Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich fragte den Support an, ob ich meine Bestellung stornieren kann. Das war am Sonntag abend. Bereits am Montag morgen bekam ich eine positive Antwort und zwei Tage später war das rückerstattete Geld... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nutrisolution ist SEHR, aber wirklich SEHR GUT. In meinem Fall hat sich der Nutrisolution-Kundendienst (Herr Sebastian)nicht "nur" als gut, sondern als excellent erwiesen. So ein perfekten Kundendie... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Attention! Gélules non nocives, mais produit non validé par la médecine. La vidéo publicitaire mentionne des études invérifiables ou non validées. Les médecins cités Dr Wood et Mylonas sont de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte aus Versehen eine doppelte Erstbestellung über PayPal durchgeführt. Innerhalb kurzer Zeit wurde mir der eine Betrag der Doppelbestellung zurück überwiesen. Super super Service. Danke

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Nutrisolution est une entreprise française spécialisée dans le bien-être au naturel. Nos compléments alimentaires sont formulés par les meilleurs nutritionnistes et experts de l’industrie, et fabriqués dans un laboratoire français. Tous nos produits sont dûment déposés et validés par la DGCCRF avant mise sur le marché. Nos compléments alimentaires sont ainsi formulés et certifiés avec un souci permanent de qualité, de pureté et de sûreté. Notre objectif principal est de pouvoir proposer les produits les plus aboutis du marché. En s’appuyant sur les dernières découvertes scientifiques, Nutrisolution associe des nutriments puissants, en quantité optimale et faciles à absorber… Pour améliorer le fonctionnement de votre organisme et de votre métabolisme.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Cure de trois mois hepaliv pour perte de poids

Cure de trois mois hepaliv pour perte de poids .Aucun effet . Produits totalement inefficaces ou arnaque . Je ne sais pas, je n’ai pas poursuivi l’expérience. .

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous regrettons sincèrement que les résultats n’aient pas été au rendez-vous.

La perte de poids est un processus complexe qui dépend de nombreux facteurs individuels (métabolisme, hygiène de vie, antécédents). Bien que HEPALIV aide de nombreux clients à optimiser leurs fonctions hépatiques pour favoriser l'élimination, nous sommes conscients que chaque corps réagit différemment.

Sachez que nous ne sommes absolument pas une "arnaque" : nous sommes une entreprise française sérieuse et nous tenons nos engagements. C'est pourquoi nous proposons une garantie de satisfaction.

Puisque vous n'avez pas souhaité poursuivre l'expérience, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail avec votre numéro de commande. Nous serons ravis de mettre en œuvre notre garantie et de procéder à votre remboursement, conformément à nos conditions.

Votre confiance est précieuse et nous tenons à ce que vous ne restiez pas sur une note négative.

Saanut 4/5 tähteä

Die Kapseln sind gut verträglich und…

Die Kapseln sind gut verträglich und leicht einzunehmen.
Die großen Erwartungen die wir an das Produkt gestellt haben, sind leider nicht eingetroffen, was nicht heißt das sie nicht wirken, nur langsamer.

27. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Kapseln als gut verträglich empfinden.

Da es sich um natürliche Inhaltsstoffe handelt, reagiert jeder Körper individuell. Manche Stoffwechsel benötigen etwas mehr Zeit, um die Nährstoffe optimal zu verwerten. Wir schätzen Ihre Geduld und sind zuversichtlich, dass sich die Unterstützung für Ihr Wohlbefinden weiter festigen wird.

Que ce site est sérieux

Eh bien le produit ne fonctionne pas sur moi. J'ai demandé le remboursement et après qq mails échangés ainsi que les preuves de mon achat, j'ai été remboursée. Merci pour votre professionnalisme

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bien que nous soyons navrés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes, nous sommes ravis que notre équipe ait pu traiter votre demande de remboursement avec rapidité et professionnalisme.

Chez Nutrisolution, la satisfaction de nos clients et le respect de nos engagements sont nos priorités absolues, même lorsqu'une cure ne convient pas à un métabolisme spécifique.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation.

Saanut 1/5 tähteä

attention j'ai commandé pour 175 e de…

attention j'ai commandé pour 175 e de hydraliv chez eux une demi-heure apres ayant un doute et ayant contacté mon médecin celui ci souligne les contre indications avec mon traitement je leur envoie un message une demi heure apres deux jours apres ils me disent que ke n'ai qu'a refusé le colissimo celui ci etant parti sauf que le facteur me la depose dans ma boite aux lettres une entreprise normale n'aurait pas envoyé le colis donc j'en suis la avec un pseudo traitement de 175 e que je ne peux pas utiliser donc fuyez cette entreprise comme la peste qui vous indique en plus que ca permet de maigrir j'en doute ca nettoie lle foie ca doit etre tout tout cela pour un tarif prohibitif en plus les frais de retour sont a la charge du client alors que cela aurait pu etre annulé tout de suite

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous regrettons sincèrement la situation rencontrée.

Nous tenons à vous apporter quelques précisions : conformément à nos recommandations, nous conseillons toujours de consulter un médecin avant de commencer toute cure de compléments alimentaires, surtout en cas de traitement médical en cours.

Concernant l'annulation de votre commande, notre entrepôt traite les colis de manière extrêmement rapide afin de garantir des délais de livraison courts. Pour cette raison, une annulation immédiate n'est malheureusement pas toujours techniquement possible une fois que le processus d'expédition est lancé.

Toutefois, votre satisfaction est notre priorité. Nous vous confirmons que votre retour a été accepté et que nous avons procédé au remboursement immédiat de votre commande de 175 €. Le montant apparaîtra sur votre compte bancaire dans les prochains jours ouvrés.

Nous espérons que cette solution vous donnera entière satisfaction malgré ce contretemps.

j'ai commandé HEPALIV

j'ai commandé HEPALIV, je pesais avant de commencer le 5/03/26 : 70 KG, ET 21 jours plus tard le 26/03/26: 71,100 KG
Je constate que HEPALIV ne me fais pas perdre de poids au contraire. Je n'ai rien changé: alimentation etc.......
Je demande le remboursement de ma commande du 26/02/26 de151,95€ Très déçue . cordialement Françoise BAUDOT

5. helmikuuta 2026

Bonjour Madame Baudot,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous regrettons sincèrement que votre expérience avec HEPALIV ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons tout à fait votre déception face à l'absence de résultats sur votre poids malgré votre assiduité.

Conformément à notre garantie de satisfaction, nous allons procéder au remboursement de votre commande de 151,95 €.

Pour que nous puissions finaliser cette procédure immédiatement, pourriez-vous nous envoyer un e-mail à notre service client en rappelant simplement votre numéro de commande ?

Dès réception de cet e-mail, nous validerons le remboursement intégral de votre achat du 26/02/2026.

Dans l'attente de votre message, nous restons à votre entière disposition.

die kundenbetreuung

kann ich nur empfehlen👍🏽
vor allen dingen, bei fragen bekommt man immer eine antwort die weiterhilft und ein super service

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung!

Es ist unser täglicher Anspruch, nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern Ihnen auch bei jeder Frage mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Dass Sie unseren Service als hilfreich und super empfinden, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Mokka Brenner zum ersten…

Ich habe den Mokka Brenner zum ersten Mal genutzt - er schmeckt im morgendlichen Kaffee unauffällig.
Und es schein zu funktionieren - Dank der klugen Auswahl natürlicher und wertvoller Inhaltsstoffe ist mein Wohlbefinden verbessert und ich habe auch etwas an Gewicht abgenommen.
Werde dabei bleiben.

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Mokka Brenner so unauffällig in Ihre morgendliche Routine passt und Sie bereits erste Erfolge bei Ihrem Wohlbefinden und Ihrem Gewicht feststellen können.

Genau das ist unser Ziel: Eine kluge Auswahl natürlicher Inhaltsstoffe, die Ihren Körper effektiv unterstützt, ohne den Genuss Ihres Kaffees zu beeinträchtigen. Dass Sie „dabei bleiben“ möchten, ist für uns das größte Kompliment!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg und freuen uns, Sie begleiten zu dürfen.

Gute Erfahrung

Gute Erfahrung: ich muss statt 2x in der Nacht nur noch 1x gegen Morgen auf die Toilette, bin ausgeschlafener. Beim Niesen hat es noch nicht gewirkt. Hab meiner Freundin bereits 2 meiner Flora pure zum Probieren geschenkt, obwohl ich auch erst anfange….

24. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Flora Pure Ihnen bereits zu einem erholsameren Schlaf verhilft und Sie sich morgens fitter fühlen.

Geben Sie Ihrem Körper für die weiteren Effekte gerne noch etwas Zeit – oft festigen sich die Ergebnisse nach einer regelmäßigen Einnahme über mehrere Wochen. Es ist zudem eine sehr liebe Geste, dass Sie das Produkt direkt mit Ihrer Freundin teilen!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit der Kur.

Brûleur Moka, je recommande

Le brûleur Moka m'a vraiment fait passé un cap dans ma perte de poids où je stagnais malgré mes efforts. Je recommande !

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Moka vous a aidé à franchir ce cap et à relancer vos résultats. Votre réussite est notre plus belle récompense.

Toutes nos félicitations pour vos efforts et votre persévérance !

Saanut 5/5 tähteä

SEHR KULANTE REKLAMATIONSBEARBEITUNG, VORBILDLICH!

SEHR ZUFRIEDENSTELLENDE UND KULANTE ABWICKLUNG MEINER REKLAMATION NACH 3 WOCHEN TESTZEIT UND ABBRUCH WEGEN UNVERTRÄGLICHKEIT/WECHSELWIRKUNG WURDEMIR DER KAUFPREIS ANSTANDSLOS ÜBERWIESEN!

17. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und kulanten Abwicklung zufrieden waren. Auch wenn das Produkt diesmal nicht das Richtige für Sie war, steht Ihr Wohlbefinden für uns an erster Stelle.

PESSIMA ESPERIENZA!!!!!!!

PESSIMA ESPERIENZA!!!!!!!
Fiumi di parole, ma veramente fatti ZERO.
Ho acquistato un prodotto per aiutare mia moglie a dimagrire perché purtroppo mi sono fatto abbindolare dai fiumi di parole. Ho speso una discreta somma di denaro, ma mia moglie ha perso un SOLO chilo in un mese.

23. tammikuuta 2026

Buongiorno,

Siamo sinceramente dispiaciuti che la vostra esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Poiché la vostra soddisfazione è la nostra priorità, vi abbiamo appena inviato un'e-mail con tutte le istruzioni per il reso.

Ogni metabolismo reagisce in modo diverso ai principi attivi naturali e, se il prodotto non fa per voi, è nostro dovere rimediare. Restiamo a vostra completa disposizione per assicurarvi una soluzione rapida e soddisfacente.

Cordiali saluti,

Il team Nutrisolution

Nutrisolution Mitoboost

Je prends mitoBoost depuis plusieurs mois, à raison de 2 gélules par jour. Je n'ai pas modifié mes habitudes, ni alimentaires, ni en matière d'hygiène de vie globale.
J'ai pris du poids. Donc totalement inutile en ce qui me concerne. Seul mon porte-monnaie s'est bien allégé (j'ai pris pour 6 mois de traitement).
Je remarque également qu'au niveau des commentaires négatifs, ils ne sont pas publiés sur le site Nutrisolution !! Donc je viens laisser mon commentaire ici...

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec MitoBoost ne soit pas concluante malgré votre assiduité.

Chaque métabolisme réagit différemment et il arrive que certains actifs ne correspondent pas à votre profil biologique actuel. Concernant la transparence de nos avis, sachez que nous ne filtrons pas les retours négatifs ; ils sont essentiels pour nous améliorer.

Votre satisfaction reste notre priorité. Puisque vous avez investi dans une cure de 6 mois, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous trouverons ensemble une solution de remboursement ou un geste commercial pour vos flacons non entamés.

Saanut 4/5 tähteä

ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT DEM…

ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT DEM KUNDENDIENST, SIE HABEN VERSTAENDNIS FUER MEIN PROBLEM GEZEIGT
UND ES ZUFRIEDENSTELLEND GELOEST
DANKE - MERCI

21. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr großes Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir Ihr Problem gemeinsam lösen konnten. Ihr Verständnis und Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel.

Moka Nutrisolution

Moka Nutrisolution : Propagiertes , mit endlosem Lob überschüttetes Nahrungsergänzungsmittel mit überhaupt keiner Wirkung aufs Abnehmen.
Geld zum Fenster herausgeworfen

20. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Moka nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt haben und sich enttäuscht fühlen.

Wir möchten betonen, dass jeder Stoffwechsel individuell reagiert. Während viele Kunden sehr positive Erfahrungen machen, gibt es Fälle, in denen die natürlichen Inhaltsstoffe nicht die erhoffte Wirkung zeigen. Das ist für uns kein Grund, Sie „im Regen stehen zu lassen“.

Da Ihre Zufriedenheit für uns an erster Stelle steht, möchten wir Sie an unsere Zufriedenheitsgarantie erinnern. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestellnummer. Wir werden gemeinsam eine Lösung finden – sei es durch eine Rückerstattung oder eine Beratung zu einer Alternative, die besser zu Ihrem Stoffwechsel passt.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und nutzen sie, um unsere Produkte und Kommunikation stetig zu verbessern.

Ware ist nicht angekommen

Ware ist nicht angekommen, trotzdem Geld sofort zurück überwiesen. Sehr kulant !

18. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben, aber es freut uns umso mehr, dass Sie mit unserer schnellen und kulanten Rückerstattung zufrieden waren. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig.

J’Etais en État de Burn out

J’Etais en État de Burn out, Veuve Depuis 4 Ans, TROP de Chagrin, de Stress : Exténuée par LES Démarches Administratives et Autres.
Il y A 1 Mois J’Ai Commandé NEUROBOOST et Au Bout de Quelques Jours Je Me Suis Sentie Mieux.Au Bout d’1 Semaine, Le Brouillard qui Envahissait Mon Cerveau et M’Empechait de Comprendre Ce Que Je Lisais… Cette Brume S’Est Dissipée pour Totalement Disparaître.
OUF, Je Pouvais Enfin Me Concentrer, Entreprendre des Choses Avec Allan.
Meilleur Tonus, Vitalité. Moins de « Ruminations », Meilleur Sommeil. Mes 2 Enfants Venus Me Voir Ce Week-End Ont Constaté Avec Bonheur : 1 Énorme Changement.
Je Ressens du « Confort » dans Ma Tête « Allégée », Je Vais Donc Commander À Nouveau NEUROBOOST Afin de Bénéficier de Ce BIEN ÊTRE, Si Agréable.
BRAVO et MERCI À TOUTE L’ÉQUIPE NutriSolutions

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Un immense merci pour votre témoignage si émouvant. Nous sommes profondément touchés de savoir que Neuroboost a pu vous accompagner et vous apporter ce "confort" et cette clarté d'esprit dans une période aussi difficile de votre vie.

Savoir que le brouillard s'est dissipé et que vos enfants ont pu constater ce changement avec bonheur est, pour toute notre équipe, la plus belle des récompenses. Nous sommes honorés de contribuer à votre vitalité et à votre bien-être retrouvé.

Nous vous souhaitons beaucoup de courage pour la suite et restons à vos côtés pour vous accompagner dans ce renouveau.

Saanut 5/5 tähteä

Je donne 5 depuis que j'utilise 20/20…

Je donne 5 depuis que j'utilise 20/20 ma vue s'est bien améliorée .je recommande à toutes les personnes qui ont des problèmes de vue

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Un grand merci pour votre fidélité et ce superbe 20/20 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre vue s'est nettement améliorée grâce à notre programme. Votre recommandation est précieuse pour toute la communauté.

Prenez bien soin de vos yeux !

Leider kein Erfolg

Ich nehme seit 3 Monaten täglich.2 Kapseln Hepalife mit Null Erfolg.
Ich kann keinen Energieschub spüren,ich habe keinen Deka abgenommen und meine Leberwerte haben sich nicht verbessert.
Ich werde mir Hepalife nicht weiter kaufen

17. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Hepalife nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt haben, insbesondere im Hinblick auf Ihre Leberwerte und Ihr Energieniveau.

Da jeder Körper individuell auf natürliche Inhaltsstoffe reagiert, kann die Zeitspanne bis zum Eintritt einer spürbaren Wirkung variieren. Dennoch ist es natürlich enttäuschend, wenn nach drei Monaten keine Verbesserung eintritt.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen liegt, möchten wir uns das gerne näher ansehen. Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir Ihnen im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie weiterhelfen können (beispielsweise durch eine Rückerstattung oder eine Beratung zu unseren anderen Produkten).

Wir wünschen Ihnen für Ihre Gesundheit weiterhin alles Gute.

immer zufrieden

Der "Sebastian" hat mein Anliegen/Fragen immer speditiv und absolut zufriedenstellend beantwortet - Chapeau ! Mein Fall brauchte mehrere Abklärungen mit
Präzision und Ausdauer verbunden. Sollte ich in Zukunft
wieder Probleme haben, dann hoffe ich, dass er wieder
- wie bis anhin - helfend am Ball ist !!
G.Christen

13. maaliskuuta 2026

Hallo!

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von Sebastian so zufrieden waren. Wir werden Ihr großes Lob und das „Chapeau“ sehr gerne direkt an ihn weiterleiten – solche Nachrichten sind für unser Team eine tolle Motivation.

Es ist unser Anspruch, auch bei komplexen Anliegen mit der nötigen Präzision und Ausdauer an einer Lösung zu arbeiten. Seien Sie versichert: Sollten Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, ist unser gesamtes Team (und natürlich auch Sebastian) gerne wieder mit vollem Einsatz für Sie da!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Nutrisolution.

Ihr Nutrisolution-Team

Trustpilot arvioi tätä arvostelua parhaillaan ilmiantokäytäntömmemukaisesti.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin