Bonjour, Acheté le 17 juin, reçu le lendemain. après avoir constaté un souci sur la débrousailleuse thermique, j ai contacté le 19 juin le SAV de chez Novoo. Il y a eu un échange respectueux et... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai acheté une débroussailleuse l'année dernière chez novoo via Amazon. J'avais besoin d'un outil puissant malgré mon petit budget, j'ai trouvé mon bonheur et avec une marque française. J'ai été vrai... Näytä lisää
Des réponses claires et précises à mes demandes d'informations. Cela dit, c'est la notice d'utilisation de la machine qui ne correspondait pas exactement au modèle que j'ai acheté. Mais au lieu de me... Näytä lisää
Achat d’un produit chez Novoo est celui ci avait une petite roue de l’étendoir qui ne tenait pas. Je les ai contacté et de suite le service après vente a été très réactif et a traité ma demande et à r... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Remplacement immédiat d'un produit…
Remplacement immédiat d'un produit défectueux par l'enseigne.
Service après vente de qualité au rendez-vous.
Merci pour être à l'écoute du client
SAV très réactive aucune difficulté…
SAV très réactive aucune difficulté pour un échange de matériel défectueux
Il est très rare de nos jours de trouver une société aussi efficace
Bravo à vous
Réponse rapide du Service SAV
Le service SAV a répondu rapidement à mes demandes et questions techniques suite à l'acquisition de ma tondeuse.
Je suis réellement très satisfaite.
Service client au top
Service client au top. A l'écoute et hyper réactif.
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Solution a été trouvée rapidement. Je recommande.
Service client de très haute qualité
Service client de très haute qualité. J'ai reçu mon touret cassé contact service client très efficace, j'ai reçu un nouveau touret dans les 48 h. encore merci.
Bonjour. Très bonne expérience avec l'équipe ! Petit PB de pièce défectueuse sur l'achat de ma tondeuse ; le tout réglé en moins de 48 heures. Au top pour la réaction ainsi que pour la communication; je recommande . Merci et à bientôt pour d'autres achats...
Au top malgré quelques soucie de…
Au top malgré quelques soucie de produits
Ils sont réactifs et trouve des solutions adaptées aux problèmes
Boutique en ligne de confiance
Boutique en ligne de confiance. Il manquait une pièce à une des deux chandelles du lot commandé. Le SAV contacté a été très rapide pour réagir et y remédier en envoyant cette pièce.
Reçu 2 chandelles dégradées.
Appel du SAV dès la première…
Appel du SAV dès la première utilisation car le produit ne fonctionnait pas. Réactivité immédiate du service après vente avec une solution apportée dans la journée. C'est assez rare pour souligner la qualité du service après vente.
Le service après-vente a été très…
Le service après-vente a été très réactif et m'a adressé sans délai la pièce dont j'avais besoin
SAV formidable et réactif un petit…
SAV formidable et réactif un petit problème avec un bouchon d'huile de tronçonneuse qui a été réglé très rapidement encore merci
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Service après vente top
Un grand merci
Réactivité et acceuil
Bravo à Florian pour son efficacité et son professionnalisme
probleme de lanceur
probleme de lanceur, moins de 24h pour avoir une reponse et 48h pour recevoir un lanceur neuf.
une tres belle reactivitee.
Encore merci.
Damien
SAV +++++
Ma pompe était en panne un flotteur était percé. J ai contacté Novoo pour en acheter un nouveau. Mais la pièce n est pas commercialisée. Résultat ils m ont carrément envoyé une nouvelle pompe à leur frais. Je dis chapeau surtout que la mienne n était plus sous garantie. 👏👏👏
Produit arrivé défectueux à cause de la…
Produit arrivé défectueux à cause de la livraison mais SAV réactif et à l'écoute !
Service client très réactif et professionnel
Service client très réactif et professionnel. Ma demande a été traitée rapidement et efficacement, avec une communication claire et une résolution rapide. Je remercie l’équipe pour la qualité du service après-vente.
Produits de bonne qualité (rack de…
Produits de bonne qualité (rack de rangement), je suis vraiment contente de mon achat. Il me manquait une petite pièce et le SAV a été particulièrement compréhensif, réactif et efficace. Très contente de ma première expérience avec ce fournisseur. Je recommande.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.