Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Abzocke über eine WhatsApp Nachricht / Gewinnspiel über deutsches Fußballtrikot. Wollten nach der Gewinnbestätigung "nur" die Kosten von 3,42 Euro für den Versand. Automatisch ist man mit einem Abo da... Näytä lisää
Mon avis va déclencher mon remboursement, j'attends donc d'être entièrement satisfaite pour que je puisse mettre 5/5 Eric m'a contacté, merci
Escroquerie en ligne.produit vendu non en stock.et remboursement toujours non émis au bout d une semaine sur mon compte par l entreprise nexus.toujours dans l attente du remboursement.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
j attend un remboursement sur produit…
j attend un remboursement sur produit non recu,affaire a suivre .........
Je souhaite mon remboursement
Je souhaite mon remboursement
Remboursement
Votre aide à permis l annulation du débit , cela a été rapide malgré tout tient à cois alerter le fait que votre site internet n affiche pas explicitement l abonnement ce qui cause préjudice.
Gracias al equipo por la pronta…
Gracias al equipo por la pronta respuesta.
Satisfaction pleine en attente
Eric m'a contacté, merci
Bonjour je vien de commande une clim…
Bonjour je vien de commande une clim sur ce site suite a une pub mai je ne comprends pas je n'ai pas reçu de suivi de ma commande est une arnaque ? Merci
Excellente société.
Société sérieuse qui propose des produits de qualité, avec un service clientèle totalement à votre écoute. Je recommande vivement.
Très bon cite
Action réaction
Merci Elsa pour ton efficacité, tu m'as résolu mon problème en deux deux.
je pensais avoir fait un achat
je pensais avoir fait un achat, mais en faite c'était un abonnement, évidemment je n'avais pas compris vu que c'était en anglais. J 'ai demandé des explications, et que je voulais être remboursé, eh la réponse été négative puis 5mn après, j'ai un courrier et me dise que Eric à étudier mon dossier et qu'il m'accordait mon remboursement de 32.97£ + un bon d'achat de 30£ qui ne sont pas obligatoire et de mettre évaluation sur le site. Je laisserai une autre évaluation quand j'aurais été remboursé.
L'équipe répond aux mails et aide.
L'équipe répond aux mails et aide.
eric m'a aidé mais dommage d'avoir été…
eric m'a aidé mais dommage d'avoir été orienté sur ce site
Attention de bien lire les conditions…
Attention de bien lire les conditions que l'on ne voit pas au premier abord mais le service d'aide après vente ( Éric) vous aide beaucoup à comprendre le fonctionnement .
Escroquerie en ligne.produit vendu non…
Jeremy hat mir geholfen mein problem zu…
Jeremy hat mir geholfen mein problem zu lösen.
J ai pas reçu mon colis encore donc je…
J ai pas reçu mon colis encore donc je ne peux rien dire pour le moment
Réponse rapide en attente du…
Réponse rapide en attente du remboursement
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.