Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mon fils adore le tapis et les exercices proposés par votre application mobile. Il arrive à s'entraîner facilement à l'intérieur de chez nous.

Saanut 5/5 tähteä

Le programme fournit avec le tapis est juste excellent pour progresser rapidement. Les vidéos sont claires, et pédagogues. J'ai eu un petit problème avec ma commande mais résolu en même pas 24 heures,... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Pas de problèmes avec le produit mais....J'ai commandé et reçu deux ensembles complets (tapis, chaussettes et ballons) mais un seul code à scanner; il s'agissait d'un cadeau à deux personnes différent... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Le tapis et les exercices sont très sympas et formateurs pour mon garçon mais il est dommage que les vidéos ne soient pas en français mais en chinois... Il aurait également été appréciable d'avoir un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Le tapis d'entraînement au football Novary améliore votre contrôle du ballon à domicile. Facile à transporter, il offre des entraînements illimités partout, même par mauvais temps. Certifié par des entraîneurs de l'UEFA !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Mon neveu a beaucoup aimé.

Mon neveu a beaucoup aimé.
Il s'amuse tout en progressant sur le plan technique.
Il est très attentif à sa progression et suit l'évolution de son classement.

25. kesäkuuta 2025

Service client au top!

Service client au top!

Livraison en 10 jours en Belgique. J'ai fais appel au service client pour l'accès à l'application, j'ai eu une repose dans l'heure c'est incroyable! Je recommande

19. toukokuuta 2025

Je recommande vivement Novary

Petit souci avec le transporteur, Novary a géré la situation avec une main de maître ! Ils sont très professionnels, très honnête et à l'écoute du client. Je les remercie encore.

15. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nous avons commander 4 tapis…

Nous avons commander 4 tapis d'entraînement pour nos petit U7 afin qu'ils puissent développer leurs performances. Nous sommes ravi de notre achats.

Un petit plus à proposer néanmoins, que nous puissions choisir la taille pour les chaussettes antidérapante car pour les enfants, les chaussettes offertes sont trop grande.
Ils les mettrons plus tard.

20. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 29/12/24 et reçu le…

Commande passée le 29/12/24 et reçu le 15/01/25 !!!!! Soit disant livraison prévue entre 2 et 3 jours ouvrés indiqué au moment de la commande pour un produit qui vient de Chine et déçu du produit ne vous fiez pas à leur pub !!!
Je ne recommande pas !!!

29. joulukuuta 2024
Novary-logo

Vastaus yritykseltä Novary

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons combien il est frustrant de ne pas recevoir un produit dans les délais prévus, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Bien que la qualité du service de livraison soit indépendante de notre contrôle direct, nous remontons immédiatement ce problème à notre transporteur, qui n’a visiblement pas respecté le délai estimé de 3 à 5 jours ouvrés. Nous souhaitons offrir à nos clients une expérience impeccable, du moment de la commande à la réception du produit.

En ce qui concerne votre déception envers le produit, nous sommes à votre disposition pour en discuter davantage et trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@novary.fr.

Sportivement,
L’équipe Novary

Mon fils en était ravi

Mon fils en était ravi. Très bonne pédagogie. Par contre dommage que les tailles de chaussettes ne sont pas proposées. Elles sont trop grandes pour min fils.

26. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin