Nuffinz Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Geschätztes Nuffinz-Team Ich möchte mich herzlich bei Euch für Euren genialen und einzigartigen Kundenservice bedanken. Ich habe mich von Euch ganzheitlich verstanden und ernst genommen gefüh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nicht nur die Klamotten von Nuffinz sind absolut klasse, sondern auch ihr Kundenservice. Nachdem ich feststellen musste, dass meine Shorts (warum auch immer 😎) nicht, wie erwartet, in S statt in L... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Extrem guter Service. Es gab Probleme bei DPD mit der Lieferung. Es wurde dann eine Ersatzlieferung mit DHL beauftragt, damit ich das für den Urlaub noch bekomme. Alles unkompliziert, schnell und freu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe meine erste Towel-Short zum Geburtstag bekommen und war zuerst skeptisch, dann seeeehr glücklich und bin der Schenkerin immer noch dankbar. Seither sind Towel- und Solid-pants und ein Hoody d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaatemyyjä

Yrityksen kirjoittama

#freeyourballs - The world‘s most comfortable shorts and pants.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

33 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

#freeyourballs hat eingeschlagen

Nuffinz würde mir bei Instagram angezeigt und hat mich mit dem #freeyourballs gekriegt. Also eine gestreifte Storts und ein T-Shirt für meinen Mann bestellt. Innerhalb 3 Tagen waren die Sachen da, meinen Mann überrascht damit, er es gleich probiert und für äußerst bequem und angenehm empfunden. Gestern ging dann die zweite Bestellung raus, denn er will keine anderen Shorts mehr. Also spreche ich hiermit eine absolute Empfehlung aus.

19. heinäkuuta 2023

Glatte 5 Sterne.

Glatte 5 Sterne.
Super Qualität, coole Hosen und super netter Kundenservice.

Nur eure Größenermittlung müsst ihr irgendwie ändern. Die Hosen fallen schon sehr sehr groß aus. Laut der Ermittlung hätte ich XXL gebraucht. Hab vorsichtshalber schon nur XL bestellt und ist leider trotzdem zu groß.
Aber dank dem sehr hilfsbereiten Kundendienst kein Problem. Ich werde definitiv nochmal in der L bestellen.

18. heinäkuuta 2023

Paßt Alles

Gute Ware, schneller Service, netter und persönlicher Kontakt, unkonventionelles Auftreten. Gefällt mir.😃

17. heinäkuuta 2023

Top Service, nicht nur top Produkte

Hatte ein Problem mit der Rücksendung. Kontakt hat sehr schnell und nett geantwortet und das Thema war schnell erledigt. Ansprechperson war die Frau des Firmengründers selbst und nicht irgendein Bot oder Helpdesk-Mitarbeiter. Schön, dass es noch Firmen gibt, bei denen der Kunde selbst betreut wird.

14. heinäkuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Es gab Probleme mit meiner Bestellung

Es gab Probleme mit meiner Bestellung - die Shorts war just in dem Moment ausverkauft, als ich sie gekauft/bezahlt hatte. Dies wurde mir mitgeteilt, als ich auch nach 5 Tagen die Shorts noch nicht erhalten hatte und deswegen nachgefragt habe.
Das Supportteam war super nett, kompetent und schnell beim Beantworten meines Anliegens. Die nette Mitarbeiterin hat mir eine Lösung vorgeschlagen, die ich dankend angenommen habe.
Für den Support gebe ich 5 Sterne. Es sind aber in Summe nur 4, da ich selbst aktiv werden musste, um dieses Problem herauszufinden. Hätte ich das nicht getan, hätte ich noch lange auf die Shorts warten können.
Aber ansonsten bin ich zufrieden mit allem und unglückliche Zufälle passieren halt doch hin und wieder mal 😉

14. heinäkuuta 2023

Super Kundendienst

Super Kundendienst. Coole Shorts. Hatte den Bändel durch eigene Dummheit abgerissen. Der Kundendienst hat mir schnell geholfen. Top.

15. kesäkuuta 2023

Shit happens

Ich habe nun schon das dritte Mal Nuffinz-Hosen bestellt und liebe sie und bin hochzufrieden mit der Qualität.
Leider ist nun bei einer neuen Hose die Kordel beim zweiten Anziehen gerissen - shit happens!
Der Kundenservice war unglaublich schnell, super freundlich und hat das „Problem“ umgehend in meinem Interesse gelöst! Top!

16. kesäkuuta 2023

Einmal Nuffinz, immer Nuffinz

Bei Nuffinz stimmt einfach alles.
Gute Auswahl an Farben
Passgenauigkeit (Größenangaben)
Material und Qualität
Der Service ist grandios - bei etwaigen Fragen wird einem binnen kurzer Zeit ausführlich geantwortet.
Auch eine Rücksendung funktioniert einwandfrei. Man kann das Paket unfrei retournieren (AUT) und der Betrag wird innerhalb weniger Tage erstattet.
Immer wieder gerne :)

19. toukokuuta 2023

Bester Tragekomfort

Bester Tragekomfort, sehr gute Qualität, lässiges Design und hervorragender Service. Wer immer das Gefühl der Freiheit zu schätzen weiß, sollte bei Nuffinz einkaufen.

10. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin