Yritys on vastannut
Ordine eseguito il 9 giugno e dopo 1 mese non ho ricevuto nessun aggiornamento. Il centralino telefonico è "eccezionalmente" fuori servizio e alle mail non rispondono. Edit 22/7: merce ricevuto gra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A rendere la mia esperienza fantastica è stata Cristina. Il mio pacco ha avuto problemi di logistica, una volta contattata Cristina è riuscita a risolvere il problema e a farmi ricevere l’ordine velo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordine effettuato in data 19/2, il centralino è "eccezionalmente" staccato, alle mail non rispondono. Come si può chiedere il rimborso? Per niente professionali!
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Acquisto abitualmente su Ntextil, conoscendo bene le taglie e i prodotti che compro (T-Shirt). Recentemente ho reso alcuni capi, approfittando della loro politica che prometteva l'inclusione delle spese di spedizione nel rimborso sotto forma di credito.
Dopo vari solleciti, ho ricevuto un coupon senza indicazione dell'importo - "Il codice
del coupon è il seguente: 109074_0657a084ccb." .
Con sorpresa, ho scoperto che non includevano le spese di reso, come invece dichiarato. A quel punto, non potevo più non utilizzare il coupon senza perdere il credito parziale già ricevuto.
Inviata ulteriore e-mail per reclamare quanto mi era dovuto sono stati evasivi, tanto sono loro in una posizione dominante.
Morale: modalità poco trasparenti e scarsa correttezza quindi non è un Fornitore affidabile.

Vastaus yritykseltä Ntextil
Ho ordinato su Ntextil e l’esperienza è stata complessivamente positiva. Il prodotto è conforme alla descrizione e di buona qualità. La spedizione ha impiegato qualche giorno in più del previsto, ma l’ordine è arrivato correttamente. Servizio clienti disponibile. Nel complesso, soddisfatta dell’acquisto.

Vastaus yritykseltä Ntextil
Ordine consegnato incompleto (5 articoli mancanti) e nessuna soluzione.
Assistenza che si rifiuta di intervenire appellandosi a termini interni invece di risolvere un evidente errore di spedizione.
Esperienza negativa, azienda poco affidabile.

Vastaus yritykseltä Ntextil
Sono 21 giorni che aspetto il mio ordine e nessuno risponde telefonicamente e nemmeno via mail!
Come ottenere il rimborso?

Email non risponde nessuno. Telefono semore staccato. Ordine nessuna notizia

Edit 22/7: merce ricevuto grazie all'intervento di Cristina

Vastaus yritykseltä Ntextil
Ho effettuato un ordine una settimana fa, ma non è stato spedito.
Non rispondono al telefono né alle email.
Sto pensando a come riavere i soldi: forse dovrò contattare la banca.
Questo sito è sicuramente una truffa.

Vastaus yritykseltä Ntextil
Cristina mi ha aiutato passo per passo per rispedirmi un ordine tornato in azienda

Vastaus yritykseltä Ntextil
ormai sarò sempre vostro cliente affezionato... bravi!!!

Vastaus yritykseltä Ntextil
A rendere la mia esperienza fantastica è stata Cristina. Il mio pacco ha avuto problemi di logistica, una volta contattata Cristina è riuscita a risolvere il problema e a farmi ricevere l’ordine velocemente.
Grazie Cristina per il tuo aiuto.

Vastaus yritykseltä Ntextil
Servizio top ha seguito il mio ordine la signora Cristina, cortese, disponibile, disponibile efficiente

Vastaus yritykseltä Ntextil
sito ben fonito a prezzi super competitivi. spedizione puntuale e sempre integra. Cristina super gentile e professionale, assistenza impeccabile!

Vastaus yritykseltä Ntextil
Servizio post vendita eccellente, un ringraziamento a Cristina.

Vastaus yritykseltä Ntextil
Ho avuto un problema con la scelta dei prodotti che Cristina ha risolto prontamente, grazie!

Parlato con la Sig.ra Cristina. Molto gentile e velocissima nelle risposte

Vastaus yritykseltä Ntextil
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.