2 Platten, 1 Helm Bundle
Gekauft habe ich das Bunde in dem 2 ballistische Platten und ein ballistischer Helm enthalten sind. Da parallel noch eine Aktion lief, gab es einen bump Helm in schwarz im Wert von knapp 300€ sowie ein helmet cover im Wert von knapp 90€ wessen Farbe man frei wählen konnte dazu gratis dazu.
Bestellt habe ich an einem Sonntag, am Montag war das Paket von UNITAC bereits versendet worden. Der geplante Zustellungstermin laut ihrer Seite war dann der darauffolgende Dienstag, was ich wegen der doch weiteren Strecke unrealistisch fand, weshalb ich am Dienstag nicht fest mit dem Paket gerechnet habe. Als es dann jedoch am Mittwoch noch nicht angekommen war, habe ich UNITAC einfach selbst auf Instagram angeschrieben und binnen weniger Minuten schon eine Antwort und meine Sendungsnummer bekommen. Das Paket kam dann nach 7 Tagen bei mir an, weil GLS Zustellungsprobleme hatte, wofür UNITAC selbst nichts konnte. Das Paket war in gutem Zustand und nicht beschädigt, der Inhalt jeweils nochmal extra in kleinen Kartons verpackt und gut gepolstert. Die Produkte selbst sehen sehr hochwertig aus und vor allem das Riemensystem der Helme ist schön einstellbar und der Helm selbst auch super gepolstert, lässt aber noch genug Luft für eine Sturmhaube darunter. Außerdem kommt dieser sogar mit einem Beutel der für den Transport verwendet werden kann. Auch die Platten sehen gut aus und sitzen durch die leichte Krümmung sehr schön.
Ein physisches Exemplar der ballistischen Tests liegt bei der Bestellung leider nicht bei, aber nach kurzer Nachfrage bei UNITAC habe ich diese einfach per Mail zugesandt bekommen.
All in all also top Support der schnell und kompetent ist, recht schnelle Lieferung trotz GLS Problemen und hochwertige Ware! Das einzige kleine Manko ist das helmet cover welches zwar qualitativ gut aussieht jedoch nur sehr knapp mit ach und krach auf den bump Helm passt was dann an den Rändern kleine Lücken, etwa 0,5cm offen lässt.
Zusammengefasst also eine fast problemlose Bestellung, kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen und würde auch wieder dort einkaufen.
16. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu