Gaia Boutique Arvostelua 126

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de mon achat. J’ai un pied très fin, depuis des années je ne trouvais aucune socquette qui tenait. J’ai hésité longtemps et je ne regrette absolument pas. Merci beaucoup

Saanut 4/5 tähteä

Enfin des chaussettes qui tiennent aux pieds, et ne se retrouvent pas aux orteils en fin de journée. J'ai longtemps hésité avant d'acheter, mais je ne regrette pas. Pour moi, excellent produit.

Saanut 5/5 tähteä

2 commandes livrées ultra rapidement et produits vraiment nickel. Ce sont les seules chaussettes qui ne s’échappent pas dans les chaussures même quand on les porte longtemps et j’en ai testées des tas... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Enfin la bonne paire !

Hésitante à l’idée de me faire arnaquer avec une enieme paire de chaussettes qui ne vaut pas plus que les autres, je suis ravie de mon achat. Les chaussettes - je dirais plus « couvre pied » au vue de leur forme !- ne glisse absolument jamais quelque soit les chaussures. Elles sont globalement invisibles et le tissu de la chaussette est très doux. À voir si la bande antiglisse et le tissu résistent aux lavages.

30. huhtikuuta 2026

PARFAIT

J'ai longtemps hésité avant d'acheter, mais je ne regrette pas.
Pour moi, excellent produit.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Elles sont vraiment très bien.

Elles sont vraiment très bien.
J'ai commandé une première fois pour tester et j'ai recommandé car super top

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gaia Boutique

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est exactement ce qu’on aime entendre : tester, adopter, et revenir 😊 On espère vous retrouver pour une prochaine commande !

Maintien parfait

J’étais sceptique au début mais franchement agréablement surprise ! Les chaussettes emboîtent bien le pied sans comprimer! Et ne glissent pas. Donc très satisfaite de mon achat.

20. huhtikuuta 2026

Très bonne qualité

J’apprécie vraiment la qualité du tissu.
On se sent vraiment bien et confortable dans ces boxers. J’en recommanderai de sûr

14. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

la matière des boxers est vraiment…

la matière des boxers est vraiment agréable à porter comme une seconde peau.
je ne regrette vraiment pas cet achat.
tres belle decouverte

23. maaliskuuta 2026

Nickel

2 commandes livrées ultra rapidement et produits vraiment nickel. Ce sont les seules chaussettes qui ne s’échappent pas dans les chaussures même quand on les porte longtemps et j’en ai testées des tas d’autres.

25. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Super agréables en plus elles ne…

Super agréables en plus elles ne glissent plus dans les chaussures je recommande !!!

24. maaliskuuta 2026

Trop trop bien !!

Trop trop bien !!! Prête à racheter !!!!

9. maaliskuuta 2026

Ces chaussettes sont top

Ces chaussettes sont top. Vraiment !
Je les recommande

18. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Les chaussettes sont agreables a porter…

Les chaussettes sont agreables a porter et tiennent leurs promesse en restant en place!, a voir comment elkes vont se comporter apres plusieurs lavages.

31. tammikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Attention ARNAQUE !!

Attention ARNAQUE !!!

À fuir !

J’ai commandé des chaussettes sur ce site. Les chaussettes étaient trop grandes et débordaient des chaussures (alors que j’avais pris la plus petite taille et je chausse normalement du 38) et en plus les chaussettes glissaient et n’étaient pas du tout agréable à porter.

Je les ai retourné mais je n’ai jamais reçu mon remboursement… Ils m’ont bien envoyé la procédure en m’assurant qu’ils me rembourseraient. Mais dès lors qu’ils ont reçu mes chaussettes, ils n’ont plus jamais répondu à mes emails et ne m’ont jamais répondu…

Ce sont donc des arnaqueurs, je vous conseille de passer votre chemin

15. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Produit qui tient ses promesses

Produit qui tient ses promesses : invisibles on ne les sent absolument pas, elles tiennent parfaitement et ne glissent pas juste ce serait mieux si il y avait pas de pointure car je fais un 39 et il a fallu que je prenne 40 44 parce que l’autre taille est trop petite

19. joulukuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Bon produit ne glisse pas sous les…

Bon produit ne glisse pas sous les pieds. Dommage que vous ne faites pas de chaussettes ou mi-chaussettes

17. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin