Novaluz Energía Pymes Arvostelua

2 590
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Diría que he conocido pocos proveedores, y menos una eléctrica, que tengan una atención tan personalizada como Novaluz y que la lleven a cabo tan estricta y efectiva. Nuestra comercial Cristina, n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

TIENEN UNA TARIFA MUY BUENA QUE LO HE NOTADO EN MIS FACTURAS Y LLEVO YA VARIOS AÑOS CON LAS DOS EMPRESAS SINO EN TRATO HUMANO QUE ES MUY IMPORTANTE CUANDO NECESITAS ALGO FACTURAS CLARAS Y TODOS LOS... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Estem molt contents amb el servei . Funciona tot perfectament. Fan seguiment del client i estan en contacte per si tenim qualsevol cosa per resoldre. Les factures arriben puntualment. Recomanem l'emp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Llevo tiempo trabajando con NOVALUZ y la experiencia sigue siendo muy positiva. Valoro especialmente la claridad en la atención, la facilidad para resolver cualquier gestión y la rapidez cuando surge... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Tietoja yrityksestä Novaluz Energía Pymes

Yrityksen kirjoittama

Novaluz

💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡

Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.

¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌

Descubre la Tarifa Techo Pymes

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(2 590)

827 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

TENIENDO EN CUENTA QUE SIEMPRE HABLAS…

TENIENDO EN CUENTA QUE SIEMPRE HABLAS CON UNA MAQUINA, EN NOVALUZ HABLAS CON PERSONAS QUE SE PREOCUPAN, LA VERDAD QUE MUY CONTENTO

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Emi. Muchas gracias por tus palabras, nuestro servicio personalizado es lo mínimo que podemos hacer para devolver la confianza que depositáis en nosotros, de manera directa y personal. Te garantizamos que continuaremos trabajando para que sigas, al menos, igual de contenta con Novaluz Energía.

Muy buena experiencia con Novaluz

Muy buena experiencia con Novaluz. El trato ha sido siempre profesional, cercano y eficiente. Destacaría especialmente la atención al cliente, la rapidez a la hora de resolver cualquier consulta y la claridad en las gestiones. Estamos muy satisfechos con el servicio recibido y sin duda los recomendaríamos.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Ana. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

Estan a menudo siguiendo como me va con…

Estan a menudo siguiendo como me va con la facturacion y los servicios, y revisando que las condiciones sean adecuadas

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Fernando. Queremos agradecerte tu comentario, pues para Novaluz, la cercanía con el cliente es uno de nuestros pilares, y el seguimiento de vuestro punto de suministro es fundamental para que todo funcione correctamente y para poder manteneros al día de todo lo que sucede, para que podáis centraros en los más importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Todo correcto

21. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Laura. Muchas gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para que sigas igual de contenta con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

LLevo bastantes años con ellos y son…

LLevo bastantes años con ellos y son una empresa muy seria. Están pendiente del cliente, contactan frecuentemente para ver si hay algún problema y ofrecer las mejoras ofertas.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Jesús. Muchas gracias por escribirnos; en Novaluz pensamos que sólo mediante la cercanía, la personalización y el seguimiento podemos ofreceros realmente un servicio a la altura de vuestras necesidades. Puedes estar seguro de que seguiremos cuidando de ti y de tu negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 4/5 tähteä

Buena atención por parte de tu…

Buena atención por parte de tu consultor.
Precios razonables, pero fluctuantes.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, José Manuel. Nos alegra que estés contento con nosotros y con tu gestor personal, trabaja día a día por manteneros informados de manera personalizada y para poder atenderos siempre de la manera más cercana y adecuada. Un saludo y que tengas un buen día.

Buen precio y mejor atención

Buen precio y mejor atención

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Jaime. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Muy contentos con Novaluz

Muy contentos con Novaluz. El trato ha sido excelente desde el primer momento, con mucha profesionalidad, cercanía y transparencia.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Alberto. Muchas gracias por tu comentario, en Novaluz sabemos que la transparencia y la cercanía son aspectos importantes en la satisfacción del cliente, y es por ello nos esforzamos en cumplir con ellos. Nos alegra muchísimo que estés contento con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Encantados

La verdad que estamos encantados, desde el primer momento un trato cordial y disponible para todas las dudas. Siempre que hemos contactado con ellos nos han atendido rápido y nos han resuelto los problemas.
Asi que los recomendados cien por cien.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Carmen. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

PRECIO mas economico

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Ricardo. Muchas gracias por tus palabras, en Novaluz pensamos que sólo podemos ofrecer un servicio de calidad y mejores ofertas si escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen, vuestra voz es muy importante para nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Gestión rápida y eficaz.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Begoña. En Novaluz sabemos que el tiempo es muy valioso para las empresas, y es por ello que atenderos rápido y de manera personal es fundamental para que podáis centraros en lo importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

CALIDAD, PRECIO

Genial la atención, calidad y precio.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Francisco. Muchas gracias por tu tiempo y por tus palabras, el equipo de Novaluz energía trabaja a diario para darte la mejor atención, y además la tarifa TECHO PYMES consigue que te beneficies de todas las bajadas del mercado, protegiéndote contra las subidas. Nos alegramos de que estés satisfecho con nosotros, para Novaluz Energía esa es la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

BUENA EXPERIENCIA

BUENA EXPERIENCIA, BUEN TRATO, ME HA TENIDO INFORMADO EN TODO MOMENTO DE LOS CAMBIS POSIBLES Y DE LA INFLUENCIA QUE ELLO APORTA A MI FACTURA.
PRECIO Y ATENCION AL CLIENTE BUENA.

27. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Juan. Muchas gracias por tu comentario, desde luego, la personalización del trato y el conoceros como clientes es fundamental para poder daros las mejores condiciones del mercado. Además, en Novaluz pensamos que no hay que esperar a que el cliente nos llame cuando surja algún inconveniente, por ello se hace el seguimiento personalizado para que todo funcione correctamente en vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

Buen trato y factura clara

Buen trato y factura clara. La recomiendo

25. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Alain. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Además, pensamos que mantener la sencillez y la facilidad a la hora de elaborar las facturas es una ayuda para que podáis centraros en lo verdaderamente importante para vosotros, vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 1/5 tähteä

Su comercial Oliver Colom inicialmente…

Su comercial Oliver Colom inicialmente muy educado, cuando le envío los datos y no toda la factura y le digo que no envío la misma, despectivo y cuelga. Mi secretaría me dice que con ella ha sido agresivo.
No todo vale para vender ....... 0 estrellas en la venta.

25. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

ESTAMOS MUY CONTENTOS CON NOVALUZ.

ESTAMOS MUY CONTENTOS CON NOVALUZ.
SU EFICACIA, EFICIENCIA Y TRATO NOS HACE SER CONSCIENTES DE QUE SON UNOS PROFESIONALES.

22. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Francisco. Muchas gracias por tus palabras y tu valoración. Seguiremos trabajando para que sigas igual de contento con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Trato personal y resolutivo

Trato personal y resolutivo
Precio correcto

16. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Susana. Muchas gracias por tu tiempo y por tus palabras, el equipo de Novaluz energía trabaja a diario para darte la mejor atención, y además la tarifa TECHO PYMES consigue que te beneficies de todas las bajadas del mercado, protegiéndote contra las subidas. Nos alegramos de que estés satisfecha con nosotros, para Novaluz Energía esa es la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

Buenos profesionales que informan

Buenos profesionales que informan, cumplen y hacen el seguimiento de sus compromisos.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Andrés. Muchas gracias por escribirnos; en Novaluz pensamos que sólo mediante la cercanía, la personalización y el seguimiento podemos ofreceros realmente un servicio a la altura de vuestras necesidades. Puedes estar seguro de que seguiremos cuidando de ti y de tu negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Maravillosos

Facilidad de comunicación para aclarar dudas o solucionar problemas, gestores muy amables y funcionales. Me encantan!

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Carolina. Nos alegra que estéis contentos con nosotros y con el equipo de gestores personalizados de Novaluz, se esfuerzan día a día por manteneros informados y para poder atenderos de manera rápida y eficaz. Un saludo y que tengas un buen día.

Buena atención

Siempre estan pendientes de que todo esté bien.

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Rosa. Muchas gracias por escribirnos; en Novaluz pensamos que sólo mediante la cercanía, la personalización y el seguimiento podemos ofreceros realmente un servicio a la altura de vuestras necesidades. Puedes estar segura de que seguiremos cuidando de ti y de tu negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin