Hemos trabajado en varias ocasiones con Nóvalo (y seguiremos haciéndolo) porque son una empresa fiable, rigurosa, amable y cercana. Cada trabajo les supone un reto y están siempre por encima de las ex... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Necesitaba traducir urgentemente una serie de documentos para un tema laboral, gracias a ellos fue sencillo, rapido y muy economico. Ya tengo a quien acudir!
Yritys on vastannut
Very happy with my experience with Nóvalo. It is without any doubt the best translation company I have worked with so far. Their team of professional translators has been so agile and proactive. They... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En la búsqueda de una agencia que trabajase bien el SEO internacional, dimos con ellos y la verdad es que prestan un servicio por y para el cliente, personalizado y atento a las necesidades reales. Ha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Empresa de traducción y servicios lingüísticos especializada en localización y traducción especializada (técnica, jurídica, científica, moda, turismo, etc.) que trabaja con los idiomas más importantes del panorama internacional. Soluciones tecnológicas a la medida de nuestros clientes. We are a Language Service Provider specialized in translation and localization from/into the main global languages located in Spain offering a wide range of translation and localization services to companies worldwide. Solutions customized according to ous clients' needs.
C/Venezuela, 30, 29738, Rincón de la Victoria, Espanja
He utilizado sus servicios en dos ocasiones y estoy totalmente encantado, volveré a contratarlos sin duda.

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
interesado en pasar del habla hispana al mercado del ingles obtuve ayuda de una traduccion impecable con este usuario, ya he logrado que me contacten

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
Tengo varios sitios webs internacionales y he necesitado de servicio de traducción y la verdad es que me han ido muy bien con esta empresa

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
Nos realizaron las traducciones de una web al inglés y fue impecable. El cliente del proyecto quedo impresionado de los términos tecnicos aplicados. Animo que soliciten sus servicios!!

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
Tenia un encargo dificil, ya que debia tenerlo en muy poco tiempo. Para ellos no. fue ningún problema, tradcuciones excelentes a buen precio

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
Los contratamos para la traduccion de una documentos legales y unos contratos. Muy rapidos, y prolijos.
Muy buen servicio

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
Después de trabajar mucho tiempo con freelancers de traducción tope con Ovalo, y como siempre me responden bien, pues no busco más. Servicio de calidad y rápido, ¿que mas se puede pedir?. Traduzco mis webs a todos los idiomas que quiero. Geniales.

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
Bua menuda traducción que me hicieron en tiempo récord, quedo la web traducida al ingles en menos de 24 horas, espectacular.

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
He utilizado los servicios profesionales de Novalo desde hace mucho tiempo. redactores, traductores... Increíble trabajo en Tiempos que no tienen comparación. Además los precios una pasada de buenos.

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
Buscaba realizar unas traducciones juradas y realmente he quedado muy satisfecho.
Entrega express y un precio mas que asequible.

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
Teníamos que traducir varias webs y el resultado fue magnifico, en muy poco tiempo y con una calidad impresionante, si necesitas traducciones no dudes en contactar con novalo

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
Para desarrollar paginas webs son lo maximo.
Los uso mucho en bigdatalowcost.com

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
He trabajado con ellos para varios proyectos en el extranjero y es alucinante los profesionales que tienen en plantilla, varios para cada sector e idioma. Ideales para traducciones de todo tipo.

Vastaus yritykseltä Nóvalo Language Creatives
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.