No me suscribí a ninguna membresía, envié el correo y se resolvió pronto. Aunque me preocupa la seguridad de mi información, como llego a concretarse dicha suscripción. Si yo no lo hice.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Están atendiendo mi proceso, han sido amables solo espero la resolución del trámite. Gracias por su atención.
The prompt response to my emails The tone and language they used was professional, i know i felt justified to be all angry, they responded well
La aplicación es ecxelente, por el momento ya la utilicé y más adelante la volveré a utilizar, el trato y servicio prestado por los ejecutivos fue de primera
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Una gran experiencia
Una gran experiencia, ya que a pesar de haber contratado la membresía por error, se han hecho cargo y gestionado el reembolso satisfactoriamente.
El problema fue resuelto y espero la…
El problema fue resuelto y espero la devolución del dinero
Saludos
Gracias a Emerald y al equipo de…
Gracias a Emerald y al equipo de escalamiento porque me resolvieron mi problema muy rápido !
Buen dia, muchas gracias a todo el equipo por resolver mi problema
Buen dia, gracias por ocuparse de mi caso, estoy muy agradecida por ello, mil gracias
No me suscribí a ninguna membresía
Ahlby me ayudó a culminar mi membresia
Quick response
Quick response
It was a prompt response and action without delay
Sorted my cancellation out quickly &…
Sorted my cancellation out quickly & efficiently without ant problems
Super problème résolu de prélèvement.
La atención sobre mi correo
Fue bueno edith me ayudo
Mr. Kalim
Mr. Eric Contacted me and helped me to sort out the refund issue in a seamless and professional way
Agradecimiento
Gracias por resolver mi problema , Equipo de Escalamiento
Tuve respuesta inmediata
Tuve respuesta inmediata, se preocupan por mi problema y lo resuelve Eric personalmente. Lo agradezco .
No la ocupe pero la verdad a mí me…
No la ocupe pero la verdad a mí me salió una publicación de otra empresa y resultó q me cobraron por una membresía de su empresa
probleme resolu par Eugene
probleme resolu par Eugene