Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Assolutamente da non acquistare. Oltre ad avere un costo elevato, nessuna certificazione medicale, lasciano segni sulle gambe. Positivo il servizio dopo vendita che ha effettuato quasi un rimborso t... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Premetto che le calze le sto utilizzando solo da pochi giorni e sicuramente i benefici li vedrò dopo tempo di utilizzo. Ma questa recensione l ho volutamente fatta soprattutto per l assistenza clien... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Avrei messo 5 stelle per una valutazione che spero in futuro possa concretizzare, ne utilizzo 4 solo per la fiducia che vorrei tanto riporre nel Vs prodotto che avrei intenzione di acquistare. In ta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È la seconda volta che acquisto le loro calze( sono bellissime), perfette per me che faccio l'infermiera, le ho consigliate a colleghe,amiche, sorelle e realisticamente da ognuna di loro ho ricevu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Nursiv è il brand di calze a compressione pensato per chi cerca sollievo vero. Sappiamo quanto contino affidabilità e chiarezza: per questo offriamo spedizioni tracciate, resi facili e assistenza diretta, sempre pronta ad ascoltare e risolvere ogni esigenza. Ogni prodotto è realizzato con compressone graduata testata, per garantire il massimo beneficio e durare nel tempo.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza con NURSIV!

Ho effettuato un ordine l’ 11 novembre 2025, ma ad oggi, a distanza di settimane, non solo non ho ricevuto la merce, ma neppure una comunicazione da parte loro per spiegare il ritardo o aggiornare sullo stato della spedizione. Ho contattato il loro servizio clienti inviando una segnalazione dettagliata, ma la risposta è stata del tutto assente. La mancanza di professionalità, l'inefficienza e la totale disorganizzazione di questa azienda sono semplicemente inaccettabili. Mi aspettavo un minimo di serietà da un servizio che si promette di garantire la consegna dei prodotti in tempi brevi, ma evidentemente non è così. A questo punto non so se mai vedrò il mio ordine, e sono pronto a richiedere un rimborso completo. Consiglio vivamente di evitare questa azienda, se non volete trovarvi a fare i conti con disagi, ritardi e una totale assenza di supporto.

2. joulukuuta 2025

Salve Gianluca,

mi dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e capisco perfettamente la sua frustrazione.
Questa è una situazione del tutto anomala, che non rispecchia in alcun modo il nostro standard di servizio: i nostri ordini vengono normalmente consegnati entro i tempi previsti e il servizio clienti risponde sempre alle richieste.

So che è già in contatto con il nostro team per risolvere la questione, e le confermo al 100% che, qualora non riuscissimo a sbloccare la spedizione, riceverà un rimborso completo senza alcun problema.

Mi scuso profondamente se l’esperienza non è stata all’altezza delle sue aspettative, e nemmeno delle nostre.
Faremo tutto il possibile per rimediare immediatamente.

Saanut 5/5 tähteä

Sono arrivate ieri bisogna migliorare…

Sono arrivate ieri bisogna migliorare qualcosa sulla consegna per il resto e per il mio problema vene varicose che purtroppo ho sono veramente ottime è molto utili indossate oggi è devo dire che non ho sentito nulla è la gamba si presenta molto meglio è piu leggera le consiglio vivamente

28. marraskuuta 2025

Buongiorno,

la ringrazio molto per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici di sapere che le calze le stiano dando sollievo, è esattamente ciò che desideriamo per i nostri clienti.

Allo stesso tempo, la ringrazio per la segnalazione sulla consegna:
stiamo lavorando costantemente per migliorare i tempi e la precisione del servizio logistico. Ci saranno grossi cambiamenti da gennaio in poi

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelti.

servizio clienti d'eccellenza

Ho avuto di recente la necessità di contattare l'assistenza clienti e desidero esprimere la mia gratitudine per la professionalità e l'efficienza dimostrate.

In una situazione che avrebbe potuto essere stressante, il team ha gestito la mia richiesta in modo impeccabile e rapido. Senza alcuna esitazione o lungaggine burocratica, hanno provveduto immediatamente a risolvere il problema, facendosi carico di tutto.

Questo livello di attenzione al cliente è straordinario. Un plauso speciale al personale: la loro gentilezza, cortesia e disponibilità sono a dir poco impeccabili. È un vero piacere riscontrare un servizio post-vendita così competente e funzionale. Siete un esempio da seguire!

13. marraskuuta 2025

Buongiorno,

la ringraziamo davvero di cuore per la sua sincera recensione.
Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata così positiva: per noi è importante che ogni richiesta venga gestita con attenzione e rapidità, e leggere parole come le sue ci dà una grande motivazione.

Grazie per aver dedicato il suo tempo a condividere il suo feedback, significa davvero tanto per noi.

Il team Nursiv

Massima efficienza e serietà

Ho acquistato le calze sia per me che per mia moglie e vorrei segnalare l'efficienza del servizio clienti dato che sia le mie che quelle di mia moglie non erano della taglia corretta per una nostra errata valutazione delle taglie.Si sono prontamente attivati per farci arrivare le calze nella misura da noi modificata. Pochissime ditte procedono in questo modo e questo Vi fa onore.
Grazie.
Giancarlo.

10. marraskuuta 2025

Salve Giancarlo,

la ringraziamo davvero di cuore per le sue parole!
Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti.

Sapere che lei e sua moglie ora vi trovate bene con le calze è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza così positiva.

Laura – Servizio Clienti Nursiv

Speranza

In tal senso desidero che mi diceste, sinceramente, se posso utilizzarle per il mio problema (flebite) per un uso quindi medico/terapeutico. Grazie anticipatamente, saluti

6. marraskuuta 2025

Buongiorno Speranza,

la ringraziamo di cuore per la fiducia e per la valutazione positiva, anche se non ha ancora avuto modo di provare il prodotto.
Le nostre calze a compressione graduata sono pensate proprio per favorire una corretta circolazione venosa e per prevenire e alleviare disturbi legati a insufficienza venosa, gonfiore e affaticamento delle gambe.

Nel caso di flebite, tuttavia, le consigliamo di consultare sempre il suo medico curante o specialista vascolare prima dell’utilizzo, in modo da confermare il livello di compressione più indicato per la sua situazione specifica.

Siamo certi che, con il giusto consiglio medico, potrà trarre grandi benefici dalle nostre calze.
La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio o chiarimento.

Laura – Servizio Clienti Nursiv

Saanut 5/5 tähteä

Quest’estate ho avuto un’operazione…

Quest’estate ho avuto un’operazione molto importante di ricostruzione della caviglia. Ho due placche e 9 viti. Un’operazione durata effettivamente 5 ore. Sono stata subito ingessata e ho portato il gesso per 45 giorni. Risultato finale: piede e gamba che sembravano ancora ingessati, estremamente gonfi. Dopo due giorni ho iniziato fisioterapia. Mi ha detto che è normale questo gonfiore esagerato e le articolazioni praticamente immobili. Suo compito era di riammorbidire il piede e la caviglia, staccando poi le aderenze che si erano formate nel piede. Mettevo sempre una fasciatura. Poi ho letto di queste calze anti trombo e antiedemigene. Da quando le ho indossate e’ iniziata la guarigione. Devo fare ancora un lungo percorso per quanto riguarda la riabilitazione, ma il gonfiore diminuisce di giorno in giorno. Il mio fisioterapista è entusiasta di queste calze e le consiglia a tutti i suoi pazienti. Grazie Nursiv. Continuate con questa qualità. Antonella

2. syyskuuta 2025

Buongiorno Antonella,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua storia, leggere esperienze come la sua ci riempie di orgoglio.
Siamo davvero felici che le nostre calze abbiano contribuito positivamente al suo recupero dopo un intervento così importante, aiutando a ridurre il gonfiore e a favorire la mobilità.

Ci fa molto piacere sapere che anche il suo fisioterapista ne abbia riconosciuto i benefici e le stia consigliando ai suoi pazienti: per noi è la conferma più bella del valore reale del nostro lavoro.

Le auguriamo una guarigione sempre più completa e la ringraziamo sinceramente per la fiducia e per le sue parole incoraggianti.

Saanut 5/5 tähteä

Di solito sono sospettoso per i…

Di solito sono sospettoso per i prodotti pubblicizzati, ma questa volta leggendo la presentazione fatta di quel medico residente in Svizzera e dovendo comperare delle calze nuove ho pensato che valeva la pena provarle. Il primo giorno che le ho messe non mi pareva vero di non fare nessuna fatica ad indossarle e la sera togliendole ho trovato le gambe sgonfie come fosse di mattina. Sono andato a fare il drenaggio linfatico dopo quattro giorni come faccio regolarmente ogni 15 giorni e finalmente dopo molti mesi la fisioterapista che mi assiste da anni ha ritenuto opportuno non fasciarmi le gambe come abitualmente faceva da mesi. Penso che presentazione migliore dell'efficienza di questa calza non potevo fare, e debbo ringraziare anche chi, per uno sbaglio ha rimediato subito all'errore.

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

Grazie di cuore, Sig. Alessandro.
Le Sue parole ci riempiono di gioia! Sapere che le nostre calze Le stanno portando un miglioramento reale e tangibile è la più grande soddisfazione che potessimo ricevere.

E grazie davvero per la comprensione e la gentilezza con cui ha accolto il piccolo errore iniziale: ci fa piacere sapere che siamo riusciti a rimediare subito.

Continui così! Ci fa davvero piacere poterLa aiutare a stare meglio ogni giorno.

Saanut 5/5 tähteä

Il miglior prodotto, nonostante i sospetti iniziali..

Navigando in Internet ha destato la mia curiosità la calza pubblicizzata sul sito Nursiv italia, tuttavia, data la mia profonda esperienza (doppia safecnectomia in ambo le gambe già all'età di 18 e 20 anni), non senza sospetto nei confronti delle vendite on line, ho approfittato dell'indirizzo email disponibile e, devo dire, con sorpresa, ho rapidamente avuto riscontro in maniera chiara e professionale. Indosso le calze da oltre un mese e, nonostante temessi che lo spessore di queste calze potesse causarmi fastidio, ho provato invece una piacevole sensazione di protezione e di immediato benessere; decisamente un ottimo prodotto, il migliore che io abbia provato da 40 anni a questa parte.

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida testimonianza Otello.
Leggere parole come le Sue, soprattutto da chi ha così tanta esperienza nel campo, ci riempie di orgoglio.

Siamo davvero felici che le nostre calze Le abbiano trasmesso quella sensazione di protezione e benessere immediato che vogliamo garantire a ogni cliente.

E grazie anche per aver riconosciuto la disponibilità e professionalità del nostro servizio clienti, è un aspetto a cui teniamo moltissimo.

Un caro saluto e un sincero grazie da tutto il team.

Ottimo servizio clienti

Ho acquistato le calze sia per me che per mio marito. Mi trovo benissimo e soprattutto vorrei segnalare l'efficienza del servizio clienti dato che quelle di mio marito erano strette. Si sono prontamente attivati per farmi arrivare le calze nella misura più grande. Bravissimi

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

Grazie di cuore per le Sue parole!
Siamo davvero felici che si trovi bene con le nostre calze.
Ci teniamo moltissimo ad offrire un servizio umano, veloce e sempre disponibile: sapere che lo ha apprezzato ci riempie di soddisfazione.

Un caro saluto da tutto il team.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio di assistenza.

Ottimo servizio di assistenza.
Cortesia.
Inviato senza problemi nuovo set di calze con la misura corretta e lasciato in regalo il set precedentemente ricevuto.
Il prodotto è di buona qualità

14. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia il nostro servizio di assistenza che la qualità delle calze. Per noi è importante che ogni cliente si senta seguito con cortesia e attenzione, e leggere le sue parole ci conferma di essere sulla strada giusta.

Saanut 5/5 tähteä

La misura delle calze da me scelta era…

La misura delle calze da me scelta era un po’ piccola, l’ho fatto presente alla Nursiv e la signora Laura, molto gentilmente, mi ha inviato un paio di calze della misura superiore per provarle.
Queste calze di prova sono riuscito ad infilarle molto più agevolmente e l’ho comunicato alla signora Laura, la quale mi ha risposto che mi cambieranno tutti gli 8 paia di calze da me acquistati e posso trattenere anche quello di prova.
Il servizio offerto dalla Nursiv è eccellente ed io sono rimasto ampiamente soddisfatto.
Raramente ho trovato una simile disponibilità.
Domenico

28. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

Grazie di cuore, Domenico, per le sue splendide parole. Sapere che abbia apprezzato non solo le calze ma anche la nostra disponibilità ci riempie di orgoglio: cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e umano, ed è bello sapere che questo impegno viene riconosciuto.

Un valido prodotto

Il prodotto acquistato è valido e mi ha aiutato al mio problema di circolazione sanguigna alle gambe, l'azienda è molto seria e affidabile.

27. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

La ringraziamo molto per la sua recensione. È un piacere sapere che le nostre calze l’abbiano aiutata con la circolazione e che abbia trovato in noi un’azienda seria e affidabile.

Saanut 5/5 tähteä

Avevo già scritto ma temo che non sia…

Avevo già scritto ma temo che non sia stata pubblicata la mia recensione per cui mi ripeto: la mia esperienza è ottima, ho provato diverse calze acquistate anche in negozi sanitari ma dopo il primo giorno non riuscivo a portarle perché stri girano troppo e si formavano grinze alle caviglie peggiorando la situazione. Queste per me vanno molto bene, mi permetto solo di segnalareche per chi come me ha gambe non proprio magre l'elastico del gambaletto è un po' stretto

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata. Ci fa molto piacere sapere che le nostre calze le offrano finalmente il comfort che cercava, soprattutto dopo i tentativi non soddisfacenti con altri prodotti.

Prendiamo nota anche della sua osservazione sull’elastico: feedback come il suo sono preziosi per continuare a migliorare.

Azienda seria

I prodotti ricevuti sono di buona qualità, l'unica pecca tempi un po' troppo lunghi per la consegna.

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Per i tempi di consegna stiamo lavorando ogni giorno per migliorare il servizio :)

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza è stata molto…

La mia esperienza è stata molto positiva, in quanto avevo problemi di stanchezza alle gambe dovuto al mio lavoro ,
Le indosso per otto ore e più e a fine giornata ho le gambe ben riposate.
All’inizio ero scettico, ma poi mi sono convinto e le ho acquistate.

26. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

La ringraziamo davvero per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia scelto di darci fiducia e che le calze stiano facendo la differenza nelle sue giornate.

Saanut 5/5 tähteä

vestono molto bene e sono ottime

il mio problema con le calze Nursiv è stato risolto magnificamente ,prima utilizzavo calze a compressione acquistate in farmacia, ma dopo 6 ore dovevo togliere perché gambe gonfie ed elastici troppo stretti . con il prodotto Nursiv esto tranquillamente 12 ore con le calze addosso ,alla sera le gambe sono perfette . e ci ho passato tutta l'estate. Certamente continuerò ad acquistare questo prodotto che vi consiglio di provare

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

La ringraziamo sinceramente per la sua splendida testimonianza. Ci fa molto piacere sapere che abbia percepito una reale differenza rispetto ad altre calze a compressione. Sappiamo bene quanto spesso il problema sia la scomodità degli elastici o la difficoltà a indossarle per molte ore: per questo abbiamo lavorato proprio su comfort e durata. Sapere che le ha usate tutta l’estate senza problemi e che le gambe restano leggere a fine giornata è per noi la conferma più importante.

Saanut 5/5 tähteä

Gambe leggere e non doloranti era il…Gambe leggere

Gambe leggere e non doloranti era il mio sogno . Solo voi siete riusciti a realizzarlo. Grazie mille

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

Grazie di cuore per le sue parole! Sapere che siamo riusciti ad aiutarla a trasformare in realtà il suo “sogno di gambe leggere” è il complimento più bello che potessimo ricevere.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Le calze hanno notevolmente ridotto i dolori alle gambe

20. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che le nostre calze hanno contribuito a ridurre i dolori alle gambe è per noi una grande soddisfazione :)

Benessere ritrovato

Ho ordinato le calze nursiv da facebook sono arrivate nei tempi promessi una decina di giorni ben impacchettate le usate subito e devo dire che mantengono quanto promesso interpellato servizio clienti per chiedere come lavarle senza rovinarle nel giro di 4 ore avuto risposta le ho riordinate ottime !!!

16. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

Grazie di cuore per la Sua bellissima recensione!

Siamo felici che le calze abbiano mantenuto le promesse e che anche il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle Sue aspettative. Sapere che ha già riordinato è una grande soddisfazione! :)

Gonfiore alle caviglie

Avevo bisogno di gestire una stasi linfatica dovuta ai postumi di un intervento chirurgico.
Ho visto la pubblicità su istagram e mi ha convinto per la descrizione scientifica degli effetti e ho deciso di provarle... certamente ha influito anche la promozione!
Sono molto soddisfatto!

10. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nursiv

La ringraziamo per la fiducia e per averci scelto!

Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che le nostre calze stiano mantenendo le promesse.
Feedback come il Suo ci motivano a continuare a migliorarci ogni giorno :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin