Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

123 Media rend accessible la publication d’articles sur des sites ayant une très belle notoriété à des tarifs attractifs. Mais en plus, son équipe conseil très bien sur les plateformes qui sont vérita... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait. Top prix sur de grands média et approche différente des autres plateformes de netlinking. J'ai eu l'occasion de passer deux commandes chez eux, les équipes sont toujours efficaces... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très belle initiative ! Les plateformes de netlinking avaient tendance à "se gaver" et à tenir les petites entreprises à distance des grands médias. Sur le principe, c'est un beau rééquilibrage.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. SEO-palvelu

Yrityksen kirjoittama

123media, c'est la plateforme de netlinking avec, tous les jours, des nouveaux deals de publication sur les grands medias nationaux ! Retrouvez le média qui correspond le mieux à vos aspirations avec des backlinks en do follow et une autorité de domaine au sommet.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Excellent fast and highly professional…

Excellent fast and highly professional service

I ordered a publication and the article was online in a record amount of time Communication was extremely smooth and responsive (thank you, Quentin) I am very satisfied with the efficiency and quality of the process I highly recommend Media-Start and will definitely be ordering again!

7. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Un article commandé puis annulé ...

Cette société promet des prix intéressants et des articles Dofollow. Malheureusement dans notre cas, nous avons commandé un article, puis on nous a dit 8 jours plus tard qu'il n'était plus possible de publier sur le média en question avec du dofollow. Nous avons été remboursé une semaine plus tard suite à notre demande, soit 15 jours de perdu pour rien à cause d'offres qui ne sont pas à jours et pas respectées.

28. elokuuta 2025

À fuir absolument

À fuir absolument. Même entité que media-start.fr, sous des noms différents.

Mon expérience avec 123.media (également connue sous le nom de Media Start) a été une perte de temps et d’argent. Derrière une façade “corporate” et un discours bien rodé se cache, selon moi, une équipe d’amateurs issus d’école de commerce, sans réel pouvoir de diffusion ni crédibilité média sérieuse.

J’ai signé avec eux pour une publication dans Forbes France. Quentin, mon interlocuteur principal (qui s’est avéré être un simple alternant), m’a assuré pendant des semaines que tout était validé, que la régie Forbes avait donné son feu vert, et m’a poussé à verser un acompte de 2 400 €.

Résultat : après avoir moi-même rédigé l’article (car leur "interview par un journaliste" est en fair un simple excel a remplir soi-même), et après plusieurs mois d’attente, on m’annonce simplement par message WhatsApp que Forbes “refuse” l’article. Aucune explication. Aucun feedback éditorial. Aucune tentative de retravail. Juste un message laconique.

Depuis le paiement, les délais de réponse se sont allongés, l’attitude est devenue évasive, et le service globalement inutile. En creusant un peu, j’ai découvert que la société censée éditer le site 123.media n’est pas enregistrée sous le numéro SIRET indiqué. Le flou juridique et les incohérences s’accumulent.

Je déconseille à toute personne sérieuse de collaborer avec eux. Cette opération ressemble davantage à un business model fondé sur la vente de promesses non tenues que sur des résultats tangibles.

Mon conseil : passez votre chemin.

10. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

catalogue de site absolument pas au…

catalogue de site absolument pas au meilleur prix comme pourtant indiqué. Des délais incroyablement long et personne ne répond que ce soit par mail, tel...etc je déconseille fortement vous trouverez bien mieux ailleurs.

3. kesäkuuta 2025

Une expérience réussie

Une expérience réussie ! Je suis un utilisateur régulier des plateformes de netlinking où j'achète des articles pour le compte de mes clients. Jusqu'alors je ne faisais pas d'article média. Je m'y suis mis grâce à 123.media. Résultat ? Le positionnement dans les SERP et bien meilleur et mes clients bien plus satisfaits ! Quant à la qualité de service, elle est irréprochable. Merci Quentin !

6. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à 123Media pour son…

Un grand merci à 123Media pour son accompagnement tout au long de notre campagne de netlinking, menée sur plusieurs mois. Grâce à leurs conseils avisés, nous avons pu monter en compétence et gagner en autonomie dans notre stratégie d’acquisition de backlinks. Les contenus sont pertinents, les délais respectés, et les résultats clairement au rendez-vous. Mention spéciale pour leurs prix très compétitifs, même sur les grands médias français, un vrai plus pour optimiser notre budget sans compromis sur la qualité. Une plateforme sérieuse, efficace et réactive, que nous recommandons sans hésiter !

19. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait appel aux services…

J'ai fait appel aux services d'123.media sur la recommandation d'un ami, spécialiste dans le domaine du SEO. La plateforme est claire et intuitive. Le suivi et les conseils donnés par leur équipe sont de qualité. Je recommande sans hésiter à toute personne voulant augmenter sa visibilité. Surtout pour les top médias où les prix sont clairement imbattables

19. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Pour une première expérience dans un gros investissement

Pour une première expérience dans l'investissement de gros média dans la stratégie linkbuilding d'un client, ils sont très réactif et le processus est extrêmement facile!

On a même eu un débat autour du SEO, de l'importance des investissements dans de gros liens pertinents et cohérents.

Je recommande vivement à prendre ce risque exceptionnel d'investir chez eux 🚀

5. joulukuuta 2024

Très réactifs et efficaces

Des interlocuteurs très réactifs et qui réalisent un travail en bonne intelligence, les prix sont intéressants et dans l'ensemble j'ai été très satisfaite du service rendu avec efficacité, je recommande et je réitérerai certainement ma commande. Bonne continuation

25. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin