Novaluz Energía Pymes Arvostelua

2 590
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Diría que he conocido pocos proveedores, y menos una eléctrica, que tengan una atención tan personalizada como Novaluz y que la lleven a cabo tan estricta y efectiva. Nuestra comercial Cristina, n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

TIENEN UNA TARIFA MUY BUENA QUE LO HE NOTADO EN MIS FACTURAS Y LLEVO YA VARIOS AÑOS CON LAS DOS EMPRESAS SINO EN TRATO HUMANO QUE ES MUY IMPORTANTE CUANDO NECESITAS ALGO FACTURAS CLARAS Y TODOS LOS... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Estem molt contents amb el servei . Funciona tot perfectament. Fan seguiment del client i estan en contacte per si tenim qualsevol cosa per resoldre. Les factures arriben puntualment. Recomanem l'emp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Tietoja yrityksestä Novaluz Energía Pymes

Yrityksen kirjoittama

Novaluz

💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡

Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.

¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌

Descubre la Tarifa Techo Pymes

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(2 590)

827 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

todo perfecto

muy buen servicio

5. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Santiago. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

todo muy bien buen precio y mejor…

todo muy bien buen precio y mejor servicio

5. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Francisco. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

Una compañía fiable

Una compañía fiable, con los mejores precios y el mejor servicio. Una comunicación fluida.

4. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Jesús. Muchas gracias por tu tiempo y por tus palabras, el equipo de Novaluz energía trabaja a diario para darte la mejor atención, y además la tarifa TECHO PYMES consigue que te beneficies de todas las bajadas del mercado, protegiéndote contra las subidas. Nos alegramos de que estés satisfecho con nosotros, para Novaluz Energía esa es la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

Respuesta clara y rápida

Respuesta clara y rápida a todas las consultas. Son muy amables y tratan de ayudar en todo lo que pueden.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Blanca. En Novaluz sabemos que el tiempo es muy valioso para las empresas, y es por ello que atenderos rápido y de manera personal es fundamental para que podáis centraros en lo importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

Buen servicio que se mantiene en el tiempo

Llevo tiempo trabajando con NOVALUZ y la experiencia sigue siendo muy positiva. Valoro especialmente la claridad en la atención, la facilidad para resolver cualquier gestión y la rapidez cuando surge alguna consulta. Es importante contar con una compañía que mantenga un buen nivel de servicio con el paso del tiempo, y en mi caso así ha sido. Muy satisfecho con la atención recibida.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Francisco. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Atención personalizada

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, José Luis. Muchas gracias por tus palabras, nuestro servicio personalizado es lo mínimo que podemos hacer para devolver la confianza que depositáis en nosotros, de manera directa y personal. Te garantizamos que continuaremos trabajando para que sigas, al menos, igual de contento con Novaluz Energía. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

Siempre se preocupan de que no haya…

Siempre se preocupan de que no haya ningún problema

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Toni. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Excelente atención telefónica

Excelente atención telefónica, con un precio competitivo y claridad en la facturación.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Teresa. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Además, pensamos que mantener la sencillez y la facilidad a la hora de elaborar las facturas es una ayuda para que podáis centraros en lo verdaderamente importante para vosotros, vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

Novaluz siempre fiel a lo que nos prometieron

Novaluz siempre ha sido fiel a lo que me dijeron al principio para cambiarme de compañía.
En verano ha subido la factura, pero dentro de unos parámetros normales, ya que tenemos el aire acondicionado todo el día encendido.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Marta. Agradecemos mucho tu comentario, y desde luego, nuestra tarifa TECHO PYMES es siempre sencilla y clara, te beneficias de todas las bajadas del precio de la energía y te protege de las posibles subidas, está pensada especialmente para los negocios como el tuyo. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

Grandes profesionales q lo explican…

Grandes profesionales q lo explican todo perfectamente . Recomendable 100% . Atienden rápido el tfno y te resuelven cualquier duda .

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Alejandro. Muchas gracias por tus palabras, en Novaluz pensamos que sólo podemos ofrecer un servicio de calidad y mejores ofertas si escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen, vuestra voz es muy importante para nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

Cumple perfectamente con lo ofrecido

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Manuel. Muchas gracias por tus palabras y tu valoración. Seguiremos trabajando para que sigas igual de contento con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

Por la eficacia del servicio y el trato

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Juan. Muchas gracias por tus palabras y tu valoración. Seguiremos trabajando para que sigas igual de contento con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Servicio y atención excelente

Servicio y atención excelente. Buen servicio y asesoramiento.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Xabier. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia ha sido excelente

La experiencia ha sido buena desde siempre. El trato de personal que ofrece el servicio siempre ha sido amable y amigable. las facturas son muy claras y el precio de la energía con esta empresa es bastante razonable y competitivo para bien del consumidor.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Mercedes. Muchas gracias por tus palabras, nuestro servicio personalizado es lo mínimo que podemos hacer para devolver la confianza que depositáis en nosotros, de manera directa y personal. Te garantizamos que continuaremos trabajando para que sigas, al menos, igual de contenta con Novaluz Energía. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente atención ante las dudas…

Excelente atención ante las dudas planteadas.
En algunas ocasiones se recibieron facturas con errores, que Novaluz corrigió inmediatamente y sin necesidad de realizar ninguna reclamación por nuestra parte.
Las tarifas aplicadas se corresponden con las condiciones acordadas en el momento de la contratación.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Jesús. En Novaluz sabemos que el tiempo es muy valioso para las empresas, y es por ello que atenderos rápido y de manera personal es fundamental para que podáis centraros en lo importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

De momento todo bien

De momento todo bien, sin ninguna queja

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Olga. Muchas gracias por tus palabras y tu valoración. Seguiremos trabajando para que sigas igual de contenta con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Trato agradable y correcto

2. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Maite. Muchas gracias por tus palabras, en Novaluz pensamos que sólo podemos ofrecer un servicio de calidad y mejores ofertas si escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen, vuestra voz es muy importante para nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Gente muy profesional

Gente muy profesional, cada mes recibo una llamada por si tengo alguna duda con la Factura. Estamos encantados.

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Carlos. Queremos agradecerte tu comentario, pues para Novaluz, la cercanía con el cliente es uno de nuestros pilares, y el seguimiento de vuestro punto de suministro es fundamental para que todo funcione correctamente y para poder manteneros al día de todo lo que sucede, para que podáis centraros en los más importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena atención en todo momento

Muy buena atención en todo momento, con unos precios muy competitivos

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, David. Agradecemos mucho tu comentario, y desde luego, nuestra tarifa TECHO PYMES es siempre sencilla y clara, te beneficias de todas las bajadas del precio de la energía y te protege de las posibles subidas, está pensada especialmente para los negocios como el tuyo. Un saludo y que tengas un buen día.

Atencion

Muy bien atendidos y siempre pendientes, gracias

Vastaus yritykseltä Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Tomás. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin