint ausgewogen zu sein. Mein absoluter Favorit ist Blueberry Wave!🥰
Und ehrlich, ich finde es keineswegs zu teuer. Für ein " normales" Frühstück muss man heute mehr bezahlen. Ich Danke Brekky sehr für diese tollen Produkte! Es ist jetzt meine dritte Bestellung und nicht meine Letzte!

3. huhtikuuta 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Produkte sind super ich liebe die smoothie bowls. Der Kundensupport ist auch super. Mein Paket ging anscheinend verloren, aber jemand von BrekkyBowl hat sich darum gekümmert. Es war unkompliziert und ich habe mein Paket am Ende doch noch bekommen. Also wirklich genial!

3. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Top Produkte, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, alles sehr lecker. Leider gibt es meine Lieblingssorte Coffee nicht mehr, das ist sehr schade. Die Toppings sind auch superlecker - man muss nur etwas sparsamer damit umgehen, sonst hat die Bowl ganz schnell statt 180 gleich 400 oder mehr Kalorien...

2. huhtikuuta 2026

Richtig lecker 🍉

Ich bin ehrlich: Ich hätte nie gedacht, dass ich mal so begeistert von Smoothie Bowls bin 😍

Brekky ist für mich einfach die perfekte Lösung geworden – egal ob morgens, wenn ich eigentlich keine Lust habe zu frühstücken, oder zwischendurch als Snack. Es geht schnell, schmeckt richtig gut und fühlt sich leicht an, macht aber trotzdem satt.

Was ich besonders liebe: die fruchtigen, exotischen Sorten 🥥🍇🫐🍍🥭🍉🧚‍♀️ einfach super erfrischend und mal was ganz anderes!

Für mich aktuell wirklich die beste Alternative, wenn man sich etwas Gutes tun will, ohne auf Geschmack zu verzichten.

Absolute Empfehlung 🫶🏼

11. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Schnell, gesund und lecker.

Mir schmecken die Smoothie Bowls gut - sie haben eine natürliche Süße, ein natürliches Aroma. Außerdem sind sie superschnell zubereitet und sättigend.
Auch mit der Lieferung war ich top zufrieden.

27. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe meine erste Erfahrung mit der…

Ich habe meine erste Erfahrung mit der Brekky vor 2 Monaten gemacht und bin sehr zufrieden und begeistert von. Es ist eine gute Basis von gesunden Ernährung und dabei schmeckt das wirklich sehr gut. Ich kombiniere es mit den Haferflocken und Nüssen und es ist sehr ausgewogen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

12. tammikuuta 2026

TOP bin sehr zufrieden!

Eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung, meine Bestellung ist umgehend innerhalb von zwei Tagen angeliefert worden. Die Qualität und der Geschmack ist sehr gut, ich empfehle die Produke uneingeschränkt weiter!

23. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin